Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:02
ИРРА
Ирина, большое спасибо за рассказ! Мне он понравился, но я абсолютно упустила, что Вы предлагали Брюсова в адвенте Мне очень жаль, что я Вас не угадала! Но Вы давно зарекомендовали себя, как отличный мафиози! Моё почтение!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:04
tatyana_nvkz писал(а):
ИРРА
Ирина, расскажите, почему в этот раз выбрали Брюсова и загадочные зеркала?
Когда я прошлой зимой случайно наткнулась на рассказ Брюсова для Адвента, я удивилась, но особо не придала значения, да и не до того мне было тогда. По-моему, я даже не сопоставила Брюсова-поэта и тот рассказ.
А когда в этот раз искала рассказ для ФМ, стала смотреть именно русских авторов, ну вот полоса у меня такая идет, хочется читать хороших русских авторов. И случайно вышла на этот рассказ. Действительно, очень удивилась, что Брюсов и прозу, оказывается, писал. Мистика мне всегда нравилась, Брюсов очень заинтересовал, и я начала его читать. Мне понравилось, я себе скачала несколько произведений. А рассказ решила отдать на ФМ.
К тому же я многое знаю про зеркала, знаю, как делались старинные зеркала, это, действительно, слегка мистический процесс (а может, и не слегка), знаю, как их делают сейчас. Более того, у нас есть лабораторная работа "Реакция серебряного зеркала", очень красивая, и мы там действительно получаем зеркальное покрытие, и я очень хорошо знаю, от каких, казалось бы, незначительных факторов зависит ровность этого покрытия, яркость, глянец.
В общем, мистика и зеркала сошлись.
Спасибо всем за интересное обсуждение . После дамы с обоями я реально опасалась, что этот рассказ не зайдет. И очень рада, что он многим понравился!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:24
ИРРА
Одно я угадал, не смотря на всю твою любовь к фантастике, ты от своих прицепов не отступаешь.
Фантастику на ФМ похоже принципиально не предлагаешь.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Ноя 13, 2022 18:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:26
tatyana_nvkz
Вот когда я триллер предложу, вот тогда точно нужно будет удивляться . Я, наверное, сама себе очень удивлюсь тогда .
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА
Одно я угадал, не смотря на всю твою любовь к фантастике, ты от своих прицепов не отступаешь.
Фантастику ты на ФМ похоже принципиально не предлагаешь.
Самое хрупкое и драгоценное я держу при себе . Оно тапочки не переживёт.