Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 21:41
Aspirin
Одуреть. Ставили же сетки в отелях после того случая.
Leto4ka
Мы ездили в первую поездку с ТО, очень понравилось. Рыбалка, музей, сноркали, на лодке по Эль-Гуне катались. Обед из того что поймали типа Ну зависит от экскурсовода, нам рассказал где чьи виллы, Маслякова помню)
Ещё понравилась остров Парадайз.
Мы обязательно ездили на морскую и историческую экскурсию каждый раз. Ну и в пустыню
А вообще я неприхотливая, на Обском цветущем сегодня даже кайфовала
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2645 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 21:51
Да уж...
У меня подруга только сегодн резко путевку купила - 14 летит с детьми к нам.
А мне как то страшно стало : у нас пляж детский : дети без меня купаются, я на шезлонге прохлаждаюсь
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 22:03
Я всегда рядом с детьми, они снорклят, я с понтона наблюдаю. И так по очереди - кто-то вылезет, я купаюсь, вылезший ребенок наблюдает за водой. Всегда все рядом, в кучке. Детей нельзя одних в Красном море, даже у берега. Будьте бдительны! Акулы там всегда, просто соблюдаем технику безопасности. Мужик, кстати, далековато заплыл, от берега это далековато. В Красном так не стоит плавать. И съели его крайне быстро. Такое ощущение, что акула - бык. Она сразу пополам перекусывает. А по атласу посмотрела - похоже на серую рифовую акулу.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1291 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 23:06
Я так расстроилась из за последних событий, что вообще не знаю, что делать.
Это точно наш пляж. У меня ещё подруга видимо не знает про эти новости, а то бы уже позвонила мне.
Последний раз редактировалось: Леночка64 (Чт Июн 08, 2023 23:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 23:48
Леночка64
Не расстраивайтесь. В одну воронку снаряд не попадает дважды. Купайтесь в бассейне, ходите на вечерние шоу, загорайте у моря, экскурсии... Я бы уже в море не захотела конечно, ну немного переориентируйте отдых. Сгоняйте на пирамиды, или в Луксор, там классно по Нилу катают
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Aspirin
Подруга написала что завтра сделают вид что ничего и не было. Им не интересно скандал раздувать в начале открытия полетов из России. Поди быстро замнут. В прошлый раз точно помню сетками металлическими обнесли море. Капец конечно ситуация.
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 23:53
Brulik*
Я то уже была в Египте и на пирамиды ездила и в Луксор.
А подруга у меня не хочет на экскурсии. Дело в том, что отель у нас очень бюджетный хоть и 4*, территории практически нет, бассейны маленькие мы же на море собирались, а в бассейне мы обычно не купаемся чтобы всякую заразу не собирать. Нам было главное море и солнце.
Добавлено: Пт Июн 09, 2023 0:09
Да быстро откроют пляжи, не переживайте. А сами будьте осторожны, далеко не заплывайте, купайтесь в светлой воде. Если вода потемнела - это ближе к 17 часам, лучше к берегу ближе, прям у прибоя.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот туристы сняли незадолго до этого там. И ничего не предпринимали.
Добавлено: Пт Июн 09, 2023 0:10
AstiMarta
Спасибо за совет. Я то плавать не умею, поэтому так у берега плюхаюсь, а вот подруге надо сказать, чтобы далеко не плавала. Может правда сетки поставят. Но всё равно очень не приятно всё это и за несколько дней до вылета.
Добавлено: Пт Июн 09, 2023 0:19
Леночка64
Ну, честно говоря, даже если бы это не случилось, все равно они там есть. Может, кто-то с кровью в море выходил, с ранами или тампоном ( такое вообще не исключаю, есть такие дурынды), и вот и все. Не расстраивайтесь.
Я в августе поеду. В Шарм. Будем все осторожны.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2645 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июн 09, 2023 0:28
AstiMarta писал(а):
Да быстро откроют пляжи, не переживайте. А сами будьте осторожны, далеко не заплывайте, купайтесь в светлой воде. Если вода потемнела - это ближе к 17 часам, лучше к берегу ближе, прям у прибоя.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот туристы сняли незадолго до этого там. И ничего не предпринимали.
Кажется не такой большой... Или это только кажется...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AstiMarta писал(а):
Леночка64
Ну, честно говоря, даже если бы это не случилось, все равно они там есть. Может, кто-то с кровью в море выходил, с ранами или тампоном ( такое вообще не исключаю, есть такие дурынды), и вот и все. Не расстраивайтесь.
Я в августе поеду. В Шарм. Будем все осторожны.
Вот мне даже в голову бы не пришло, что нельзя в эти дни с тампоном купаться в Египте. Сегодня в воду не полезла чисто из-за нехорошего самочувствия... На эту сторону вопроса даже не посмотрела бы...