Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Беседка для любителей собак) том 3
Болтаем на любые темы связанные с лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 14:40     Ответить с цитатой

Мартуся писал(а):
Добрый день! У собаки (бишон) разрыв передней крестовидной связки. Нужна операция. У кого-то есть опыт? Можете посоветовать врача?

Добрый день. У моей, конечно, не такая именно проблема была (у нее латеральные вывихи обе лапы), но посоветовала бы Тетерина - у него оперировали обе лапы. Еще понравился Горшков в Бэсте - очень грамотный оперирующий хирург, у него просто консультировались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 16:54     Ответить с цитатой

Happy Mom
Спасибо

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 19:49     Ответить с цитатой

Плюсую за Тетерина, а вот бэст только спускать деньги

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2023 0:03     Ответить с цитатой

нашему барбосу тоже обе ПКС чинил Титерин, полет нормальный
⮝ наверх ⮝

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2023 9:37     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):
Плюсую за Тетерина, а вот бэст только спускать деньги

соглашусь про бэст, но не соглашусь про Горшкова - он мега специалист, делает очень сложные операции - если читали на нгс коту протезы приделывал - вот это он. На приеме после рентгена он мне все проблемы рассказал, ни на каких операциях не настаивал. В общем, как специалист мне он очень понравился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2023 15:39     Ответить с цитатой

Спасибо всем) Записались к Тетерину на операцию.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

СантёринА
TPLO делали? Как долго восстанавливались?

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2023 16:43     Ответить с цитатой

Мартуся
Да этим методом делали, про восстановление уже не помню, давно это было, швы скобки были, ездили снимать. У нас получилось так, что сперва прооперировали одну лапу,в процессе восстановления вся нагрузка на соседнюю лапку стала и в итоге и вторую порвал. После второй операции все хорошо у него. По нашей породе ( амстафф) частое явление разрыв связки на второй лапе после первой операци, ибо активные они, азартные.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мартуся
Пусть операция пройдет хорошо! Здоровья вашему питомцу и быстрого восстановления!
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 12:18     Ответить с цитатой

Привет всем барбосо-любителям :give_heart: , я из смежной ветки кошатников, но
хочу поделиться видео.

Говорят бабушки больше всего на свете любят внуков..

Inesska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 14
Карта № 007455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2023 20:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и к кому и куда обращались?
1.5 года назад взяли взрослую собаку с приюта (стерилизована), сперва были проблемы с животом - прошли два курса антибиотиков + диета - прошло. Затем стала замечать после сна лужи под собакой, прошло.
Но вот через полгода снова этаже проблема, но уже более сильные подтекания и после дневного и ночного сна. Не знаю идти в "Бэст" к нефрологу (я так понимаю этот специалист,только в Бэсте) или к своему ветеринару или ещё куда-то :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2023 11:27     Ответить с цитатой

Inesska, к ветеринару идти, конечно же.
Сдавать анализы, делать узи почек. Не терять время на ожидание советов с форума.
Может повезёт, и там просто бак. инфекция с циститом. После курсов антибиотиков это, редко но бывает.
В любом случае требуется обследование, без анализов и диагнозов как тут слушать советов.
Позвоните в ветклинику и запишитесь на узи,анализы, не упускайте время.

Зима
Студент
Студент

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2023 14:33     Ответить с цитатой

Inesska
Моя собака стерилизованная тоже подсикивает иногда. Анализы сдавали - чистые, вет осматривал.
Никакого лечения не назначали. Проходит само. В холод может застужаться.
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2023 22:38     Ответить с цитатой

Inesska
У меня кобель, но изучала вопрос стерилизации сук крупных и средних пород. Думала кого брать, кобеля или суку. Вроде такая проблема бывает, у крупных чаще. В зависимости от причины назначают таблетки, для восстановления тонуса мышц. Или хирургическим путём. Если цистит, то диета и лекарства. Но Вам правильно уже выше посоветовали, к ветеринару конечно. Почти всё лечится. Причин куча. Тут главное опытного и адекватного ветеринара найти. Пусть у вас всё окажется нестрашно.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Я тут как то давно делилась о том, что собака внезапно стала пугаться, не хотела гулять. Что я только не передумала. А недавно я поняла причину.
Идём с псом по дорожке мимо пятиэтажки. И с балкона тётя орёт "заср..ли всё, ходят тут всякие", а сама волосы чешет и с балкона космы выкидывает. А мы с пакетиком добра уже идём. И я ей почти вежливо, говорю, что мы то свое г...но собрали, а ты своё с балкона выбрасываешь. И дальше пошли, настроение конечно испорчено. На следующий день идём тем же путем, а пёс при подходе к этому дому уши прижал, наверх смотрит и тянет меня оттуда. И тут я вспоминаю, что тогда бабка на нас с высокого этажа наорала, я ей конечно ответила. Видимо собаченок мой напугался и воспринимал высокие дома, как угрозу, всё наверх смотрел. В общем, всё, больше на неадекватов не реагирую. Собачьи нервы дороже ;)

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2023 23:32     Ответить с цитатой

Inesska
Это частая проблема после стерилизации собак. Вам нужны гормональные препараты, которые теперь у собаки не вырабатываются. Лишних органов природа не придумала и все хирургические вмешательства должны быть по показаниям врача. Ну и от криворукости хирургов никто не застрахован

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2023 0:11     Ответить с цитатой

Inesska
У нашей собаки так было, после курса антибиотиков все прошло. Лечились всегда только в Бэсте у Нины Владимировны, ни к какому нефрологу она нас не отправляла. Анализы сдавали перед назначением лечения.
⮝ наверх ⮝

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 12:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, у кого-то питомцу оперировали катаракту у нас в Новосибирске? Восстанавливается ли зрение после операции, стоит ли делать? Оба глаза уже у собы с катарактой, возраст всего 8 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 51 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Перейти: