Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 15:26     Ответить с цитатой

Maila
Да, лето в Сочи жаркое, многие говорят, что очень тяжело переносить такую жару в такой влажности. Что говорить про беременнность, это только после 17:00 на улицу выходить. Пусть там всё хорошо будет, расслабься, тебе нервничать совсем ни к чему ))

Вчера мужа спросила, принял ли он какое-то решение по ребенку, уже 4 месяца жду его ответа. В общем, в сухом остатке: на новое отцовство он не настроен, не ждёт. Но по всем параметрам - бытовым, материальным, возрастным - ребенка мы себе "позволить" можем и вырастить тоже. Есть у него страх рождения ребенка с отклонениями, но это страх из детства - с ним в одном дворе жил инвалид с рождения, уже взрослый физически, но всегда с мамой, неуправляемый и буйный.
Короче. Если без эмоций - предложил мне поступать по интуиции - нужен ребенок, хочется - значит, готовимся и приступаем. Но если с эмоциональной точки зрения - то как-то неприятно мне, хотелось бы большего настроя. Ощущение, что ни "да" ни "нет". Вроде как с отношением к зиме :haha: не хочется зимы, но всё равно придёт, ладно, переживём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 17:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!

светлячок 45
Узи еще не делала?
Anya81
Как доча себя чувствует?
Сейчас цветёт же многое, на что угодно может быть.. аллергия такое дело :eek:

Maila
Как себя чувствуешь? Ну в Сочи тоже хорошо) В Крыму такая же погода, сейчас духота уже конечно, жарища.
А я на море с утра стараюсь ходить, беру сына и с ним, пока есть силы :haha:
Тут мама и тетя на днях приехали, теперь хоть немного веселее будет. :in_love:
Походу начали появляться тренировочные схватки, в первую беременность не было такого. А тут пару раз уже живот прихватывало и тянуло,прям неприятно было… я даже испугалась немного :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Принцеssа Sолнца
Если очень хочется, то надо делать, получится -замечательно! Настраивайтесь только положительно! Сейчас есть и куча анализов, которыми можно проконтролировать здоровье ребенка,и на генном уровне, может его это успокоит..
А мужчины - они большинство такие, поэтому не расстраивайся! Главное, Силине сказал категорическое «нет», значит допускает ;)
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 18:40     Ответить с цитатой

Snefrid
Нормально, сопли только.
Сходила я сегодня к терапевту, в понедельник сдам анализы и она меня к аллергологу запишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 19:23     Ответить с цитатой

Snefrid
У нас в Краснодаре передышка от жары на несколько дней. Как я лето люблю!

Да, когда я только заикнулась о ребенке (а у мужа от первого брака дочь - ей скоро 22), реакция была хуже. Сейчас свыкся более-менее с мыслью. Тоже тут решила, что всегда я была инициатором рождения детей. И какой он прекрасный отец в итоге!
Про анализы сказала - он заявил, что лучше их не делать, вдруг ошибочно найдут "отклонение", а потом всю жизнь кумекать, не сделали ли мы ошибку. В общем, он тут и про войну подумал, и про работу, и даже сказал, что, если ядерную бомбу кто-то кинет, лучше родить до этого :-x
В общем, надо начинать, наши дети у нас с первого же цикла планирования получались, посмотрим, как на этот раз будет.
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 22:19     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! :-)
Сегодня хгч у меня 375, поэтому я выдыхаю и расслабляюсь :-)
Snefrid
На УЗИ через недельку доктор сказала придти :oops:

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 10:17     Ответить с цитатой

Девочки всем привет.
Примите в компанию? :oops: Смотрю болтушка 1трима молчит :-( Неужели нет девочек на ранних сроках?! :|
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 10:56     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
Конечно примем , привет :give_heart:
Да.. и экошная тема молчит все в телеграмме говорят сейчас...а мне вот нравится по старинке..и телеграмма нет у меня, нехочу и так всего много..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Принцеssа Sолнца
Удачи! Пусть снова с первого цикла получится!!!

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 10:57     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Я тут Новенькая
Конечно примем , привет :give_heart:
Да.. и экошная тема молчит все в телеграмме говорят сейчас...а мне вот нравится по старинке..и телеграмма нет у меня, нехочу и так всего много..

Я не люблю телеграмм
Скрытый текст:
старовер наверное :haha:
не понимаю я его
⮝ наверх ⮝

Люрик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 13:32     Ответить с цитатой

Привет, девочки.
светлячок 45
Поздравляю! Пусть ХГЧ растет как положено. Принцеssа Sолнца
Желаю, чтоб Б. быстро наступила.
Anya81
Дочи скорейшего выздоровления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 14:46     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
Добро пожаловать! Тут и с ранними сроками, и с большими, и из разных городов - главное, чтобы компания понравилась )
светлячок 45
Ну так что, поздравлять уже можно? :oops:

Люрик
светлячок 45
Благодарю за поддержку и пожелания!
Я за вчерашний день успокоилась, вечером уже обсуждали. Мы к этому вопросу всегда основательно подходим, и дети у нас родились в определенное время, как мы хотели )) Дочь - Телец, а сына я хотела Львом, муж - Девой, а он родился в первый день Весов )) Обдумываем с рассчётом, что у дочери в следующем году ОГЭ в другом городе, чтобы роды на этот период не выпали. Рожаем с мужем вместе всегда. Получается, надо либо в апреле рожать, либо в августе. Это если получится сразу, конечно )
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 16:38     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Ну я ещё на узи не сходила, врач сказала в след субботу, так что я решила до этого времени не дёргаться можно конечно и раньше было бы только я думаю сразу чтоб сердечко услышать уже.. неделя быстро пролетит.. а хгч я 5 раз сдавала динамика хорошая не прям уау.. но растёт.
У меня походу позднее прикрепления произошло, судя по всему на день или два позже , чем по книжкам это происходит.
Прикольно конечно когда по плану, я вот тоже упертая блин очень хотела ребёнка водного знака.. вот надеюсь что все получится и будет рыбка у нас :oops:

Добавлено спустя 59 секунд:

Люрик

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 20:42     Ответить с цитатой

светлячок 45
С хорошим ХГЧ :heav:
Я тут Новенькая
:hello:
Принцеssа Sолнца
@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 11:48     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Anya81
Спасибо большое :give_heart:

Так хочется поныть.... :cry: состояние неприятия своего положения меня пугает.Радости ( как было в первую беременность) нет. Мысли что опять: 9 месяцев бесконечных переживаний, роды, колики, зубки, врачи. вгоняет в тихий ужас. Только выбрались из этого, вышла на хорошую работу. И опять всё заново..
Вчера вечером дала волю чувствам, расплакалась. Муж меня поддерживает, настраивает только на позитив , приводит миллионы аргументов. Я вроде головой всё понимаю, соглашаюсь
Скрытый текст:
мы ведь хотели второго но не думала что так всё быстро получится. я наверное не ценю того что мне даётся, ведь многие девочки приходят+100500 кругов ада чтоб увидеть заветные :bfpp: , а я вот так .... бессовестно рыдаю, вместо того чтобы радоваться

Как себя вытащить из этого состояния, пока не знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в динамике... К вечеру жду результатов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 15:37     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
Этот чат самый правильный для положительного настроя)) тут у всех не первые детки, и много желающих )) у тебя один ребёнок? Какой возраст?
⮝ наверх ⮝

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 16:00     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца писал(а):
Я тут Новенькая
Этот чат самый правильный для положительного настроя)) тут у всех не первые детки, и много желающих )) у тебя один ребёнок? Какой возраст?

Положительный настрой ой как нужен мне сейчас :|
Ребёнок один, три года.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 16 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: