Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2022 22:28     Ответить с цитатой

Роман 82
Больше слушайте ортодонтов, у меня микрогнатия и открытый прикус и все "ой, эта она соску сосала до двух лет", у меня родилась дочь от человека с некрупной нижней челюстью, и у нее так же внутриутробно сформировался "перекус", cоску она не взяла и смесь не взяла и вообще все было для того чтобы сформировалась идеальная окклюзия, но нет...
Я из врачебной семьи, в том числе есть стоматолог -ортопед, и мы спокойно живем со своей прогнатией и даже не корректируем, но сутулимся, открытый прикус предполагает положение головы наклоненное к груди, зубы все-таки смыкаться должны, и platisma - широкая мышца шеи тянет голову вниз.

Остеопат супротив брекетов как рогатка против пушки. Что можно сделать с мышцами дна рта что бы они перестали тянуть зубы во внутрь и как они до этого додумались ? Это стоматологи эстетисты недоучили анатомию, хотя должны хорошо знать строение головы. Остеопат работает с точками прикрепления мышц к костям - там где это доступно, но это точно не на нижней челюсти.
Зубы у нас удерживаются в костных лунках дентиновыми волокнами, бывает дефект закладки внутриутробной этих волокон, бывает челюсть от природы мелкая, лунки не глубокие, корни длинные вот зубы и крутятся вокруг оси, у взрослых это бывает из-за периодонтита.
Фото до, насосать соской это невозможно, это родиться надо и видно как установка шеи изменилась у девушки, когда зубной ряд сомкнулся.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 20:27     Ответить с цитатой

Девочки!
Плохие новости: Ирина Николаевна Березутская больше не будет вести приемы в Новосибирске. У нее теперь много клиентов и в Севастополе.
Если совсем прижмет, придется ехать туда в отпуск, чтобы на прием хоть там попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 0:12     Ответить с цитатой

OLGA_G
Жаль((( очень хороший специалист. Я была у многих после неё. Не то. Совсем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пельменька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 20:59     Ответить с цитатой

Роман, мы обращались вообще с вальгусом )) но нам прописали комплекс - упражнения биомеханика.дети, массаж, плавание, электрофорез. Думаю, все же упражнения стали помогать (делаем уже второй год) - изменения начались как раз с того, что спина стала выправляться, шея и зубы )) вот вам и лечили вальгус :haha: :kuku: Все связано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadyaD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2022 8:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты Ломакиной, где она сейчас принимает? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2022 11:58     Ответить с цитатой

NadyaD писал(а):
Здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты Ломакиной, где она сейчас принимает? Спасибо!

ДОбрый день, она на Челюскинцев сейчас, в лс вышлю номер телефона
⮝ наверх ⮝

Kanfetta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 22:08     Ответить с цитатой

Добрый вечер
Напишу про Ломакину Яну, была сегодня у нее, это чудо конечно, умница, техники хорошие
До нее ездила в Барнаул к Репринцеву Дмитрию, ибо он и его отец, считаю лучшие остеопаты!
Яна умничка, есть с чем сравнить, много кого посетила в Новосибирске в поисках хорошего результата, бочанова, Паздер, каликин(псевдоостеопат), клиника животова вообще тупая выкачка денег, остеопрактика на октябрьской тоже в топку
Всем советую руки Яны Николаевны 🥳🙏❤ всем здоровья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

_Alexandra_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 15:16     Ответить с цитатой

Kanfetta
Здравствуйте. Подскажите где сейчас ведёт прием Ломакина?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2022 15:47     Ответить с цитатой

_Alexandra_
На Челюскинцев, выше есть сообщение.
⮝ наверх ⮝

Медицинский_юрист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 12:36     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала Литвиченко Евгения Михайловича, центр Fly Hands, он меня много раз спасал.

Krizzi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2865
Карта № 017033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 10:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакт Ломакиной Я.?

⮝ наверх ⮝

Бееелочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 1:36     Ответить с цитатой

И со мной, пожалуйста, контактом поделитесь ))) или адрес/название центра на челюскинцев, в 2гисе не вижу

Добавлено спустя 22 секунды:

И со мной, пожалуйста, контактом поделитесь ))) или адрес/название центра на челюскинцев, в 2гисе не вижу
⮝ наверх ⮝

Кэйтнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2023 21:15     Ответить с цитатой

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, контакты Ломакиной Я. Не нашла в интернете где она принимает
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 15:03     Ответить с цитатой

Роман 82 писал(а):
llazy
Спасибо, как говорится, очень интересно, но ничего не понятно :haha:
Шучу, спасибо! :give_heart:
Скрытый текст:
Мы наблюдаемся у ортодонта, да, носила скобки дочь, зубы не прям ужас, но вот сейчас 11 лет и два врача сказали, что нижняя челюсть маленькая, и зубы как будто вовнутрь немного, говорят, палец сосала или соску долго, а она из этого ничего не делала) ну, говорят, может, мышцы где-то тянут и тд.
Брекеты предложили через полгода, когда последний зуб вылезет окончательно, но я думаю, вдруг полезно будет и к остеопату сводить именно по этому поводу

Нас вот тоже ортодонт отправила к остеопату. Потому что видит, что сутулится ребенок. Сказала, что толку нет ставить брекеты без решения проблем со спиной. Кого в итоге выбрали? Из остеопатов?

Гостья22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 17:20     Ответить с цитатой

Добрый день!
Березутская в Новосибирске принимает,подскажите кто знает,приезжает она для приема или нет?
а к кому еще можно обратиться если не к ней?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 43 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След.

Перейти: