Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:36
Лёшка писал(а):
а про Гринвуд ничего не слышали?Greenwood resort 4 +
Знакомые были в этом отеле - отзывы очень хорошие... Кормят отлично, обслуживающий персонал замечательный, вообщем оправдывает свои 4+... До 5 -ки не дотягивает, потому что приходится пораньше занимать лежаки у бассейна и на пляже
Знакомая была там с сыном 8 лет...Они много где побывали заграницей и в разных отелях и в 5* в том числе, так вот ребенок никак не может забыть этот Greenwood resort 4 +, говорит - лучше его ничего нет, мечтает ещё там побывать
То же рассматриваем этот отель для отдыха, но вот читаю отзывы и как-то все не однозначно Вы как приедите отпишитесь как Вам понравилось или нет, мы планируем лететь в начале сентября, так что успеем прочитать Ваше мнение
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:06
Подскажите, пожалуйста, если кто знает... Насколько различаются цены в августе и сентябре? И какая обычно погода в сентябре бывает (температура воздуха и воды)? Особенно интересует Кемер.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 16:13
Н.В.
Последние 4 года в сентябре в Кемере было жарко - днем 26 - 30... Вода около 28-30 Дождь если и шел, то был крайне теплый и не чаще 1 раза в неделю На мой взгляд - самое лучшее время для поездки в Турцию - вторая половина сентября
В августе были только один раз... жара (для меня невыносимая) - 40 градусов (даже 45 как то показывал градусник)....
По ценам - вообще в сентябре дешевле... но те цены, что стоят сейчас на сентябрь.... это слишком Надеюсь на их снижение
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 22:21
Odaliska
а коляску вы как-то запаковывали? в спец сумку? я в задумчивости её ж в багаже разломают, запачкают, колеса отвалятся....нет?
а нельзя коляску сразу забрать? еще ж таможню проходить, в аэропорту передвигаться....
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:12
Белая овечка
Да никак не запаковывали.. Въехали с ней в самолет - отдали стюардессе и все... Они ее в багажное отделение отнесли..Потом вместе с чумоданами колясон приехал
На моей памяти только в Стамбуле нам как то дали спец. пакет для коляски ..
Таможню проходить и в аэропорту передвигаться в Анталии недолго... Последний раз у нас максимум 20 минут прошло с момента выхода из самолета до получения багажа
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 25852 В дневниках: 260
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 4:50
Белая овечка писал(а):
Odaliska
а коляску вы как-то запаковывали? в спец сумку? я в задумчивости её ж в багаже разломают, запачкают, колеса отвалятся....нет?
а нельзя коляску сразу забрать? еще ж таможню проходить, в аэропорту передвигаться....
Если сильно упереться - разрешат занести в салон и положить на верхнюю полку,
мне несколько раз удавалось это, конечно удобно спящего ребенка сразу в коляску у трапа положить, и сумки туда же, и вперед...
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:44
Odaliska писал(а):
Белая овечка
Да никак не запаковывали.. Въехали с ней в самолет - отдали стюардессе и все... Они ее в багажное отделение отнесли..Потом вместе с чумоданами колясон приехал
На моей памяти только в Стамбуле нам как то дали спец. пакет для коляски ..
Таможню проходить и в аэропорту передвигаться в Анталии недолго... Последний раз у нас максимум 20 минут прошло с момента выхода из самолета до получения багажа
мы тоже коляску перед посадкой стюардам отдавали и по прилету сразу же в рукаве и забирали. никаких проблем
Про 20 мин в Анталии - +100000, а вот в Нске ждали багаж 45мин , причем рейс был ночной и др.самолетов не было.
Мы сегодня ночью прилетели. Ооооооочень понравилось.
Главное, позитивный настрой и никаких страхов - и всё пройдет хорошо: и перелет и адаптация и т.д. и т.п.
Если есть вопросы - спрашивайте
Отдыхали в Белеке, Maritim Pine Beach