Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:14
Я, как человек абсолютно неискушенный в подобном жанре, прослушала, можно сказать, на одном дыхании. Дополнительным плюсом была, конечно, отличная, атмосферная озвучка (а я, получается, становлюсь фанатом аудио , пока только рассказы в рамках ФМ слушаю, но мне это очень-очень нравится!)
Рассказ воспринимался как некий квест. Правильно тут девочки подметили, этакая компьютерная игра. И мне понравилось, что героям удалось этот квест пройти.
Пожалуй, завтра по пути на работу и вторую часть прослушаю.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:15
Eugene 17 писал(а):
Мне как постоянному пассажиру электричек зашло.
А я раньше была постоянным пассажиром электричек. В студенчестве каждую неделю на выходные домой ездила. Потом в первом замужестве раз в две недели точно дедов навещала. А вот как второй раз замуж вышла, так и не заходила больше в электричку. 19 лет уже. Всё на машине да на машине.
Иногда хочется купить билет, сесть в вагон и два с половиной часа до Тогучина безмятежно читать книжку. Только ехать не к кому. Лишь дальние родственники там остались. А с одноклассниками\подружками из детства-юности я не общаюсь.
Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Дек 08, 2022 11:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:20
Planetgreen
Скрытый текст:
Я Обухову "Городские легенды" так слушала. Бесилась, но продолжала жевать кактус слушать, было интересно, чем закончится. Главная героиня жутко раздражала чем-то.
По рассказу. Ожидала, что пассажиры превратятся в персонал поезда каким-то образом или первый пассажир, который казался добрым и безобидным, окажется монстром. Но автор не стал изобретать второе дно.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:21
Шагане
Я до дачи катаюсь. Столько лет уже, а всë радуюсь, как в первый раз. Жаль только, что всего 20 минут ехать.
Когда народа мало и темно - особое удовольствие. Сейчас правда охраны и контролеров тьма.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:23
Eugene 17 писал(а):
Шагане
Я до дачи катаюсь. Столько лет уже, а всë радуюсь, как в первый раз. Жаль только, что всего 20 минут ехать.
Когда народа мало и темно - особое удовольствие. Сейчас правда охраны и контролеров тьма.
Вот у меня Соня на электричке только на дачу к подружке и ездит. Если б не подружкина дача, то и не знала бы, какая она - электричка
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:24
Шагане
Мягкие сидения бывают отдельные и столики. В обычных вагонах тоже норм. Деревянных скамеек у нас уже нет. Еще бы кондеры, совсем красота бы была, а то душегубка в жару.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:28
Шагане писал(а):
Говорят, что сейчас электрички модные, комфортные, не то что в наше время - с деревянными сиденьями, пыльными окнами и вонючим тамбуром
Это да. От Болотного до Юрги вообще пришла суперская с сидениями как в междугородных автобусах, мягкими, тканевыми, с подлокотниками на каждом месте. И не как раньше сидушки спинками попарно, а все направлены в одну сторону: с одной стороны от прохода в одну, с другой в противоположную. И мест в ряду не 3+3, а 3+2.