Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ваш ребенок часто падает с кровати?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ваш ребенок часто падает с кровати? Ответить с цитатой

Капец какой-то, я уже ума не приложу сколько можно падать с кровати. :eek: Сердце все время екает, А у вас ре как часто с кровати падал?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Старший толи 2 толи 3, младшая пока 1.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 22:35     Ответить с цитатой

У нас был небольшой период времени, когда часто падала. :-(

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Ой, сколько раз наворачивались!!!! Хотя по идее уже пора научиться слазить. Показывали как попой вперед? а не головой ?... :)
ладно маленькие, с полгода назад моя так навернулась с кухонного диванчика, когда я прибежала на рев - страшно стало, такая поза была.... как-то вниз головой, да ноги как-то закинуты... :holding: эх....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 0:20     Ответить с цитатой

За все время раза два, наверное.
Один раз этим летом, когда решетку с кровати убрали - пришлось ставить обратно :haha: и второй раз недавно, когда она сама вытащила винтики из кроватки (нижние), а мы естесссно, не заметили :eek:
Больше вроде не припомню. В садике спит в обычной кроватке, говорят ни разу не падала ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 0:33     Ответить с цитатой

мой вот на днях свалился второй раз на моей памяти.

Олюшка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 0:17     Ответить с цитатой

сына раза три всего плниаровал, потом, видимо, надоело - месяцев в 10 научился попой вниз сползать с дивана ;)
но спит он.... :eek: если бы не решетка в кроватке - точно по нескольку раз падал бы. постоянно во сне садится и - БУХ - в ноги головой падает, иногда при этом не рассчитывает и головой о решетку бьется :shock: хорошо, что существуют бортики :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Сын раза три падал. Причем два раза ночью - когда вместе с нами спал.
Дочь во сне сползала раза три-четыре, вне сна - раза три тоже - это еще до того как научилась правильно спускаться.
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:11     Ответить с цитатой

ТТТ за год ни разу не падала.
Я ее без присмотра вообще не оставляю, да и собственно на диванах она у нас не находится , как только научилась переворчиваться, стелила на пол одеяло и ребенок всегда был там, а ночью - у нас на кровати барьер.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Раза 2-3 падал во сне и пару раз когда научился ползать
⮝ наверх ⮝

stetty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Пока только один раз во сне навернулся. А когда бодорствует, нормально спускается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:03     Ответить с цитатой

Во сне точно больше 5 раз падал (я даже одно время на пол подушки складывала, чтобы не ударился), а когда бодрствовал ни разу.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Сыночка ни разу не падал. Доча уже несколько раз успела навернуться с дивана :eek:

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:53     Ответить с цитатой

ой, как у меня доча с кровати летала....вроде бы и слазила уже хорошо, а увлекется игрой или бегать по кровати начнет от меня (во время одевания) - и падает... :-( до 1,3 года частенько летала...знает, что опасно, но все равно бежит к краю... а ей с одного края на другой добежать быстрее, чем мне вокруг кровати оббежать....и во сне пару-тройку раз тоже падала (на нашей большой кровати спит)... :-( Доходило до подтыкания краев подушками...

Green Tea

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Мой пятимесячный вчера второй раз улетел с дивана. Боже, как же это было страшно! Я думала он шею сломал, но вроде обошлось..
Берегите своих малышек!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: