Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 15:56
Ух ты! Сколько фехтовальщиков 🤺
У нас у друзей сейчас дети на соревнования поехали.
За посуду "отспасибила". Я не удержалась тогда и всю посуду с мумиками купила (кострюльки/миски/чайник/поднос /кружки ).
В крУжечках куличики очень люблю печь. Для меня это самая удобная форма. И нравится чай заваривать обычный черный сладкий (с противными чаинками ).
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
лесенка
Цитата:
Оказалось, что раньше комиссию за обслуживание не брали, а теперь берут. И у меня накопился приличный такой должок.
А тебя уведомляли письменно, что с такого-то числа изменятся условия обслуживания по карте?
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 16:10
лесенка
Белочка - красотка.
Это что за колледж с таким странным обучением?
лесенка
Ого про кредитку, вот так и оформляй их. Их же постоянно навязывают, берите - мол пригодится, если нет, то ничего страшного. А потом вот так - раз и ты должник.
И ведь дождались когда накопится, сразу нельзя было позвонить?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 18:02
лесенка писал(а):
Анна25
У нас была и химия и биология. Как без биологии и химии в мед идти?
В мед. никак. А в технический ВУЗ типа можно. Я вообще этого не понимаю...
лесенка писал(а):
Про образование:
У сына в колледже ввели европейскую систему образования. Он сам выстраивает свою траекторию. Каждый вечер открывается запись на лекции и он сам выбирает на какую пойдет пару. В день надо посетить 3 пары. Он может приехать к 9 утра, может с утра выспаться и поехать в обед.
На той неделе он посещал математику и психологию. По математике была тема корни. Он ее не понял. В школе же не было у них алгебры. Так вот он ходил на одну и ту же лекцию раза три пока не дошло.
На психологию ходил всю неделю, пока его не выгнали, мол молодой человек ваше лицо уже до боле знакомо ! Идите домой! Приходите завтра на другие предметы
А из других предметов только Общество. И все.
Я так хочу пообщаться с руководством. Но с работы не пускают.
У меня столько вопросов: как проследить присутствие своего чада на занятиях, сколько часов нужно прослушать каждый предмет и пр
У нас же отказались от Болонской системы вроде... Было прекрасное советское образование. Как мне всё это "западное" надоело...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Юнита писал(а):
Такое ощущение, что получить просто крепкое базовое среднее образование в школах сейчас невозможно
Согласна. Маразм какой-то.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).