Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Ваш ребенок часто падает с кровати?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Jane+Jon
Как не страшно, страшно! Мой упал с кровати в 4 месяца, когда вообще лежал как бревно, не переворачивался, упал на линолеум. Я ручки ножки пощупала - все в порядке. Сгребла его и в поликлинику (рядом живем) Там сделали рентген, а потом на скорой отправили в дет. больницу. Сделали узи головы на предмет сотрясения (у детей это может протикать бессимптомно!). В больнице таких бало много и у всех мамочки белее снега. Все обошлось. Вернулись домой. Через время у Ре стали трястись ручки (раньше этого не было). Я перепугалась, подумала, что из-за падения, ходили к невропатологу. А несколько дней назад он опять свалился с кровати на ковер. Я его так берегла и опять недосмотрела. Муж орал наменя. громче, чем ребенок испуганный. Сейчас уже к врачу не пошли, наблюдала за ним - все нормально. Но ругаю себя...

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:25     Ответить с цитатой

девочки,а у нас тут нонсенс прям-сыну 11 мес было- спит в отдельной комнате,матрасик в самом нижнем положении,мягкие борта.. проснулась от вопля,забегаю в комнату- а он на полу-вот как можно было умудриться в ! 11 мес! вылезти?? в итоге борта все убрали,одеяло тоненькое положили (одно предположение-встал на одеяло и по бортам перелез-шустрый очень,бегает с 8,5 мес),зато головой теперь без бортов бьется постоянно... научить слазить "попой вперед" ну никак не выходит пока,вот и не знаю как быть-стенку не убрать у кроватки...
вообщем,девуленьки,поделитесь опытом,у кого когда детки научились слазить "правильно" с кровати,как научили и когда спокойно уже можно одну из спинок убирать??

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

А моя сегодня упала с дивана. С утра одеялами края обложила, пошла смесь делать. прибежала на грохот и рев. Лежит на животе. Позвонили неврологу-сказал скорую вызывать. Отвезли на Вертковскую, сделали снимок и узи, сказали все в норме и отправили домой. Доча на бок со слезами переворачивается, видимо руки ушибла. Плачет весь день. Не знаю что и думать. Завтра к неврологу пойду, страшно. Кстати звонок из милиции сразу был, как в скорую позвонила. Спросили был криминал или нет. И все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тадаима
Студент
Студент

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:59     Ответить с цитатой

У нас упал первый раз после года (перекатился через край на одеяле) хотя дно в кроватке то же в нижнем положении. У кровати стенкии не снимаются, поэтому вытащили несколько палочек так. сказать "вход" , после этого полеты прекратились. Доча родилась, ,палочки вставили на место, но дождались , когда она начала задирать ноги, дабы совершить побег, убрали их опять и ттт. пока обходимся без полетов.

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:26     Ответить с цитатой

STANITAS
вытащить палочки-хм, а к тому моменту ребятены у вас уже правильно умели слазить с диванов? боюсь провоцицировать на дальнейшие полеты с моей уже подачи :-)

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:34     Ответить с цитатой

ПОКА НЕ ЛЕТАЛА С КРАВАТИ :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Моя дочка месяцев в семь первый раз упала с дивана. И диван небольшой и на ковер мягкий. А последствия были очень неприятные. Начались постоянные закатывания (на каждый плач, обильные срыгивания). Лечились порошками и препаратами для улучшения кровообращения года два. До сих пор на учете у нервопатолога стоим. Я конечно сразу побоялась давать все лекарства, уж очень страшно в анатациях было написано. Но наша массажистка - фельдшер по образованию, с детками 40 лет работает - посоветовала лечить обязательно :" Нелеченные закатывания могут привести к эпилепсии."

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Мой космонавт дважды летал с дивана в возрасте 6 мес. Очень переживала, т-т-т обошлось без последствий.
⮝ наверх ⮝

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Мы три раза летали маленькие, хорошо диван низкий. Как я себя ругала!!!!! Вроде лежит (4 месяца ему было) еще не умеет ничего толком делать, думаю сбегаю быстро на кухню, а тут БАЦ! и Вопль! Плакал минут 5 потом успокоился. Сейчас слава богу умеет слазить попой, научился в годик. Хотя тут недавно упал во сне, так как спит отдельно. Я читала, что у детей до года сотрясений не бывает.

Мурзена
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 3
Карта № 011172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Masss
Тоже самое, мы уже 2 раза старпедировали :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Было пару раз :aga-aga: . Первый раз в 3 мес. Перепугалась жуть :-(
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:56     Ответить с цитатой

тоже было пару раз :-(

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Наш сегодня улетел, посадили на диван, и не успели даже оглянуться как он кувыркнулся вниз :-( крику было еще и мы с Мужем из-за этого поругались
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:28     Ответить с цитатой

У меня доча очень часто падает ото всюду, первый раз упала в 3 месяца с дивана, и понесло.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Старшая упала один раз в 6 месяцев.. да конкретно так грохнулась. Хорошо, без последствий. С младшей обошлось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: