Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10348 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 05, 2023 20:06
легрица писал(а):
Добрый день,
будет ли моя поездка с детьми в санаторий в сентябре благополучной?
здравствуйте
вопрос такой размытый
управитель поездки нейтральный , наверно и поезда будет такая же , но что интересно что у вас, что у детей нет аспектов с поездкой и глядя на это можно предположить что не факт что сама поездка будет
Посмотрите тогда, пожалуйста, полечу ли я с детьми на отдых к морю в сентябре?
Стоит ли покупать билеты на самолет уже на следующей неделе?
ЮМар писал(а):
легрица писал(а):
Добрый день,
здравствуйте
вопрос такой размытый
управитель поездки нейтральный , наверно и поезда будет такая же , но что интересно что у вас, что у детей нет аспектов с поездкой и глядя на это можно предположить что не факт что сама поездка будет
Последний раз редактировалось: легрица (Пт Апр 07, 2023 12:47), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 821 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Пт Апр 07, 2023 12:44
ЮМар
Добрый день, хорарный вопрос:
Скрытый текст:
Стоит ли мне переезжать жить с питомцами в квартиру на ул. Юрина 168к.
Оплатила:
Скрытый текст:
Перевод клиенту СберБанка
ФИО получателя
Юлия Валерьевна М.
Номер карты получателя
**** 8008
ФИО отправителя
Любовь Николаевна Ш.
Счёт отправителя
**** 3937
Сумма перевода
100,00 ₽
Комиссия
0,00 ₽
Номер документа
4504221284
Код авторизации
254689
Добавлено: Вс Апр 09, 2023 22:11
легрица писал(а):
Посмотрите тогда, пожалуйста, полечу ли я с детьми на отдых к морю в сентябре?
Стоит ли покупать билеты на самолет уже на следующей неделе?
ЮМар писал(а):
легрица писал(а):
Добрый день,
здравствуйте
вопрос такой размытый
здравствуйте
хорарная астрология - астрология вопроса, карта строится на время задания (написания, рождения вопроса ) поэтому важно как вы сформулируете свой вопрос, как напишите, как синхронизируется ваш вопрос со звездами именно поэтому хорарная астрология не дает 100 % результат , в древности большинству людей была доступна только хорарная астрология, так как, люди зачастую не даты ни времени рождения не знали, но стоимость ответа на вопрос доходила до стоимости коровы и вот если бы стоимость ответа на вопрос в моей теме была тыс яч 20-30, вы бы задали 3 вопроса об одном и том же ?
по этому поводу да же существует правило что вопрос живет 3-4 месяца и задавать наводящие вопросы на эту тему большого смысла нет .
так и на ваши 2 вопроса ответ один - нет, на момент написания вопроса , луна без курса и это значит изменений нет, ответ -нет.
Добавлено: Вс Апр 09, 2023 22:14
Luba Sh писал(а):
ЮМар
Добрый день, хорарный вопрос:
Скрытый текст:
Стоит ли мне переезжать жить с питомцами в квартиру на ул. Юрина 168к.
Оплатила:
Скрытый текст:
Перевод клиенту СберБанка
ФИО получателя
Юлия Валерьевна М.
Номер карты получателя
**** 8008
ФИО отправителя
Любовь Николаевна Ш.
Счёт отправителя
**** 3937
Сумма перевода