Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 13:56
Непростая писал(а):
он так тянет распевно слово Лепота, как Ляпота.
Мине вот не слышится там "я", хоть умри. Я думала, мож есть какой другой фильм, где уже обыгрывается это "ля", как типа у Стругацких "вот в таком вот аксепте".
Велики им в квартире не нравятся. Ашоделать?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18696 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:08
Дюша писал(а):
Juli нет, не было никогда щенка и собаки, которая ходила и мебель обоссывала тоже
И про кошку вашу я поняла, что она же породистая была, поэтому своеобразная именно
Вот если бы у вас был хотя бы один щенок, которого вы бы вырастили с 3-х мес до 1,5 лет я бы с вами подискутировала на тему ссытся и что то обоссал, а так не вижу ни малейшего смысла. В апреле моей собаке будет 3 года и он давным-давно уже не ссытся и ничего не грызёт.
Моя кошка была чистокровная британка, имеющая очень не простой характер. Ей не нравилась я в принципе, что я громко разговариваю, ей не нравилось, что в доме ребёнок, ей не нравились друзья ребёнка. Эта кошка не для семьи с детьми и тем более другими животными. Она мстила за все, что ей было «не так». И не просто гадила, а прекрасно понимала что делает. Но при этом никогда она не драла мебель, шторы и не занималась прочим вандализмом.
И про тупых котов я могу много дискутировать, так сказать на собственном опыте. Я выросла в деревне и котов у нас было много. И тупые, которые портили стены и шторы (ни британка, ни бобтейл этого не делали никогда) и ласковые были и совсем идиотка была, которая погрызла все халаты, футболки, колени у трико ввела и сожрала все шнурки. И исходя из своей собственной аналитики могу сказать, что породистые коты более умные и более предсказуемые.
То, что вы показываете и умиляетесь - я бы в собственном доме терпеть не стала, ибо в моей картине мира животные для человека, а не человек для животных. Поэтому я большеникогда не возьму в свой дом непонятно кого.
Вы конечно молодец, что спасаете бездомных животных, но высмеивать другую точку зрения это как то не умно чтоли. И не смешно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78624 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:32
Juli я бы тоже ваших животных терпеть у себя дома не стала
но мне эта тема уже давно надоела советую сделать то же самое
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Непростая
А. У нас никто колеса не моет, конечно. А мы то по лесу катаемся)) там вот это вот всё в избытке
Мы с великом одно время помучились: на балкон ставили, то в коридоре, но не могу, бесят меня грязные колеса в доме. Отвезли его на дачу, там есть специальный домик, куда его ставить можно
Так и стоит там
Хорошо так стоит
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18696 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:34
Дюша
Цитата:
Juli я бы тоже ваших животных терпеть у себя дома не стала
Мои животные, которые у меня сейчас не гадят, ничего не дерут вообще, на шторах не висят, ведут себя очень порядочно, в машине ездят совершенно спокойно и сильно-сильно дружат с друг другом. Идеальные.
Собственно как и у большинства.
Поэтому здесь вы лукавите. Я бы ваших (котов) не взяла, потому сто они тупые. А вы моих почему??? Ненавидите животных, из принципа или ещё по каким причинам?
Последний раз редактировалось: Juli (Пн Янв 09, 2023 14:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:36
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
он так тянет распевно слово Лепота, как Ляпота.
Мине вот не слышится там "я", хоть умри. Я думала, мож есть какой другой фильм, где уже обыгрывается это "ля", как типа у Стругацких "вот в таком вот аксепте".
Велики им в квартире не нравятся. Ашоделать?
Вам не слышится, а другим слышится, и так говорят уже много лет.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10321 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:36
У нас на Бугринке когда квартира была, там на 1 этаже спец помещение для великов/колясок.... И у тех, кто там это хранил, ключи... Кстати мы съехали и там кучу всего позабывали