Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 17:47     Ответить с цитатой

ИРРА спасибо за рассказ! Вы открыли для меня Брюсова с новой стороны. И Брюсов прозаик мне понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 17:50     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
ИРРА
Спасибо за рассказ! :give_heart:
И это была великолепная мафиозная игра!

Вы мне очень помогли, не став возражать против наведенных на вас подозрений! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 17:52     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Ух ты, не ожидала))) Совсем в Вашу сторону не думала!
Спасибо за рассказ!
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:00     Ответить с цитатой

Мне рассказ понравился, но я не столько открыла нового Брюсова, сколько новую Ирину! Овации!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:02     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, большое спасибо за рассказ! :give_heart: Мне он понравился, но я абсолютно упустила, что Вы предлагали Брюсова в адвенте :eek: Мне очень жаль, что я Вас не угадала! Но Вы давно зарекомендовали себя, как отличный мафиози! Моё почтение! :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:04     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz писал(а):
ИРРА
Ирина, расскажите, почему в этот раз выбрали Брюсова и загадочные зеркала?
:give_heart:

Когда я прошлой зимой случайно наткнулась на рассказ Брюсова для Адвента, я удивилась, но особо не придала значения, да и не до того мне было тогда. По-моему, я даже не сопоставила Брюсова-поэта и тот рассказ.
А когда в этот раз искала рассказ для ФМ, стала смотреть именно русских авторов, ну вот полоса у меня такая идет, хочется читать хороших русских авторов. И случайно вышла на этот рассказ. Действительно, очень удивилась, что Брюсов и прозу, оказывается, писал. Мистика мне всегда нравилась, Брюсов очень заинтересовал, и я начала его читать. Мне понравилось, я себе скачала несколько произведений. А рассказ решила отдать на ФМ.
К тому же я многое знаю про зеркала, знаю, как делались старинные зеркала, это, действительно, слегка мистический процесс (а может, и не слегка), знаю, как их делают сейчас. Более того, у нас есть лабораторная работа "Реакция серебряного зеркала", очень красивая, и мы там действительно получаем зеркальное покрытие, и я очень хорошо знаю, от каких, казалось бы, незначительных факторов зависит ровность этого покрытия, яркость, глянец.
В общем, мистика и зеркала сошлись.
Спасибо всем за интересное обсуждение :give_heart: . После дамы с обоями я реально опасалась, что этот рассказ не зайдет. И очень рада, что он многим понравился!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Благодарю за рассказ :give_heart: Очень :in_love: очччень :in_love:

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за любопытный рассказ. :give_heart:

Как всегда выстрел холостой, но я не унываю. Еще половина впереди :haha: :haha: :haha:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:18     Ответить с цитатой

ИРРА

Спасибо за рассказ! :give_heart: Он такой чудесный, так как каждый в нем может найти, что хочет. Кто-то мистику, кто-то фэнтази, кто-то шизофрению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:23     Ответить с цитатой

И отдельное спасибо Юле djv за песню. Ваш выбор, как всегда, безупречен! Песня очень хорошо подходит к рассказу.
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:23     Ответить с цитатой

Olgitsa
Цитата:
Но Вы давно зарекомендовали себя, как отличный мафиози! Моё почтение! :give_heart:

Полностью согласна. А также человек, который умеет нас удивить. :hello:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:24     Ответить с цитатой

ИРРА
Одно я угадал, не смотря на всю твою любовь к фантастике, ты от своих прицепов не отступаешь. ;)
Фантастику на ФМ похоже принципиально не предлагаешь. :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Ноя 13, 2022 18:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:26     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Вот когда я триллер предложу, вот тогда точно нужно будет удивляться :haha: . Я, наверное, сама себе очень удивлюсь тогда :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

КРАСПАПА писал(а):
ИРРА
Одно я угадал, не смотря на всю твою любовь к фантастике, ты от своих прицепов не отступаешь. ;)
Фантастику ты на ФМ похоже принципиально не предлагаешь. :oops:

Самое хрупкое и драгоценное я держу при себе ;) . Оно тапочки не переживёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 18:40     Ответить с цитатой

ИРРА, спасибо большое за рассказ :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 382 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: