Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6399 В дневниках: 604
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 11:59
Девочки, всех поздравляю!
Очень приятно быть Шерлоком
Наш ФМ завершается вместе с новогодними каникулами и застольными излишествами, и мне хочется предложить вам прочитать вместе со мною небольшой рассказ многими любимого Сомерсета Моэма "Завтрак". Очень рекомендую в озвучке Сергея Юрского .
Что-то не получается у меня нормально оформить гиперссылки, поэтому по-простому
Читать https://www.litmir.me/br/?b=66174&p=2
Слушать https://akniga.org/moem-somerset-zavtrak
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Вс Янв 08, 2023 14:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31274 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 12:07
Поздравляю победителей! Тот случай, когда победу никто не может оспорить, она очевидна.
И большое спасибо вашей дружной, доброжелательной компании! Я впервые участвовала во флешмобе и мне было очень комфортно.
Наверняка где-то была неуклюжа, поэтому спасибо большое за деликатность.
Отдельное огромное спасибо ведущим, Тане и Юле! За поддержку и за твердую руку, проведшую нас от старта до финиша.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 12:13
Всех с завершением ФМ
Немного грустно, но впереди, я надеюсь, будет новая встреча как обычно с осени и до Нового года будем вместе радоваться и грустить.
По-моему, из всех ФМ, нынешний был представлен бОльшим количеством острых и спорных рассказов.
Спасибо tatyana_nvkz за организацию ФМ
Всем счастливого читательского нового года
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1052 В дневниках: 55 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 12:31
Очень рада, что когда-то увидела баннер ФМ по рассказам. Сколько прекрасных минут я провела с вами, обожаю всех)
Когда Таня всё успевает? Ложусь спать в 1:00 - рассказа ещё нет, просыпаюсь в 6:00 - новый рассказ уже ждет. Таня, спасибо огромное за щедрое сердце, внимательность и деликатность!
Юля, спасибо за широчайший музыкальный кругозор и чуткость!
Я прочитала все рассказы. Спасибо всем огромное за предложения и интереснейшие обсуждения! Ура шерлокам и ватсонам! До новой встречи! (уже жду)
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14285 В дневниках: 33889 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 13:45
недавно в блогах был спонтанный ФМ "что дает мне СМ".
я пришла сюда 13 лет назад, беременная, было много инфы по рождению.
но осталась только из-за книжного сообщества!
столько умных, интеллигентных, красивых человек в одном месте
этот флеш-моб получился очень богатым! спасибо всем, кто постарался выбирая варианты, и всем, кто продержался на этом марафоне до конца. быть в финале ФМ сложно, всегда меньше людей, спасибо всем, кто проявил уважение к команде и не сошел с дистанции
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7468 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 14:29
Кхалисси, Лена, спасибо за чудный рассказ.
Бедный парень, мало того что остался без средств, так еще и стрессовал
Не даром говорят "наглость - второе счастье", правда не только счастье но лишние фунты. Уверена что она всем рассказывает что буквально ничего не есть и все равно толстеет.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7468 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 14:35
Девочки и КРАСПАПА, спасибо всем за ФМ по рассказам!
В этом году как-то слабо удалось поучаствовать, к сожалению работы столько, что я успевала только к шапочному разбору, но зато потом читала обсуждение.
Особая благодарность Тане и Юле, как вы это выдерживаете, даже будучи участником сложно, а уж рулить процессом и презентовать рассказы, не представляю
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12899 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 14:38
Кхалисси
Лена, спасибо за рассказ!
У Моэма рассказы хороши, читал их с удовольствием.
ФМ получился замечательным.
Наши новечки аргонично вписались, надеюсь они и дальше будут оставаться в нашей компании.
Тапочек сильно не было, не смотря на разные рассказы.
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12030 В дневниках: 4010 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 14:41
Всем добрый день и с Новым Годом !
К сожалению, закружило-завьюжило праздниками и на последние рассказы не пришла
Три месяца, проведенные здесь, были яркими и наполненными. Благодарю за рассказы, за их обсуждение, за новый взгляд, за личные истории, за интересных авторов, за любовь к слову! Рада была появиться здесь второй раз.
Огромное спасибо организаторам ФМ Последовательность рассказов, их оформление, музыка, общая атмосфера - все было замечательно и душевно.
Поздравляю Шерлоков, мои оглушительные аплодисменты в вашу честь