Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Пт Июн 30, 2023 15:26
Maila
Да, лето в Сочи жаркое, многие говорят, что очень тяжело переносить такую жару в такой влажности. Что говорить про беременнность, это только после 17:00 на улицу выходить. Пусть там всё хорошо будет, расслабься, тебе нервничать совсем ни к чему ))
Вчера мужа спросила, принял ли он какое-то решение по ребенку, уже 4 месяца жду его ответа. В общем, в сухом остатке: на новое отцовство он не настроен, не ждёт. Но по всем параметрам - бытовым, материальным, возрастным - ребенка мы себе "позволить" можем и вырастить тоже. Есть у него страх рождения ребенка с отклонениями, но это страх из детства - с ним в одном дворе жил инвалид с рождения, уже взрослый физически, но всегда с мамой, неуправляемый и буйный.
Короче. Если без эмоций - предложил мне поступать по интуиции - нужен ребенок, хочется - значит, готовимся и приступаем. Но если с эмоциональной точки зрения - то как-то неприятно мне, хотелось бы большего настроя. Ощущение, что ни "да" ни "нет". Вроде как с отношением к зиме не хочется зимы, но всё равно придёт, ладно, переживём.
светлячок 45
Узи еще не делала?
Anya81
Как доча себя чувствует?
Сейчас цветёт же многое, на что угодно может быть.. аллергия такое дело
Maila
Как себя чувствуешь? Ну в Сочи тоже хорошо) В Крыму такая же погода, сейчас духота уже конечно, жарища.
А я на море с утра стараюсь ходить, беру сына и с ним, пока есть силы
Тут мама и тетя на днях приехали, теперь хоть немного веселее будет.
Походу начали появляться тренировочные схватки, в первую беременность не было такого. А тут пару раз уже живот прихватывало и тянуло,прям неприятно было… я даже испугалась немного
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Принцеssа Sолнца
Если очень хочется, то надо делать, получится -замечательно! Настраивайтесь только положительно! Сейчас есть и куча анализов, которыми можно проконтролировать здоровье ребенка,и на генном уровне, может его это успокоит..
А мужчины - они большинство такие, поэтому не расстраивайся! Главное, Силине сказал категорическое «нет», значит допускает
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Пт Июн 30, 2023 19:23
Snefrid
У нас в Краснодаре передышка от жары на несколько дней. Как я лето люблю!
Да, когда я только заикнулась о ребенке (а у мужа от первого брака дочь - ей скоро 22), реакция была хуже. Сейчас свыкся более-менее с мыслью. Тоже тут решила, что всегда я была инициатором рождения детей. И какой он прекрасный отец в итоге!
Про анализы сказала - он заявил, что лучше их не делать, вдруг ошибочно найдут "отклонение", а потом всю жизнь кумекать, не сделали ли мы ошибку. В общем, он тут и про войну подумал, и про работу, и даже сказал, что, если ядерную бомбу кто-то кинет, лучше родить до этого
В общем, надо начинать, наши дети у нас с первого же цикла планирования получались, посмотрим, как на этот раз будет.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
Добавлено: Сб Июл 01, 2023 10:56
Я тут Новенькая
Конечно примем , привет
Да.. и экошная тема молчит все в телеграмме говорят сейчас...а мне вот нравится по старинке..и телеграмма нет у меня, нехочу и так всего много..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Принцеssа Sолнца
Удачи! Пусть снова с первого цикла получится!!!
На сайте с 01.07.23 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 01, 2023 10:57
светлячок 45 писал(а):
Я тут Новенькая
Конечно примем , привет
Да.. и экошная тема молчит все в телеграмме говорят сейчас...а мне вот нравится по старинке..и телеграмма нет у меня, нехочу и так всего много..
Добавлено: Сб Июл 01, 2023 14:46
Я тут Новенькая
Добро пожаловать! Тут и с ранними сроками, и с большими, и из разных городов - главное, чтобы компания понравилась )
светлячок 45
Ну так что, поздравлять уже можно?
Люрик светлячок 45
Благодарю за поддержку и пожелания!
Я за вчерашний день успокоилась, вечером уже обсуждали. Мы к этому вопросу всегда основательно подходим, и дети у нас родились в определенное время, как мы хотели )) Дочь - Телец, а сына я хотела Львом, муж - Девой, а он родился в первый день Весов )) Обдумываем с рассчётом, что у дочери в следующем году ОГЭ в другом городе, чтобы роды на этот период не выпали. Рожаем с мужем вместе всегда. Получается, надо либо в апреле рожать, либо в августе. Это если получится сразу, конечно )
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
Добавлено: Сб Июл 01, 2023 16:38
Принцеssа Sолнца
Ну я ещё на узи не сходила, врач сказала в след субботу, так что я решила до этого времени не дёргаться можно конечно и раньше было бы только я думаю сразу чтоб сердечко услышать уже.. неделя быстро пролетит.. а хгч я 5 раз сдавала динамика хорошая не прям уау.. но растёт.
У меня походу позднее прикрепления произошло, судя по всему на день или два позже , чем по книжкам это происходит.
Прикольно конечно когда по плану, я вот тоже упертая блин очень хотела ребёнка водного знака.. вот надеюсь что все получится и будет рыбка у нас
Добавлено: Вс Июл 02, 2023 11:48
Принцеssа Sолнца Anya81
Спасибо большое
Так хочется поныть.... состояние неприятия своего положения меня пугает.Радости ( как было в первую беременность) нет. Мысли что опять: 9 месяцев бесконечных переживаний, роды, колики, зубки, врачи. вгоняет в тихий ужас. Только выбрались из этого, вышла на хорошую работу. И опять всё заново..
Вчера вечером дала волю чувствам, расплакалась. Муж меня поддерживает, настраивает только на позитив , приводит миллионы аргументов. Я вроде головой всё понимаю, соглашаюсь
Скрытый текст:
мы ведь хотели второго но не думала что так всё быстро получится. я наверное не ценю того что мне даётся, ведь многие девочки приходят+100500 кругов ада чтоб увидеть заветные , а я вот так .... бессовестно рыдаю, вместо того чтобы радоваться
Как себя вытащить из этого состояния, пока не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в динамике... К вечеру жду результатов.
Добавлено: Вс Июл 02, 2023 15:37
Я тут Новенькая
Этот чат самый правильный для положительного настроя)) тут у всех не первые детки, и много желающих )) у тебя один ребёнок? Какой возраст?
Добавлено: Вс Июл 02, 2023 16:00
Принцеssа Sолнца писал(а):
Я тут Новенькая
Этот чат самый правильный для положительного настроя)) тут у всех не первые детки, и много желающих )) у тебя один ребёнок? Какой возраст?
Положительный настрой ой как нужен мне сейчас
Ребёнок один, три года.