Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 624, 625, 626 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 0:51     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за рассказы, хорошее трио.
Мне точно уже хватило с лихвой разных историй, я рада, что мы добрались до финишной прямой :-)

Вот не надо было мне метаться :aga-aga:

LinaV
Галя, ты всех обошла, супер!!! :hello:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 1:12     Ответить с цитатой

Первый раз мой рассказ в последней тройке, было волнительно. Компания шикарная. Я то боялась лишнее сболтнуть и интригу нарушить, а Лена и Таня - ассы)
Скажу пару слов про рассказ. Имя Рушди у всех на слухи, и мне было любопытно. Когда читала рассказ первый раз, осталось впечатление индийского кино, понравилось как герой и его жена поставили учителя на место, верилось, что всё будет хорошо. Когда искала, что предложить, прочитала рассказ, и он совсем по другому отозвался, поняла, что я уже скоро год с выражением лица героя этого рассказа. Конечно, жизнь продолжается, творим свою реальность. Обсуждение рассказа было очень интересное, спасибо :give_heart:
Рассказы - это максимум, что я смогла осилить у Рушди, я недостаточно образованный человек, мне сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 3:15     Ответить с цитатой

Галя, не зря детективы читала!!!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 7:53     Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам за ФМ! :give_heart:
Спасибо огромное организаторам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tatyana_nvkz
Татьяна, тебе спасибо за сдержанность и дипломатичность. За то, что мужественно выдержала этот непростой ФМ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Старалась читать всё, что могла :haha: и на что хватило время. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 9:11     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Спасибо всем участникам за ФМ! :give_heart:
Спасибо огромное организаторам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tatyana_nvkz
Татьяна, тебе спасибо за сдержанность и дипломатичность. За то, что мужественно выдержала этот непростой ФМ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

+100500! :give_heart: Присоединяюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 9:33     Ответить с цитатой

Таня, огромное спасибо! :in_love: Флешмоб получился очень тёплым, истории чередовались по градусу вызываемых эмоций, и, несмотря на рекордное количество рассказов, я не устала их читать. Даже наоборот, благодаря рассказам мне, кажется, удалось выбраться из затяжного читательского кризиса :love_sibmama: . Отдельное спасибо Юлечке djv за музыкальное сопровождение, ты - талантище! ЖрдщзЖ
И всем-всем спасибо за ваши рассказы и обсуждения. Прекрасно, что все предложения были разными, разве стали бы мы сами так расширять свои горизонты ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 9:47     Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем участникам и организаторам! Благодаря вам флешмоб получился замечательным! Открыто и прочитано множество авторов, кто-то показан с необычной стороны, удивляет, с кем-то мы знакомились, а любовь к кому-то вновт подтверждали. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 10:26     Ответить с цитатой

Спасибо за прекрасное путешествие по рассказам! :give_heart:
Так было интересно, и по-разному увлекательно!
Все, что успела прочитать - было точно не просто так) Такой ФМ для меня однозначно расширяет горизонты, причем очень бережно, за счет малых объемов и динамичного обсуждения :give_heart:

Таня, спасибо за организацию и ведение, не представляю, как ты находила время для такого чуткого присутствия с нами на каждом этапе :give_heart: Спасибо за твой юмор и сглаживание углов :in_love:

Шерлокам - мое восхищение, снимаю шляпу ЖрдщзЖ :hello:

Я так рада быть частью нашей теплой компании :give_heart:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 10:47     Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем!
За прекрасные рассказы, за разные темы, сопутствующие этим рассказам - и грустные, и забавные, и откровенно смешные, за новых авторов, за душевное и деликатное обсуждение! И, конечно же, огромное спасибо нашим двум ведущим - Тане и Юле - за эти чудесные месяцы чтения и наслаждения музыкой!
Я вас всех очень люблю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:04     Ответить с цитатой

OksanaII
tatyana_nvkz
Кхалисси

Спасибо за интересные рассказы! :give_heart:

Всем - спасибо за ФМ! :give_heart: Тане и Юле - просто огромная благодарность!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:08     Ответить с цитатой

Вот и пришла пора подводить итоги наших уютных и сердцу дорогих литературно-музыкальных посиделок!
Я благодарю каждого участника, кто предложил рассказ или просто читал вместе со всеми! :tiptop:
Особенно жму руку тем, кто прошел наш ФМ от первого рассказа и до бонусного. :alps:
По-моему, это был вполне себе марафон; так здорово, что мы прошли этот путь вместе! :obnim:

«Книга, прочитанная тысячами людей, это тысячи разных книг»
Андрей Тарковский

И пусть каждый из нас читает в книгах что-то свое, спасибо, что нам удается сохранять дружескую атмосферу, что мы научились не перекрикивать, а слушать и слышать друг друга.
Для меня наш ФМ – это возможность сохранить в себе свет.

Огромная благодарность нашему чудесному звукорежиссеру Юлечке djv!
Юля, благодаря тебе наш ФМ заиграл новыми красками, а точнее звуками! Эх, сколько песен мы спели… Спасибище! :give_heart:

Чуток статистики:

1. Мы прочитали 47 таких разных рассказов;
2. Пополнили наш список прочитанного на 45 прекрасных авторов, а за 9 ФМ их у нас 300; :hello:
3. Из 45 авторов нашего ФМ - лишь 6 женщин, зато 39 мужчин; :mir:
4. Наше книгопутешествие с перерывом на новогодний беспредел длилось 100 дней! :wave:
5. Мы побили рекорд разговорно-обсуждательного жанра по количеству страниц – приближаемся к 650. :haha:

Результаты игры в ШХ и награждение:

Уровень мастерства Шерлоков неуклонно растет. Дружная компания сыщиков, как всевидящее око. :-)
И лишь одному мафиози из 47 удалось ускользнуть от Шерлоков.
Настя nastyak, приз лучшему мафиози ФМ №9 - твой!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :tiptop:

В этом ФМ у нас спонтанно родилась новая номинация - лучший Ватсон!
Тому, кто старался, но из-за своего особого вИдения так и не угадал ни одного мафиози.
А ведь, действительно, Холмс и Ватсон прекрасно дополняют друг друга в общем благом деле.
Просто у Ватсона несколько другие таланты.
Итак, по итогам ФМ №9 лучшим Ватсоном признается Ольга Флоримель!
Всю первую половину игры Ольга честно боролась за этот приз и победила.
Оля, :give_heart:

Как, наверное, вы все помните, в ФМ №9 дважды мы прочитали рассказы двух авторов.
После 25 рассказа была организована блиц-игра, в которой нужно было предположить и додуматься, кто же эти дубль-авторы.
К сожалению, угадать одновременно двух пока не получилось, но все еще впереди.
Поэтому призы за угадывание дубль-авторов распределились так:
Сергея Довлатова вычислили многие, но
самой быстрой оказалась Лена Шагане. ЖрдщзЖ
А вот с Евгением Замятиным попала в яблочко одна-единственная Лена Кхалисси.
:hello:
Две Елены прекрасные получают заслуженные призы. 5ballov

********************************************************************************

Специальный приз за умение складывать пазл и раскрытие финальной тройки мафии получает Галина LinaV!

Галя, ты стала прекрасным Шерлоком, но я продолжаю верить и надеяться, что ты таки предложишь рассказ на следующий ФМ. :-) :give_heart:

*********************************************************************************

Та-да-дадам! Награждение лучших Шерлоков!

Я с огромным интересом следила, как Шерлоки проявляли свое мастерство на протяжении всей игры. Кто-то удачно взял старт, а у кого-то чакры раскрылись (да-да :-)) ближе к финалу.
А для победы нужна стабильность.

Бронзовым призером игры ШХ становится Ольга okuznechik!

22 пойманных мафиози - это не шутка! :pyatak:
Оля, поздравляю и приз для тебя уже готов. :give_heart:

Второе место и серебро в этой нелегкой борьбе достается Марии обычная мама!

25 попаданий в яблочко из 47 - это шикарный результат!
Маша, уважаю и поздравляю! :give_heart:

А золотым призером и по праву лучшим Шерлоком нашего ФМ становится Елена Кхалисси!

26 из 47 - это фантастика, это стабильность и это победа!

Леночка, мои поздравления от всей души! :give_heart:

Мы в самое ближайшее время вместе читаем бонусный рассказ от Елены Кхалисси!

Пусть финальная песня немного грустная, но она светлая.
И мы не прощаемся, а говорим друг другу до встречи!
:obnim:

А вот подоспел и прекрасный бонусный рассказ от Елены Кхалисси и Сомерсета Моэма. :-)
Читаем и слушаем ЗДЕСЬ

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Вс Янв 08, 2023 14:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Женяшка Кашина
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 84
Карта № 211120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:17     Ответить с цитатой

Участвовала в флешмобе рассказов впервые, спасибо всем организаторам, участникам, было здорово. :-)
Поздравляю победителей! Это была сильная битва. :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:29     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за ФМ. Я в этот раз прочитала все рассказы, хоть и не во всех обсуждениях поучаствовала.
Если честно, я очень удивилась, что меня никто не угадал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:40     Ответить с цитатой

Поздравляю всех победителей во всех номинациях! :4U:
Девочки, вы реально крутые! :in_love:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю победителей! Настоящие молодцы.
Грустно, что все подходит к своему логическому завершению. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 625 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 624, 625, 626 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: