Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Veda
не расстраивайтесь, подучите ещё немного и в бой ;)

ой, а Вы кстати в Фаворите же?.. просто у нас было 2 билета и ни одной ошибки на внутреннем, а у Вас как-то по-другому :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Veda
я тоже с первого раза не сдала, причём были глупые ошибки, по моей же невнимательности, зато со второго раза без ошибочки, просто нужно больше прорешивать и лучше по задачнику

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:25     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
Veda
я тоже с первого раза не сдала, причём были глупые ошибки, по моей же не внимательности, зато со второго раза без ошибочки, просто нужно больше прорешивать и лучше по задачнику

точно, там главное внимательность :yes: И перед самим экзаменом по учебнику прорешивала, а не на компьютере.

Nastasia22 писал(а):
Мы с Alёnka ходили в филиал на Никитина :aga-aga:

еще на ПЕДинституте открылся филиал, инсттректора кажется там же что и на Никитина, может туда проще ехать. Хотя по остановкам наверное подальше :aga-aga:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Svetusik5455, еще один филиал Фаворита на Автовокзале - я там учусь ...Может вам туда удобнее ... :-)

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:

Alёnka, а почему по учебнику ? Это чем-то отличается от компьютера ? :eek: .
А то я все на компьютере решаю ...

Добавлено спустя 7 минут:

Nastasia22, нам на внутренем дали по 3 билета ...допустимы 2 ошибки ... :o
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Veda у нас будет на внутреннем 60 вопросов и разрешено 1 раз ошибиться :eek:

а по книжке лучше, т.к. когда руками пишешь ответы 1, 2, 3... и т.д. бывает просто описываешься (я в частности) Еще нам Сергей Вит. раскрывал секреты составления билетов... ождна из 5 групп билетов сформирована так: первые 20 билетов, там вопросы как в книжке, а вторые 20 - зеркальное отображенеи, т.е. с к 1-му вопросу 40-2, ко 2-му - 39 и т.д. ну это даже не так важно :-)
там ответы уже много много лет не менялись и например ответ 5 - встречается лишь один раз ;)
и еще.. в учебнике и в эл. виде вопрос есть про новые правила при ДТП без пострадавших, когда водители могут сами договориться, так вот такого вопроса на экзамене в ГАИ вроде нет... т.к. билеты они не меняли, у них там старый вопрос. (точно не воспроизведу его)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Veda
потому что на компе все таки по другому все, объяснить не смогу по вУмному :haha: но по себе знаю на компе решала не ошибалась, а по учебнику могла по невнимательности описАться :aga-aga:

nadiakis
на внутреннем мне 2 вопроса попалось которых не было в учебнике. Один знала, один методом исключения, он про неисправности был :haha: И на ГИБДДшном экзамене один был не из учебника, и еще они склеены, т.е. не полностью билеты как в книжке, а вопросы перепутаны

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, когда лучше к психологу и наркологу ехать? ;)

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Aleksaa
у нарколога всё быстро, поэтому время визита особого значения не имеет, на мой взгляд. а вот к психу лучше либо рано (я ездила к самому открытию, к 8 утра), либо ближе к вечеру - почти никого нет уже (так сделал мой директор) ;)
⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Nastasia22
Спасибо ;)

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Aleksaa
пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Veda

Тоже считаю, что лучше по учебнику готовиться и ручками писать ответы на бумажке. Механическая память, никуда не деться :) С компа совсем другое восприятие информации :type:

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Я купила учебники, а где на компе можно проходить тесты?

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Aleksaa
вводите в поисковике "билеты ПДД онлайн" и всё

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Aleksaa

http://www.gai.ru

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Aleksaa
http://acars.ru/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: