Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть, кроме...))) Том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 986, 987, 988 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:39     Ответить с цитатой

Непростая
Внутри квартиры велики? О. Я б убилась
Ненавижу грязь эту лесную. Клопы, ветки, вонь
У меня в подъезде это

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:44     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
У нас две двери в квартиру - одна, потом см 20 и другая. Вот в эти 20 см и можно оставить обувь.

Совсем не поняла. Это как?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Непростая
Внутри квартиры велики? О. Я б убилась
Ненавижу грязь эту лесную. Клопы, ветки, вонь
У меня в подъезде это

Какие клопы, ветки и вонь в городе? :haha: не, такого нет. И, да, дети моют колеса

Добавлено спустя 39 секунд:

Tyupochka писал(а):
Непростая
У нас две двери в квартиру - одна, потом см 20 и другая. Вот в эти 20 см и можно оставить обувь.

И что, входит туда?

Добавлено спустя 48 секунд:

Дюша писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая

Совсем не поняла. Это как?

Это когда стена толстая и есть дверь в квартиру и на площадку. У нас также было в текущей квартире изначально, но мы убрали вторую дверь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:45     Ответить с цитатой

У меня прихожая 5м2 :haha: . Там вся грязь стоит. Но Михалыч же неможит!, ему и туда надо, и эта дверь должна быть открыта :haha:

Я, наверное, как те тараканы - переживу все эпидемии.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:48     Ответить с цитатой

Дюша
Сами дверь вторую делали

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Непростая
1,2, иногда 3 пары. Но очень редко. Это если все пришли и снова куда -то сразу пойдут. А чаще моем и надеваем чистые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:48     Ответить с цитатой

Непростая
А. У нас никто колеса не моет, конечно. А мы то по лесу катаемся)) там вот это вот всё в избытке :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 13:56     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
он так тянет распевно слово Лепота, как Ляпота.

Мине вот не слышится там "я", хоть умри. Я думала, мож есть какой другой фильм, где уже обыгрывается это "ля", как типа у Стругацких "вот в таком вот аксепте".
Велики им в квартире не нравятся. Ашоделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:01     Ответить с цитатой

Непростая
Tyupochka
Всё, поняла :-)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Juli нет, не было никогда щенка и собаки, которая ходила и мебель обоссывала тоже :-)
И про кошку вашу я поняла, что она же породистая была, поэтому своеобразная именно :-)

Вот если бы у вас был хотя бы один щенок, которого вы бы вырастили с 3-х мес до 1,5 лет я бы с вами подискутировала на тему ссытся и что то обоссал, а так не вижу ни малейшего смысла. В апреле моей собаке будет 3 года и он давным-давно уже не ссытся и ничего не грызёт.
Моя кошка была чистокровная британка, имеющая очень не простой характер. Ей не нравилась я в принципе, что я громко разговариваю, ей не нравилось, что в доме ребёнок, ей не нравились друзья ребёнка. Эта кошка не для семьи с детьми и тем более другими животными. Она мстила за все, что ей было «не так». И не просто гадила, а прекрасно понимала что делает. Но при этом никогда она не драла мебель, шторы и не занималась прочим вандализмом.
И про тупых котов я могу много дискутировать, так сказать на собственном опыте. Я выросла в деревне и котов у нас было много. И тупые, которые портили стены и шторы (ни британка, ни бобтейл этого не делали никогда) и ласковые были и совсем идиотка была, которая погрызла все халаты, футболки, колени у трико ввела и сожрала все шнурки. И исходя из своей собственной аналитики могу сказать, что породистые коты более умные и более предсказуемые.
То, что вы показываете и умиляетесь - я бы в собственном доме терпеть не стала, ибо в моей картине мира животные для человека, а не человек для животных. Поэтому я большеникогда не возьму в свой дом непонятно кого.
Вы конечно молодец, что спасаете бездомных животных, но высмеивать другую точку зрения это как то не умно чтоли. И не смешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:32     Ответить с цитатой

Juli я бы тоже ваших животных терпеть у себя дома не стала :haha:
но мне эта тема уже давно надоела :-) советую сделать то же самое ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Непростая
А. У нас никто колеса не моет, конечно. А мы то по лесу катаемся)) там вот это вот всё в избытке :haha:

Мы с великом одно время помучились: на балкон ставили, то в коридоре, но не могу, бесят меня грязные колеса в доме. Отвезли его на дачу, там есть специальный домик, куда его ставить можно :haha:
Так и стоит там
Хорошо так стоит :haha:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:34     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Juli я бы тоже ваших животных терпеть у себя дома не стала :haha:

Мои животные, которые у меня сейчас не гадят, ничего не дерут вообще, на шторах не висят, ведут себя очень порядочно, в машине ездят совершенно спокойно и сильно-сильно дружат с друг другом. Идеальные.
Собственно как и у большинства.
Поэтому здесь вы лукавите. Я бы ваших (котов) не взяла, потому сто они тупые. А вы моих почему??? Ненавидите животных, из принципа или ещё по каким причинам?

Последний раз редактировалось: Juli (Пн Янв 09, 2023 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:35     Ответить с цитатой

Ветер ужасный, машину с трассы стягивает.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:36     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
он так тянет распевно слово Лепота, как Ляпота.

Мине вот не слышится там "я", хоть умри. Я думала, мож есть какой другой фильм, где уже обыгрывается это "ля", как типа у Стругацких "вот в таком вот аксепте".
Велики им в квартире не нравятся. Ашоделать?

Вам не слышится, а другим слышится, и так говорят уже много лет.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:36     Ответить с цитатой

У нас на Бугринке когда квартира была, там на 1 этаже спец помещение для великов/колясок.... И у тех, кто там это хранил, ключи... Кстати мы съехали и там кучу всего позабывали
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 14:39     Ответить с цитатой

Дюша
У тебя щас огромная площадка в подъезде, там есть где велики кинуть

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 987 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 986, 987, 988 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: