Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 18:47
привет всем девочки! Я смотрю вы тут про роды дружно вспомнили
А я всё забываю сказать что мы в сад идём, мы уже почти месяц как счастливые обладатели путевки!
И у меня также вопрос про обмен садами, у нас вот 21 ясельки, у кого нибудь есть путевка в 37 ясельки, я б поменялась ,если вам так удобно
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:02
А у меня Тимофей родился 1 октября,шкода жуткая,всей семьёй за ним уследить не можем.Говорит плохо,зато песни поёт,не понятно на своём Помогать любит ,посуду за всеми уносит(скоро есть не из чего будет),тапки стирает,печь топит Утром первым делом братьев будет,часов в 6ть По вечерам орёт на всё село у калитки в огород-поливать не пускаю Вот такое чудо у нас.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 6:15
света123 mamulj
всем добро пожаловать
какие все взрослые ребятишки
а у нас дочь освоила практически (как говорит дед) русский язык!!! теперь все, что она делает, она объясняет!!! "встала, села, взяла, закрыла..." тут мне с помощью папы сказала "МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" а так просто сама говорит "ЛЮБЛЮ!!!" или "ЛЮБЛЮ Таня!" и бежит целоваться!!!!!
Эх, как же быстро дети растут...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 23:43
а мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!!! так долго ждали и все-таки решились!!! мое солнышко так плакала а потом ей интересно стало и она теперь сама крутит сережки!!! трогает их и говорит "сережки как у мамы!!!"
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 0:36
Lemonka
А я все не могу решиться, хотя доче крестный подарил сережки, так что прямо сильно охота... А когда прививки ставят доча плачет? У нас не плакает. Сидит и смотрит как её протыкают, а я зажмуриваюсь, мне её жалко. Вот думаю, будет плакать или нет когда ушки колоть будут...
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:30
Haxodka
когда прививки ставят - еще как плачем... только не долго! а тут свои сережки можно только через месяц одевать, но я помню как мне было больно снимать гвоздики...поэтому подумали, что не будем торопиться с покупкой новых сережек.
а то, что будет плакать, так это не столько от боли, сколько от испуга - щелчок прям возле ушка... но красота требует жертв!
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:12
Haxodka
мы вот тоже все пытаемся начать проходить комиссию...вот только с этой жарой на улицу ре страшно вести...мне-то плохо от такой жары, а ей хоть бы что только если с самого утра бегать
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:44
А мы уже половину специалистов прошли, вчера были у логопеда так она меня удивила, говорит ваш ребенок отстает в развитии, в 2 года ребенок должен знать 4 цвета и забудьте про слова типа ням-ням, гав-гав и т.д. Я говорю нам до 2-х лет еще три месяца и цвета моя доча знает просто в новой обстановке растерялась.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:45
Мы наверно одни в садик не идем?
С Катей вчера только выписались из 2ой детской больницы, лежали с пневмобронхитом Вся попка в дырках. Пролежали шесть дней, а по ощущениям, как будто месяц прошел. За вчерашний день туда поступило 70 ребятишек, чего только нет, так что берегите своих малышей.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:56
Мы тоже в сад не идём, пока есть возможность отдаю только с 3х лет,так что на следующий год пойдём,почти 3 будет.
А болеют и правда сильно-мы месяц кашель лечили-температура до 40 поднималась.Теперь почти всё,только сопли побежали,но я думаю это лучше чем если они внутри сидели и он до рвоты кашлял.
Посадила Тимку обедать в кухне,а тут муж пришёл,пока ему в зал обед относила Тим ложкой земли зачерпнул из цветка и в суп себе... Но вы бы слышали как он орал когда я этот суп вылила Титей только и успокоила-побил меня...