Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2510 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:18
Babysitter Odaliska, конец августа и начало сентября числа до 15 цены самые высокие, ну это я Вам говорю исходя из прошлого года. Это же бархатный сезон. А вот после 15-18 сентября цены чуть-чуть падают, а в октябре вообще почти даром.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:05
Девочки вы меня растроили по ценам на август-сентябрь....пишите что очень высокие..я пока не узнавала...отдых в июне не получается...теперь планы на август конец и сентябрь...а сколько стоят путевки кто узнавал напишите пжлта
И еще во второй половине сентября я так понимаю цены падают...а куда лучше в Турции в это время ехать..чтобы море теплое было и погода не подвела?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:05
Odaliska
У меня ребенок уже большой, но все равно пить захочет. И сейчас еще новые правила с ручной кладью. Разрешают проносить на борт минеральную воду или сок?
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:27
Бригид писал(а):
Разрешают проносить на борт минеральную воду или сок?
Теоретически - нет.
Практически - все очень выборочно.
Туда летели - спокойно 4 пакетика детского сока по 0,2 + 4 бутылки по 0,6 пронесли + еще 2 воды в дьюти-фри докупили.
Обратно - перед нами народ выкидывал питье пачками, непосредственным соседям в очереди разрешили на двоих детей один пакетик сока 0,3 и одну бутылочку воды 0,5.
У меня в рюкзаке была одна 0,5 бутылка и аптечка - меня долго пытали - что у меня "пепси? сок? крем для рук?" А у мужа еще 2 бутылочки по 0,5 было - будто и не заметили...
У авиакомпании Пегас на борту бутылочка воды 0,5 стоит 1 евро.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:30
Бригид
У меня была с собой минералка, которую купила уже в баре перед посадкой в самолет Конечно, она дорогая как самолет Если не ошибаюсь бутылочка Карачинской 0,5 обошлась мне в 90 руб... Поэтому, в самолете купить воду за 3 доллара даже дешевле Оленика77
Мы в Кемере были неоднократно в сентябре - октябре. Было тепло, но уже не так изнуряюще как летом днем - 25-30, и вода около 30 градусов
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2510 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:49
Оленика77, в Турцию до середины ноября можно летать куда угодно, везде хорошо будет. Цены на август-сентябрь будут примерно как сейчас - точно не дешевле, в интернете у многих операторов цены выложены. У них еще июль не очень сезон, там жара стоит по 40 градусов, днем из номера выходить опасно, не подготовленным сгореть можно запросто. В это время много горящих путевок.
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:27
Odaliska
да, а наша Глория Верде тоже на 60 тыщ дороже чем мы в конце апреля взяли
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sweet*
как акклиматизация проходит?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
а, еще хотела спросить - кто-нибудь посещал отельные фитнесс-клубы хоть раз? как этио все выглядит примерно в Турецком исполнении? Или там аква-0аэробика смотрю включена в стоимость отеля...это че?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:05
Девочки а вот интересно разве в октябре не начинается сезон дождей? Хочется ещераз в Турцию но на сентябрь цены кусаются а в октябре страшновато в плане погоды
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:28
Лейла:)
акклиматизация прошла хорошо, на 3й день ребенок почти выздороел, темп. нормализовалась. купается вовсю, преимущественно в море...в бассейн детскицй захоим перед тем, как пойти на площадку и то ненадолго - 15 минут не больше.
у нас в отеле отличный спа-салон, но я не была.
жаль не могу фото выложить пока..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Odaliska
ну вообщем выполняю поручение - пьем!!! опять пину-коладу!)))
дети спят, подурга красит ногти, идем пробывать угощение в а-ля карт вечером.
девочки - всем удачного отдыха, если кто едет в Коринтию - заходите в гости!!!(спрашивайте номер напишу)
послеп 9го числа днем ваще обещают 33..писец. сеня после обеда стало прохладно, так что трикотажные кофтейки с длиным рукавом деткам и себе берите!