Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Распродажа авиакомпаний 2025
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 173, 174, 175  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwOn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:33     Ответить с цитатой

В прошлом году у Аэрофлота была распродажа в июне. Но как будет в этом - неизвестно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masha2013
Студент
Студент

На сайте с 01.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:36     Ответить с цитатой

Подскажите с яндекс подпиской также можно за мили купить билет? Можно если миль не хватает деньгами доплатить?

ТайРай
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 13:30     Ответить с цитатой

masha2013
Да, можно и мили списать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maugli81

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:00     Ответить с цитатой

ТайРай писал(а):
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽ :o

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была

Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!
Чую и с Питером надо бы брать
⮝ наверх ⮝

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:01     Ответить с цитатой

Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:10     Ответить с цитатой

maugli81 писал(а):
ТайРай писал(а):
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽ :o

Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была

Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!

За сколько купили?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:12     Ответить с цитатой

В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.

maugli81

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:32     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
maugli81 писал(а):
ТайРай писал(а):
maugli81

За сколько купили?

Сочи - примерно 15 тысяч

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

сейчас на наши даты от 19 тысяч на человека
⮝ наверх ⮝

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:08     Ответить с цитатой

Всех приветствую.

Подскажите, пожалуйста, может кто то смотрел Питер начало или середина сентября?
Сколько билеты стоят?

Стоит ли подписку на Яндекс оформлять. 200р не такие и большие деньги, но есть и смысл.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Морская удача
Например 11-17 сентября - 8 798 руб (туда-обратно)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

1-7 сентября такая же цена

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:27     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.

Это было первый раз за много лет, не думаю, что повторится в этом году)

Добавлено спустя 54 секунды:

Ti@sha писал(а):
Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.

никогда таких цен на лето не было), даже в распродажи

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:43     Ответить с цитатой

альбатрос

Спасибо большое :give_heart: .
Буду знать.

А вообще получается не сильно и интересная в этот раз распродажа.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:01     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):

Вполне может повториться, пока им летать некуда. Как я понимаю, это вынужденные распродажи, чтобы простоя не было у экипажей и самолетов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Агент Кротик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.20
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:11     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?

Купили вчера билеты в Москву на 2 взрослых (туда и обратно) ровно за 18 000 руб. На конец апреля. Без распродажи цена была 31600.
Муж взял билет до Самары на апрель за 10 000 (туда и обратно) вместо 16700.
Еще и выбор мест бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:31     Ответить с цитатой

Агент Кротик
Подскажите до Самары из Новосибирска ? А какие даты ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 13 из 175 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 173, 174, 175  След.

Перейти: