ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 12:55
Лицкая писал(а):
Celestina
Цитата:
Про убийства/самоубийства согласна - это сразу накладывает еще одно ограничение - книга должна быть прочитана УФ.
Думаешь возможно упомнить всех убившихся героев из всех прочитанных книг? Я на некоторые книги смотрю, как впервые вижу, а они в прочитанном лежат
Что говорить про героев?
Тоже верно
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:03
Лицкая писал(а):
А вообще поймала себя на мысли, что в процессе поиска потеряла весь фан Не хочу тратить много времени на поиск подходящего варианта.
Я случайно нашла свой вариант в списке хотелок. Ни в моих Негритятах, ни в Б.ничего похожего нет. Попадалось еще неск.классных вариантов, но написаны женщинами
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1984 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:06
Да, да, про убийства я имела в виду хороший финал, а не полное отсутствие убийств. Понимаю, что, например, в детективах они в порядке вещей Не хотелось книг в стиле "Ста лет одиночества", после которых самой жить не хочется
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:19
Например. Я рассматривала А.Адига Белый тигр, но это трущобы Индии, стало быть грязь, бэ и буэ. Кроме того, я не помню деталей и не могу гарантировать счастливого финала. Тратить время на выяснение подробностей я не хочу и перехожу к следующему варианту. Там примерно такая же картина. А дальше становится скучно.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:21
Мне наоборот нравится. Список получается интересный. Наше коллективное бессознательное наконец-то хочет чего-то жизнеутверждающего, но без розовых сахараных соплей. Застоялись мы в болоте "тлен, все умерли" , тут хоть какое-то разнообразие.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7608 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:24
Лицкая писал(а):
Например. Я рассматривала А.Адига Белый тигр, но это трущобы Индии, стало быть грязь, бэ и буэ. Кроме того, я не помню деталей и не могу гарантировать счастливого финала. Тратить время на выяснение подробностей я не хочу и перехожу к следующему варианту. Там примерно такая же картина. А дальше становится скучно.
Там так себе счастливый финал, главный герой конечно вышел в люди, но цена!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:25
Debi писал(а):
Лицкая писал(а):
Там так себе счастливый финал, главный герой конечно вышел в люди, но цена!
Я потому и сомневаюсь. В моём рюкзаке мало книг со счастливым финалом
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3269 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:31
Я честно пошарилась по своим спискам, но что бы я ни выбрала, все попадает под какие-то ограничения. Не по содержанию, так по количеству страниц. Я вообще больше женщин читаю, кажется, чем мужчин.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11364 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:44
Маркус Зусак "Я - посланник" https://www.livelib.ru/book/1000578778-ya-poslannik-markus-zusak
Год написания - 2002, 416 страниц, автор - мужчина - австралиец.
Вроде бы остальные ограничения тоже соблюдены.
Среди моих хотелок не нашлось ни одной книги, отвечающей всем ограничениям, что прочитано - не интересно предлагать, поэтому с большим интересом искала, что можно втиснуть в строгие рамки и ещё чтобы это захотелось прочитать. Мне понравился сам процесс поиска!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы