Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была
Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!
Чую и с Питером надо бы брать
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2600 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:01
Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:10
maugli81 писал(а):
ТайРай писал(а):
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽
Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была
Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10139 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:12
В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.
maugli81
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 15:27
альбатрос писал(а):
В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.
Это было первый раз за много лет, не думаю, что повторится в этом году)
Добавлено спустя 54 секунды:
Ti@sha писал(а):
Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.
Это было первый раз за много лет, не думаю, что повторится в этом году)
никогда таких цен на лето не было), даже в распродажи
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 08.06.20 Сообщения: 45 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 16:11
NadyNsk писал(а):
Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?
Купили вчера билеты в Москву на 2 взрослых (туда и обратно) ровно за 18 000 руб. На конец апреля. Без распродажи цена была 31600.
Муж взял билет до Самары на апрель за 10 000 (туда и обратно) вместо 16700.
Еще и выбор мест бесплатно.