 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2023 11:19 |
|
|
Биотехник
Цитата: | каким блендером лучше взбивать? Погружным? И масло в след. раз попробую охладить. |
Поделитесь результатом, лучше получилось?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
крошки писал(а): | Тоже делала пасту.Масло какое-то недорогое рафинированное.На час убирала в морозилку.Вместо сахарной пудры,сахар.Крупинок не чувствовалось.Консистенция пасты.Спасибо за рецепт. |
буду рада, если рецепт приживется
Добавлено спустя 45 секунд:
Настюлечка
Цитата: | Результат отличный! Густая, вкусная паста! 😊 Ещё раз благодарю за рецепт!💗 |
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Давно смотрела на бутылочки с травкой-перчиком-луком в кафе, уксусной приправой к мантам и пельменям.
Думаю, такая ароматная смесь и к салатам хорошо подойдёт,
и маринад для мяса.
Сделала вчера.
Ароматный уксус
Пропорции : 2/3 бутылочки 9% уксус, остальное кипячёная холодная вода.
По рецепту кладется лук (с красным получается такой вот красивый цвет), свежий укроп, чеснок, болгарский перец и острый перчик. Количество и пропорции наполнения по вкусу. У меня вчера не было болгарского перца, но была паприка хлопьями, положила ее. В одну из бутылочек добавила немного розмарина и несколько горошин черного перца. Мне очень нравится ароматный уксус, хочется ещё поэкспериментировать с наполнением.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2024 8:59 |
|
|
Интересная тема, жаль, что желающих размещать рецепты нет.
Может, оживим?
Однажды мне попался рецепт кабачковой икры, в которой автор очень просила в первый раз строго следовать её рекомендациям по добавлению специй. Я так редко делаю, но ее из любопытства послушалась. С тех пор этими рекомендациями активно пользуюсь для всяких разных рецептов кабачковой икры и для морковных маринадов. Может, и вам такое сочетание приглянется?
На примерно 1.3 кг овощей
Цитата: |
Гвоздика — 2-3 шт
Перец душистый (горошком) — 2-4 шт
Орех мускатный (молотый щепотка)
Перец красный жгучий (молотый по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
|
На мой вкус - идеально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|