Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 12:14
Ooreko
На форуме делилась Земляничка. Я делаю по этому рецепту теперь.
Скрытый текст:
Творожная запеканка как в садике
Творог 300 гр
Манка 4 ст л
Сметана 1/2 ст
Сахар 4 ст л
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель можно соду 1 ч л
Ванилин, изюм
Соль 1/4 ч л
Сметану смешать с манкой и оставить на 30 минут, можно и дольше!
Взбить отдельно белки с солью. И желтки с сахаром.
Пробить блендером творог+сметана-манка. Если суховато, можно добавить часть желтков.
Затем добавляем взбитые белки и изюм и аккуратно перемешиваем лопаткой. Будет воздушная нежная масса.
Форму смазать подсолнечным маслом, выложить творожную массу и выпекать при Т180 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Очень нежная запеканка получается 👍
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Пт Апр 28, 2023 13:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 13:28
Натали Хлебная Фея писал(а):
Ooreko
На форуме делилась Земляничка. Я делаю по этому рецепту теперь.
Скрытый текст:
Творожная запеканка как в садике
Творог 300 гр
Манка 4 ст л
Сметана 1/2 ст
Сахар 4 ст л
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель можно соду 1 ст л
Ванилин, изюм
Соль 1/4 ч л
Сметану смешать с манкой и оставить на 30 минут, можно и дольше!
Взбить отдельно белки с солью. И желтки с сахаром.
Пробить блендером творог+сметана-манка. Если суховато, можно добавить часть желтков.
Затем добавляем взбитые белки и изюм и аккуратно перемешиваем лопаткой. Будет воздушная нежная масса.
Форму смазать подсолнечным маслом, выложить творожную массу и выпекать при Т180 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Очень нежная запеканка получается 👍
Разрыхлитель можно соду 1 ст л
А это не много 1 ст.л. соды? Она не чувствуется? Я запеканку делаю, соду совсем не кладу, очень интересно 🤔