Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 18:53     Ответить с цитатой

Классный рассказ! :give_heart: Финал, конечно, грустный, но написано очень хорошо, и озвучка отличная, и музыкальное предисловие. Автора раньше вроде не читала, хотя имя на слуху. Подозреваемых вагон и маленькая тележка :haha: , подумаю ещё, кого выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:10     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Автора раньше вроде не читала, хотя имя на слуху.

tatyana_nvkz

Тогда заменю в подозреваемых Кхалисси на Текстилька. :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Окт 03, 2022 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Primula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:16     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

В прямом смысле ведьма? :shock:

Утверждать не могу, плохо разбираюсь в вопросе :aga-aga: человек так себя позиционирует.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:21     Ответить с цитатой

*Primula* писал(а):
Шагане писал(а):

В прямом смысле ведьма? :shock:

Утверждать не могу, плохо разбираюсь в вопросе :aga-aga: человек так себя позиционирует.

Интересные у вас знакомства 5ballov
⮝ наверх ⮝

*Primula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:23     Ответить с цитатой

А мне вот интересно. Если бы на самом деле существовал такой способ, что можно было бы подворовывать чужую молодость (чуть-чуть, не наглея), то мы бы (вот даже я бы) устояла бы перед соблазном? Это же, наверное, так ужасно, превращаться в старого человека…

Очень женский такой страх, мне кажется. Куча сказок про то, как злые старухи крадут молодость у юных дев. Или ревнуют юных дев к их молодости, и убивают за то.
Мужчины спокойнее относятся к процессу старения, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Шагане писал(а):

Интересные у вас знакомства 5ballov
в интернете кого только не встретишь :haha:
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:26     Ответить с цитатой

С большим интересом прочитала рассказ. Ожидала, что старушка все же не сделает того, что сделала. Она же понимала, чем обернется для мальчика ее желание. Эдакий монстр-одуванчик, прикормила, а потом выпила все силы.
Но вот что интересно, отношение автора к персонажам, как буд-то ему не жаль мальчугана, подчеркнуто пренебрежительное отношение автора к нему. Толстые щеки мальчика упоминаются ни раз, то, как он засовывает пирожки в карман и пытается слопать все, что есть на тарелке. Действительно, бойтесь своих желаний.
Очень напомнил сюжет рассказа, прочитанного летом, но ни автора не помню, ни названия. Сюжет происходит в Японии, может кто-то тоже вспомнит.
Музыка - очень красивая музыка! Нужно себе плейлист собрать из ФМ!
Попробуем угадать?
Лицкая
Vileya
Обычная мама
Alissalut
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:26     Ответить с цитатой

*Primula* писал(а):

Очень женский такой страх, мне кажется. Куча сказок про то, как злые старухи крадут молодость у юных дев. Или ревнуют юных дев к их молодости, и убивают за то.
:

В Коньке-Горбунке царь тоже омолодиться ужасно хотел. :-) Аж в кипяток прыгнул ради молодости :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:31     Ответить с цитатой

Шагане
Но он же не сам хотел. Девица выдвинула условие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Primula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:31     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

В Коньке-Горбунке царь тоже омолодиться ужасно хотел. :-) Аж в кипяток прыгнул ради молодости :aga-aga:

Нет-нет, это не его желание, в его невесты. Женское опять-таки желание:

Не пойду я за седого, —
Царь-девица молвит снова. —
Стань, как прежде, молодец,
Я тотчас же под венец». —
«Вспомни, матушка царица,
Ведь нельзя переродиться;
Чудо бог один творит».
Царь-девица говорит:
«Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.

Ну а далее царь всё же решил подстраховаться и для начала кинуть в котлы дурочка.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:33     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
*Primula* писал(а):

:

Шагане
Он сначала других туда кидал! ;) :haha:
Средство оказалось далеко не универсальным! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:34     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
У него не было тайного ингредиента. :haha: Пера Жар-птицы вроде не хватило царю.
⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:40     Ответить с цитатой

Да, в "Коньке-горбунке" пришлось в кипяток прыгать, собой рисковать, а тут просто приготовить еду и прикоснуться к молодому телу... Кто б устоял?
Я вот весь день с грустью думаю, что у меня каждый день какие-нибудь "постряпушки"... Это ж я б могла хоть каждый день омолаживаться лет на 20-25... Шутка, понятно дело... Осуждаю старушку :aga-aga:
Но вспоминаю, как в моей молодости доводилось мне быть лидером общественной молодежной организации, так все пожилые люди из администрации прям нас зазывали на разные встречи, чаем поили, пытались по плечику похлопать... И я столько раз слышала про то, что с молодыми приятно работать, в них столько жизни... Только читая этот рассказ задумалась, что в этом было оказывается столько зловещего :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:41     Ответить с цитатой

Есть и не старики - энергетические вампиры. Вот есть люди, которые на ровном месте затевают скандал, окружающие, как выпотрошенные, а эти вампиры прямо расцветают. Вы все таких встречали. Они сами, вроде, не знают, но догадываются. Защита простая: не ввязываться (как на нашем форуме: это мы не обсуждаем, и все) держаться подальше.
Скрытый текст:
для верующих: читать иисусову молитву

Была же методика омоложения - купаться в крови девственниц, сейчас - плацентарная косметика и стволовые клетки. А тут бабушке и делать то ничего не надо, все на энергетическом уровне...
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:44     Ответить с цитатой

e_z
В данном случае тайный ингредиент в виде пиражков у бабульки точно есть. ;)
Рассказ о практической пользе кулинарного искусства! :haha: :haha: :haha:

P. S. - Примечательно, что в последний приход мальчика пирожки готовы небыли, а вот кресло к дивану уже было подвинуто! ;)
Независимо сказал бы мальчик о том что пришёл в последний раз, раз был бы все равно последний! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 19:46     Ответить с цитатой

Баба Маня
Те кторые скандалистки,живут больше по принципу :сделал гадость,на сердце радость...
Я бы их не называла энергетическими вампирами,эти могут и по -тихому,улыбаясь,высосать силы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 46 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: