Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Египет. Часть 7 2025 год
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото любимого Египта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 119, 120, 121  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 21:27     Ответить с цитатой

Aspirin

:-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 21:35     Ответить с цитатой

Ага. Точно. Сразу нашла новость и все видео. Печально, конечно, что снова это.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 21:41     Ответить с цитатой

Aspirin
Одуреть. Ставили же сетки в отелях после того случая.
Leto4ka
Мы ездили в первую поездку с ТО, очень понравилось. Рыбалка, музей, сноркали, на лодке по Эль-Гуне катались. Обед из того что поймали типа :haha: Ну зависит от экскурсовода, нам рассказал где чьи виллы, Маслякова помню)
Ещё понравилась остров Парадайз.
Мы обязательно ездили на морскую и историческую экскурсию каждый раз. Ну и в пустыню :give_heart:

А вообще я неприхотливая, на Обском цветущем сегодня даже кайфовала :cry: :haha:

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 21:51     Ответить с цитатой

Да уж...
У меня подруга только сегодн резко путевку купила - 14 летит с детьми к нам.
А мне как то страшно стало : у нас пляж детский : дети без меня купаются, я на шезлонге прохлаждаюсь
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 22:03     Ответить с цитатой

Я всегда рядом с детьми, они снорклят, я с понтона наблюдаю. И так по очереди - кто-то вылезет, я купаюсь, вылезший ребенок наблюдает за водой. Всегда все рядом, в кучке. Детей нельзя одних в Красном море, даже у берега. Будьте бдительны! Акулы там всегда, просто соблюдаем технику безопасности. Мужик, кстати, далековато заплыл, от берега это далековато. В Красном так не стоит плавать. И съели его крайне быстро. Такое ощущение, что акула - бык. Она сразу пополам перекусывает. А по атласу посмотрела - похоже на серую рифовую акулу.

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 23:06     Ответить с цитатой

Я так расстроилась из за последних событий, что вообще не знаю, что делать.
Это точно наш пляж. У меня ещё подруга видимо не знает про эти новости, а то бы уже позвонила мне.

Последний раз редактировалось: Леночка64 (Чт Июн 08, 2023 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 23:08     Ответить с цитатой

Может кто в курсе, в прошлый раз как долго пляжи были закрыты...?
Пытаюсь информацию в инете найти - не получается...
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 23:48     Ответить с цитатой

Леночка64
Не расстраивайтесь. В одну воронку снаряд не попадает дважды. Купайтесь в бассейне, ходите на вечерние шоу, загорайте у моря, экскурсии... Я бы уже в море не захотела конечно, ну немного переориентируйте отдых. Сгоняйте на пирамиды, или в Луксор, там классно по Нилу катают :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Aspirin
Подруга написала что завтра сделают вид что ничего и не было. Им не интересно скандал раздувать в начале открытия полетов из России. Поди быстро замнут. В прошлый раз точно помню сетками металлическими обнесли море. Капец конечно ситуация.

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 23:53     Ответить с цитатой

Brulik*
Я то уже была в Египте и на пирамиды ездила и в Луксор.
А подруга у меня не хочет на экскурсии. Дело в том, что отель у нас очень бюджетный хоть и 4*, территории практически нет, бассейны маленькие мы же на море собирались, а в бассейне мы обычно не купаемся чтобы всякую заразу не собирать. Нам было главное море и солнце.
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:09     Ответить с цитатой

Да быстро откроют пляжи, не переживайте. А сами будьте осторожны, далеко не заплывайте, купайтесь в светлой воде. Если вода потемнела - это ближе к 17 часам, лучше к берегу ближе, прям у прибоя.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Вот туристы сняли незадолго до этого там. И ничего не предпринимали.

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:10     Ответить с цитатой

AstiMarta
Спасибо за совет. Я то плавать не умею, поэтому так у берега плюхаюсь, а вот подруге надо сказать, чтобы далеко не плавала. Может правда сетки поставят. Но всё равно очень не приятно всё это и за несколько дней до вылета.
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:19     Ответить с цитатой

Леночка64
Ну, честно говоря, даже если бы это не случилось, все равно они там есть. Может, кто-то с кровью в море выходил, с ранами или тампоном ( такое вообще не исключаю, есть такие дурынды), и вот и все. Не расстраивайтесь.
Я в августе поеду. В Шарм. Будем все осторожны.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:28     Ответить с цитатой

AstiMarta писал(а):
Да быстро откроют пляжи, не переживайте. А сами будьте осторожны, далеко не заплывайте, купайтесь в светлой воде. Если вода потемнела - это ближе к 17 часам, лучше к берегу ближе, прям у прибоя.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Вот туристы сняли незадолго до этого там. И ничего не предпринимали.

Кажется не такой большой... Или это только кажется...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

AstiMarta писал(а):
Леночка64
Ну, честно говоря, даже если бы это не случилось, все равно они там есть. Может, кто-то с кровью в море выходил, с ранами или тампоном ( такое вообще не исключаю, есть такие дурынды), и вот и все. Не расстраивайтесь.
Я в августе поеду. В Шарм. Будем все осторожны.

Вот мне даже в голову бы не пришло, что нельзя в эти дни с тампоном купаться в Египте. Сегодня в воду не полезла чисто из-за нехорошего самочувствия... На эту сторону вопроса даже не посмотрела бы...
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:30     Ответить с цитатой

Aspirin
Та, что напала - метра 3. Этот может и меньше. Вода меняет размеры.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 0:31     Ответить с цитатой

AstiMarta писал(а):
Aspirin
Та, что напала - метра 3. Этот может и меньше. Вода меняет размеры.

Где то читала, что туристы говорят , метра 4-5 она была. Хотя , у страха глаза велики...
Ну да, вода искажает размеры..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 111 из 121 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 119, 120, 121  След.

Перейти: