Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Гладите ли вы постельное белье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Гладите ли вы постельное белье?
всегда, а как иначе?
30%
 30%  [ 718 ]
бывает, и не успеваю, но стремлюсь непременно все погладить
13%
 13%  [ 328 ]
время от времени, по настроению
8%
 8%  [ 206 ]
изредка - для гостей, когда муж заставит или хочется почувствовать себя хорошей хозяйкой)))
4%
 4%  [ 105 ]
если много свободного времени, то глажу
7%
 7%  [ 174 ]
не вижу смысла тратить на это время и силы
35%
 35%  [ 860 ]
Всего проголосовало : 2386

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Катеринка! Ну потребность в красоте это понятно, но зачем постельное бельё ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ? :) Оно же бывает только у вас в постели и нигде больше?:)

Равно как и нижнее белье :D

С целью дезинфекции уж лучше носки гладить, чем постельное и нижнее белье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulentsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Хорошая новость для тех, кто не гладит постельное бельё - в Америке в гостиницах предпочитают не гладить это бельё, потому что глаженое ХУЖЕ впитывает пот и влагу, а неглаженое в этом отношении лучше. Я даже пелёнки новоржденному только до роддома поглажу, а потом только первому ребёнку гладили первое время, а остальным -нет. :-P

⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Не-а, не глажу.. изредка рубашки и футболки, платюшки Катюшкины перед выходом в свет... 8-) Ползунки и пеленки гладила каждый день ровно неделю, потом тоже забила... 8-) :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Раньше гладила, теперь отвожу на глажку в прачечную :)
Но спать на неглаженном белье не могу!!!

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Неа, не глажу :oops: кондиционер в машинку налью, потом аккуратно развешаю-и нормуль.Меня сам процесс глажки прям выводит из себя, а уж эти здоровенные простыни и пододеяльники разворачивать да разглаживать :x глажу вообще только одежду на выход..
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Глажу постельное бельё. Гладила даже тогда, когда не гладила горы пелёнок-ползунков. А сейчас глажу всё, кроме носков и трусов. Что конкретно до постельного белья - оно же так в два раза меньше места занимает и не разваливается на полках... кроме того, что так красивее и приятнее.
А пелёнки и ползунки, которые гладят (и желательно - стирают вручную, хотя это совсем уже самоубийство) служат в три раза дольше без потери цвета и качества ткани.
Впрочем, не испытываю к самому процессу ни малейшего отвращения :oops:

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 23:22     Ответить с цитатой

я не глажу, как то у моей мамы это было не принято. хотя может быть если мне не мешал ребенок в процессе глажки, то и гладила. а полотенца махровые глаженные не люблю (может это конечно свекровь гладит так, что они жесткие становятся (она нам их иногда стирает и гладит, у нас нет стиральной машины ))
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:
я не глажу, как то у моей мамы это было не принято

А у нас наоборот мама всё выглаживала-разглаживала, говорила что её это не напрягает и нравится, НО я как вспомню все вечера мама пропадала у гладильной доски... так тоскливо становится.... :(
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:12     Ответить с цитатой

мой муж вообще не понимает как можно стелить не глаженное белье. Соглашусь, что вид у него совсем другой. По этой ж причине всегда гладила детские пеленки (их же и стелить в кроватку и использовать в жару вместо покрывалка можно и в поиклинику брали). хотя процесс глажки и не люблю, глажу в основном когда смотрю телевизор, бывает, что неглаженные вещи лежат подолгу, ждут своего часа. Пару-тройку раз муж помогал гладит (завидую своей маме белой завистью: по молодости мой отец гладил простыни и пододеяльники все время!!! Потом работа стала занимать слишком много времени и эта традиция у них исчезла. А жаль!!! Мама гладила даже носки.).
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 14:10     Ответить с цитатой

а я все глажу кроме своего нижнего белья, даже мужнины трусы... и самое что - мне нравится - еще под какое-нить кино - так ваще красота.... тока время жалко, так что могу тока по выходным.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 20:38     Ответить с цитатой

До появления ребенка гладила, теперь нет ни времени ни сил.
⮝ наверх ⮝

lyutik_04
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:11     Ответить с цитатой

Испытываю особое удовольствие от "падения" на только что поменянное, выглаженное постельное белье. Даже мужу достается :moderator: , если он вдруг помнет мою подушку первым. :lol: Как следствие - глажу всегда, правда иногда гора, ожидающая глажки, лежит пару недель.

Ole4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 23:38     Ответить с цитатой

Глажу под настроение ,иногда, но в основном перед тем как застилать постель..Обленилась совсем :shock: ..вот пишу и даже стыдно стало..
Ну, а детское гладить- это закон непреложный и до сих пор с двух сторон.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Я тут увидела, что большинство мужей против глажки постельного белья. А мой наоборот! И интересно то, что я узнала об этом спустя лет эдак семь с начала семейной жизни. Все эти годы он хранил в себе своё недовольство неглаженным бельём, а я "и в ус не дула"! Узнала о его мнении на этот счёт случайно, теперь глажу.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Совсем обленилась, уже как год не глажу, но в голове зудит: плохая хозяйка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: