Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:47     Ответить с цитатой

привет всем девочки! Я смотрю вы тут про роды дружно вспомнили :haha:
А я всё забываю сказать что мы в сад идём, мы уже почти месяц как счастливые обладатели путевки!
И у меня также вопрос про обмен садами, у нас вот 21 ясельки, у кого нибудь есть путевка в 37 ясельки, я б поменялась ,если вам так удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:57     Ответить с цитатой

приветик а мой степашка родился 4 сентября 2008 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:02     Ответить с цитатой

света123
Приветик! Хоть кто-то постарше нас! :-)
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

А у меня Тимофей родился 1 октября,шкода жуткая,всей семьёй за ним уследить не можем.Говорит плохо,зато песни поёт,не понятно на своём :lol: Помогать любит ,посуду за всеми уносит(скоро есть не из чего будет),тапки стирает,печь топит :eek: Утром первым делом братьев будет,часов в 6ть :lol: По вечерам орёт на всё село у калитки в огород-поливать не пускаю :aga-aga: Вот такое чудо у нас.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 6:15     Ответить с цитатой

света123
mamulj
всем добро пожаловать :-)

какие все взрослые ребятишки ;)
а у нас дочь освоила практически (как говорит дед) русский язык!!! теперь все, что она делает, она объясняет!!! "встала, села, взяла, закрыла..." :give_heart: тут мне с помощью папы сказала "МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" а так просто сама говорит "ЛЮБЛЮ!!!" или "ЛЮБЛЮ Таня!" и бежит целоваться!!!!! :give_heart: :lol:
Эх, как же быстро дети растут...

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Моя Викуся любит целоваться,всех целует:маму,папу,бабу,игрушки свои.У нее и игрушки "целуются".Напевает что-то под музыку,танцует.Говорит только мало.

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Ой,точно,самый ласковый из всех детей.Обнимается и носом упрётся-целуется...
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 23:43     Ответить с цитатой

а мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!!! так долго ждали и все-таки решились!!! мое солнышко так плакала :-( а потом ей интересно стало и она теперь сама крутит сережки!!! трогает их и говорит "сережки как у мамы!!!" :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Lemonka
А я все не могу решиться, хотя доче крестный подарил сережки, так что прямо сильно охота... А когда прививки ставят доча плачет? У нас не плакает. Сидит и смотрит как её протыкают, а я зажмуриваюсь, мне её жалко. Вот думаю, будет плакать или нет когда ушки колоть будут...
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Haxodka
когда прививки ставят - еще как плачем... только не долго! :give_heart: а тут свои сережки можно только через месяц одевать, но я помню как мне было больно снимать гвоздики...поэтому подумали, что не будем торопиться с покупкой новых сережек.
а то, что будет плакать, так это не столько от боли, сколько от испуга - щелчок прям возле ушка... но красота требует жертв! :aga-aga:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Lemonka
Сейчас комиссию в садик проходим. Не охота в больнице с ранками находится. Поэтому попозже проколю, но только что бы к садику зажили.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Haxodka
мы вот тоже все пытаемся начать проходить комиссию...вот только с этой жарой на улицу ре страшно вести...мне-то плохо от такой жары, а ей хоть бы что :aga-aga: только если с самого утра бегать :-)

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:44     Ответить с цитатой

А мы уже половину специалистов прошли, вчера были у логопеда так она меня удивила, говорит ваш ребенок отстает в развитии, в 2 года ребенок должен знать 4 цвета и забудьте про слова типа ням-ням, гав-гав и т.д. Я говорю нам до 2-х лет еще три месяца и цвета моя доча знает просто в новой обстановке растерялась.
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы наверно одни в садик не идем?
С Катей вчера только выписались из 2ой детской больницы, лежали с пневмобронхитом :aga-aga: Вся попка в дырках. Пролежали шесть дней, а по ощущениям, как будто месяц прошел. За вчерашний день туда поступило 70 ребятишек, чего только нет, так что берегите своих малышей.
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Мы тоже в сад не идём, пока есть возможность отдаю только с 3х лет,так что на следующий год пойдём,почти 3 будет.
А болеют и правда сильно-мы месяц кашель лечили-температура до 40 поднималась.Теперь почти всё,только сопли побежали,но я думаю это лучше чем если они внутри сидели и он до рвоты кашлял.
Посадила Тимку обедать в кухне,а тут муж пришёл,пока ему в зал обед относила Тим ложкой земли зачерпнул из цветка и в суп себе... :lol: Но вы бы слышали как он орал когда я этот суп вылила :mad: Титей только и успокоила-побил меня...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 52 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: