Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.08 Сообщения: 5029 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:05
ОльгаЮр писал(а):
Девочки, а одуванчики берет?
Уже не знаю как бороться с этой заразой
В прошлом году Раундапом брызгала их, весной как миленькие зазелени
А в целом эффект хороший. После того как сорняки погибали, очень удобно копать целину Я так разрабатываю уже второй год площадь под газон.
В прошлом году брызгала Раундапом, потом перекапывала часть участка, планируемого под газон. В этом году засеяла на это место фацелию.
В этом году еще часть забрызгала отравой, вот жду результата и буду копать.
В планах в следующем году разровнять всю площадь и посадить газон
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:45
Я побрызгала в субботу Торнадо (почему-то нравится мне больше, чем Раундап. Хотя говорят один производитель, один состав ) на дороге. В воскресенье увяли листья крапивы и лопуха. Одуваны стоят Побрызгала еще раз.
Вообще недельку надо подождать.
Я побрызгала в субботу Торнадо (почему-то нравится мне больше, чем Раундап. Хотя говорят один производитель, один состав ) на дороге. В воскресенье увяли листья крапивы и лопуха. Одуваны стоят Побрызгала еще раз.
Вообще недельку надо подождать.
Одуванчики дольше умирают. У меня листья у одуванчиков как-то в трубочку сворачиваются, завядают и потом засыхают.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 17:10
Вчера тоже раундапом залила соток 5 под будущий газон.
Сказали недельку с ребенком не появляться на даче. Жалко так, солнышко такое, лето наконец, а мы в городе
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 2467 В дневниках: 286 Откуда: м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 16:19
Вчера были на даче - на обработанной Торнадо территории ВСЕ сорняки пожелтели. Случайно попали на малину - она тоже пожелтела (ну да мы ее все равно частично убирать собирались).
Единственное, что беспокоит: не все же сорняки еще вылезли. Насколько активно остальные теперь будут расти?