Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:19
Veda
я тоже с первого раза не сдала, причём были глупые ошибки, по моей же невнимательности, зато со второго раза без ошибочки, просто нужно больше прорешивать и лучше по задачнику
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:25
irinkaz писал(а):
Veda
я тоже с первого раза не сдала, причём были глупые ошибки, по моей же не внимательности, зато со второго раза без ошибочки, просто нужно больше прорешивать и лучше по задачнику
точно, там главное внимательность И перед самим экзаменом по учебнику прорешивала, а не на компьютере.
Nastasia22 писал(а):
Мы с Alёnka ходили в филиал на Никитина
еще на ПЕДинституте открылся филиал, инсттректора кажется там же что и на Никитина, может туда проще ехать. Хотя по остановкам наверное подальше
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 6870 В дневниках: 245 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:04
Veda у нас будет на внутреннем 60 вопросов и разрешено 1 раз ошибиться
а по книжке лучше, т.к. когда руками пишешь ответы 1, 2, 3... и т.д. бывает просто описываешься (я в частности) Еще нам Сергей Вит. раскрывал секреты составления билетов... ождна из 5 групп билетов сформирована так: первые 20 билетов, там вопросы как в книжке, а вторые 20 - зеркальное отображенеи, т.е. с к 1-му вопросу 40-2, ко 2-му - 39 и т.д. ну это даже не так важно
там ответы уже много много лет не менялись и например ответ 5 - встречается лишь один раз
и еще.. в учебнике и в эл. виде вопрос есть про новые правила при ДТП без пострадавших, когда водители могут сами договориться, так вот такого вопроса на экзамене в ГАИ вроде нет... т.к. билеты они не меняли, у них там старый вопрос. (точно не воспроизведу его)
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:10
Veda
потому что на компе все таки по другому все, объяснить не смогу по вУмному но по себе знаю на компе решала не ошибалась, а по учебнику могла по невнимательности описАться
nadiakis
на внутреннем мне 2 вопроса попалось которых не было в учебнике. Один знала, один методом исключения, он про неисправности был И на ГИБДДшном экзамене один был не из учебника, и еще они склеены, т.е. не полностью билеты как в книжке, а вопросы перепутаны
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:50
Aleksaa
у нарколога всё быстро, поэтому время визита особого значения не имеет, на мой взгляд. а вот к психу лучше либо рано (я ездила к самому открытию, к 8 утра), либо ближе к вечеру - почти никого нет уже (так сделал мой директор)
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:08
Veda
Тоже считаю, что лучше по учебнику готовиться и ручками писать ответы на бумажке. Механическая память, никуда не деться С компа совсем другое восприятие информации