Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 62291 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 22:28
Роман 82
Больше слушайте ортодонтов, у меня микрогнатия и открытый прикус и все "ой, эта она соску сосала до двух лет", у меня родилась дочь от человека с некрупной нижней челюстью, и у нее так же внутриутробно сформировался "перекус", cоску она не взяла и смесь не взяла и вообще все было для того чтобы сформировалась идеальная окклюзия, но нет...
Я из врачебной семьи, в том числе есть стоматолог -ортопед, и мы спокойно живем со своей прогнатией и даже не корректируем, но сутулимся, открытый прикус предполагает положение головы наклоненное к груди, зубы все-таки смыкаться должны, и platisma - широкая мышца шеи тянет голову вниз.
Остеопат супротив брекетов как рогатка против пушки. Что можно сделать с мышцами дна рта что бы они перестали тянуть зубы во внутрь и как они до этого додумались ? Это стоматологи эстетисты недоучили анатомию, хотя должны хорошо знать строение головы. Остеопат работает с точками прикрепления мышц к костям - там где это доступно, но это точно не на нижней челюсти.
Зубы у нас удерживаются в костных лунках дентиновыми волокнами, бывает дефект закладки внутриутробной этих волокон, бывает челюсть от природы мелкая, лунки не глубокие, корни длинные вот зубы и крутятся вокруг оси, у взрослых это бывает из-за периодонтита.
Фото до, насосать соской это невозможно, это родиться надо и видно как установка шеи изменилась у девушки, когда зубной ряд сомкнулся.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 20:27
Девочки!
Плохие новости: Ирина Николаевна Березутская больше не будет вести приемы в Новосибирске. У нее теперь много клиентов и в Севастополе.
Если совсем прижмет, придется ехать туда в отпуск, чтобы на прием хоть там попасть.
Роман, мы обращались вообще с вальгусом )) но нам прописали комплекс - упражнения биомеханика.дети, массаж, плавание, электрофорез. Думаю, все же упражнения стали помогать (делаем уже второй год) - изменения начались как раз с того, что спина стала выправляться, шея и зубы )) вот вам и лечили вальгус Все связано
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 1351 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 22:08
Добрый вечер
Напишу про Ломакину Яну, была сегодня у нее, это чудо конечно, умница, техники хорошие
До нее ездила в Барнаул к Репринцеву Дмитрию, ибо он и его отец, считаю лучшие остеопаты!
Яна умничка, есть с чем сравнить, много кого посетила в Новосибирске в поисках хорошего результата, бочанова, Паздер, каликин(псевдоостеопат), клиника животова вообще тупая выкачка денег, остеопрактика на октябрьской тоже в топку
Всем советую руки Яны Николаевны 🥳🙏❤ всем здоровья
Я бы посоветовала Литвиченко Евгения Михайловича, центр Fly Hands, он меня много раз спасал.
_________________ Ирина Ерина. Медицинский юрист, помощь в делах о врачебных ошибках, возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, компенсации морального вреда.