Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 517, 518, 519 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:07     Ответить с цитатой

Не, друзья, простите, но я сегодня не вольюсь в ваши стройные ряды тех, кому рассказ понравился и кому было жутко.

У меня есть Глуховский, Бобылева и Идиатуллин. На них пусть равняются современные Немовы. :aga-aga:

Да господи, даже Обухова-Тимошенко лучше пишут. Грамотнее, во всяком случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:10     Ответить с цитатой

Подозревать не знаю кого, поэтому просто пойду подряд по списку
Женяшка Кашина
КРАСПАПА
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:13     Ответить с цитатой

Olgitsa
Ой, Оля, со мной все сложно :haha: я и не слушаю с сайтов :oops:
У бота в тг вроде есть, там попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Шагане писал(а):

Скрытый текст:
Вот подсела я на них, и как же они меня бесят своей безграмотностью :mad: Психую, но продолжаю читать все подряд :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:14     Ответить с цитатой

Я, как человек абсолютно неискушенный в подобном жанре, прослушала, можно сказать, на одном дыхании. Дополнительным плюсом была, конечно, отличная, атмосферная озвучка (а я, получается, становлюсь фанатом аудио :aga-aga: , пока только рассказы в рамках ФМ слушаю, но мне это очень-очень нравится!)
Рассказ воспринимался как некий квест. Правильно тут девочки подметили, этакая компьютерная игра. И мне понравилось, что героям удалось этот квест пройти.
Пожалуй, завтра по пути на работу и вторую часть прослушаю. :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:15     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Мне как постоянному пассажиру электричек зашло.

А я раньше была постоянным пассажиром электричек. В студенчестве каждую неделю на выходные домой ездила. :-) Потом в первом замужестве раз в две недели точно дедов навещала. А вот как второй раз замуж вышла, так и не заходила больше в электричку. 19 лет уже. :aga-aga: Всё на машине да на машине.

Иногда хочется купить билет, сесть в вагон и два с половиной часа до Тогучина безмятежно читать книжку. Только ехать не к кому. Лишь дальние родственники там остались. А с одноклассниками\подружками из детства-юности я не общаюсь.

Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Дек 08, 2022 11:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:17     Ответить с цитатой

Olgitsa
Та же история.Неискушенным в самый раз.

Убыр вспомнился, но там эпизод с электричкой мне не очень. Здесь интереснее показалось.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:18     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Шагане писал(а):
uot;]

Скрытый текст:
Вот подсела я на них, и как же они меня бесят своей безграмотностью :mad: Психую, но продолжаю читать все подряд :oops:

Скрытый текст:
А ты, Лариса, Немова почитай, так Обухова-Тимошенко тебе слаще Пушкина покажутся :haha: Немов этот со своим "аж" и "прям" выбесил :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Eugene 17 писал(а):
Olgitsa
Та же история.Неискушенным в самый раз.

.

Печально, что неискушенные начинают со столь слабых произведений
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:20     Ответить с цитатой

Лена, я тоже давно не ездила. А в этом году оторвалась. За детьми в Юргу на электричке ездила туда и обратно. На несколько лет вперед накаталась. :-)
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:20     Ответить с цитатой

Planetgreen

Скрытый текст:
Я Обухову "Городские легенды" так слушала. Бесилась, но продолжала жевать кактус слушать, было интересно, чем закончится. Главная героиня жутко раздражала чем-то.

По рассказу. Ожидала, что пассажиры превратятся в персонал поезда каким-то образом или первый пассажир, который казался добрым и безобидным, окажется монстром. Но автор не стал изобретать второе дно.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:21     Ответить с цитатой

okuznechik писал(а):
Лена, я тоже давно не ездила. А в этом году оторвалась. За детьми в Юргу на электричке ездила туда и обратно. На несколько лет вперед накаталась. :-)

Говорят, что сейчас электрички модные, комфортные, не то что в наше время - с деревянными сиденьями, пыльными окнами и вонючим тамбуром :-D
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:21     Ответить с цитатой

Шагане
Я до дачи катаюсь. Столько лет уже, а всë радуюсь, как в первый раз. Жаль только, что всего 20 минут ехать.
Когда народа мало и темно - особое удовольствие. Сейчас правда охраны и контролеров тьма.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:23     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Шагане
Я до дачи катаюсь. Столько лет уже, а всë радуюсь, как в первый раз. Жаль только, что всего 20 минут ехать.
Когда народа мало и темно - особое удовольствие. Сейчас правда охраны и контролеров тьма.

Вот у меня Соня на электричке только на дачу к подружке и ездит. Если б не подружкина дача, то и не знала бы, какая она - электричка :haha:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:23     Ответить с цитатой

Про потусторонний поезд у Макса Фрая есть книга "Так берегись", но там совсем другая история.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:24     Ответить с цитатой

Шагане
Мягкие сидения бывают отдельные и столики. В обычных вагонах тоже норм. Деревянных скамеек у нас уже нет. Еще бы кондеры, совсем красота бы была, а то душегубка в жару.

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2022 11:28     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Говорят, что сейчас электрички модные, комфортные, не то что в наше время - с деревянными сиденьями, пыльными окнами и вонючим тамбуром :-D

Это да. От Болотного до Юрги вообще пришла суперская с сидениями как в междугородных автобусах, мягкими, тканевыми, с подлокотниками на каждом месте. И не как раньше сидушки спинками попарно, а все направлены в одну сторону: с одной стороны от прохода в одну, с другой в противоположную. И мест в ряду не 3+3, а 3+2.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 518 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 517, 518, 519 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: