Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Стоимость платной палаты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Стоимость платной палаты Ответить с цитатой

Мамы, подскажите последнюю информацию: сколько стоят платные палаты в роддомах Красноярска (с душем, необязательно "одиночки")? По телефону такую информацию не дают, говорят: приезжайте после 36 недель, но нужно же знать, к какой сумме готовиться :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кр@s@вчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:21     Ответить с цитатой

во 2-м роддоме вроде бы как в сутки 800 руб. но точно не знаю. Приглашают заселиться пораньше в палату, так как им это выгодно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Ох, я так давно рожала... А зачем обязательно платная? Мне в 5-ом и в бесплатной было комфортно в 3х-местной... И очереди в душ не было никакой...
⮝ наверх ⮝

Мяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Katiша писал(а):
Ох, я так давно рожала... А зачем обязательно платная? Мне в 5-ом и в бесплатной было комфортно в 3х-местной... И очереди в душ не было никакой...

Звонила в особенно интересующие меня роддома - 1 и 5 - с ходу сказали, что мест нет, даже не интересуясь, как скоро я к ним собираюсь. Медработники 5РД говорят, что из-за переполненности роддома женщин приходится класть в коридор. В 1 РД затянулась история с неработающим душем, в котором нет слива, и поэтому возможность помыться есть только у платниц. Все это, конечно, навевает мысли о платной палате, хотя Ваш вариант - с душем без очереди и 2-мя соседками меня бы вполне устроил. Все-таки рожаем не каждый день, поэтому лежать сибирской весной в коридоре и не имея возможности помыться совсем не радует :-o
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Мяка
Ну да, если так всё сложно - то конечно... Ужас... Я летом рожала, в самый пик... Но родила в четверг, в пятницу перевели в палату - в день выписки роддом был пустой... ;)
А девчонки из "сервисных" одноместных маялись, что им нужно на процедуры, на УЗИ, в душ, а ребёнка оставить не с кем... А мы на одну оставляли троих малышей - и вперёд... :)
⮝ наверх ⮝

Зайчуха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:07     Ответить с цитатой

А я в 4 рожала, лежало нас 6 в палате, жуть... А рядом платная была - 3 тысячи за всё время пребывания... Условия там соответствующие... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Тоскливо в одиночке (ИМХО) Двухместная в самый раз

Vava4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:48     Ответить с цитатой

А я в 4 рожала, платная была - 3 тысячи за всё время пребывания... Условия там соответствующие... отношение медперсонала тоже,очень понравилось,если решусь опять рожать,пойду в туже палату :give_heart:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:14     Ответить с цитатой

в первом не все платные с душем, имейте ввиду

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):

только одноместки, наверное... в двухместных платных только умывальник. А со сливом там всю жизнь проблемы, ибо так его сделали изначально...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Скорпиоша писал(а):

только одноместки, наверное... в двухместных платных только умывальник. А со сливом там всю жизнь проблемы, ибо так его сделали изначально...

нет, там есть одноместные и двухместные с душем, а есть и одноместки, и двухместки без душа, только с туалетом и раковиной. Это на первом этаже в платном отсеке рядом с обсервацией. Что в общем послеродовом - не знаю, я там только пару часов была в какой-то двухместной, но и без душа, и без туалета.

Леди Мами
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Я платно рожала в РД №1 1.5 года назад :oops: - за 15т.р- одноместная палата с евро-душевой кабиной и туалетом ,был стол.чайник, холодильник, удобная кровать, пеленальный стол, и место где спит ребенок (не знаю как по медицински оно называется). Телевизора не было- да и он собственно и не нужен был.
Что могу сказать про сервис и "одиночество" в одноместной палате- я была счастлива :salut4: -именно после родов хотелось реально отдохнуть (и не одну ночь), общаться первые 2 дня точно не хотелось- на руках ребенок, с которым я не знаю как правильно обращаться (пеленать ,кормить и т.д)- врачи помогали, я все время занималась ребенком, а когда дочь засыпала- я в полукоме отдыхала...... Я настолько привыкла высыпаться и вести декретный образ жизни- что даже крик собственного ребенка выматывал...так что соседки с ребенком мне точно не надь :aga-aga: :aga-aga: То что удобства все под боком- это было замечательно+муж посещал регулярно.

Если соберусь еще рожать- то все сделаю так же и возьму одноместную палату.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Леди Мами, а вот тоже в 1й хотела...да он не принимал, когда я рожала, карантин был... Но и в 5м все понравилось, бесплатно. Хотя крик других малышей, конечно был, но как-то особо не напрягал... Да и с соседних палат крик слышен, хоть и один лежишь, от этого никуда не деться :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: