Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110681 В дневниках: 54610 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 14:33
Т.к. я встаю очень рано, то в жаркие дни предпочитаю и готовить рано утром. То, что нуждается в горячей обработке.
Мякоть говядины нарезала кубиками. Много лука мелко посекла. Слегка обжарила мясо, потом с луком еще немного. Бухнула туда домашний кетчуп, кипяточка. И в медленноварку томить. Как раз обеду протомилось все. Мясо, как говорится, губами можно есть. Рис на гарнир.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 15:10
Картоха в мундире (варила на даче - плиту на улицу вынесла ) с чесночными дудками и с маслом
Как пару лет назад захотелось тарелки с васильками купить, так теперь это наша любимая посуда Все виды в этой серии в итоге купили - и для первого, и для второго, и для салата, и эти на фото. А начали с двух терелочек
Мираж
Ира, зато эта фраза - "Мясо, как говорится, губами можно есть" - толкает на подвиги! Тоже теперь хочу такое приготовить
На сайте с 08.04.18 Сообщения: 120 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 16:46
Не знаю, как это блюдо правильно назвать. Облегченный вариант окрошки?
Скрытый текст:
Огурцы и яйца тру на тёрке. (В этот раз была ещё и редиска, но обычно без неё)
Зелень мелко режу. (Сегодня у меня петрушка. Зелёного лука не оказалось, поэтому добавила репчатый)
Залила айраном
Последний раз редактировалось: Ezhiha (Вт Дек 12, 2023 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3579 В дневниках: 38 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 16:49
Ezhiha
Класс! Вчера тоже такую...эээ... похлëбку себе делала. Только фото не делала, т. к. из-за тëмного кваса цвет не очень вышел. Но вкуууусно👍
Сегодня такое
Ягодная некондиция+мелисса+щепотка сахара - блендером. Разбавить водой 1:1 и полстакана льда.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3579 В дневниках: 38 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 19:10
pima
Офф
Скрытый текст:
может, и не мелисса это... Но, поскольку у нас есть мята (лохматенькая которая), а в детстве в палисаднике росла перечная - остренькие листики и пахучие, у этой травки запах менее выраженный, ближе к лимонному, да и те, кто давали еë так называли- поэтому и у меня это теперь мелисса
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 14, 2023 8:27
Диминамама
У нас так же, всё птичкам. А сами сколько поклевали вначале, и все.
Я весной иргу сильно выпилила, оставила 5 столиков только. Вот на них нынче очень крупная сладкая ягода.
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3629 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Пт Июл 14, 2023 9:24
погода диктует меню
открыла для себя хлопья из ПОЛБЫ без варки,раньше покупала только в пакетах для варки,теперь эти хлопья моя любовь
каша из полбы просто залить кипятком
огурцы малосольные
огурцы натёрла на корейской тёрке,соль по вкусу,2 зубчика чеснока на тёрке,зелень,
перемешать и в холодильник на 30 мин.
это как огурцы в пакете без рассола только быстрее
ещё их можно залить горячим молоком добавить ягоды и получится вкуснейшая молочная каша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах