Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Бригид
Да конечно с собой. У меня было 4 авентовские бытылочки с водой и термос :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Babysitter
Сама огорчаюсь :aga-aga: Но надеюсь, что цены к сентябрю спадут, все же не совсем сезон.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Babysitter
Odaliska, конец августа и начало сентября числа до 15 цены самые высокие, ну это я Вам говорю исходя из прошлого года. Это же бархатный сезон. А вот после 15-18 сентября цены чуть-чуть падают, а в октябре вообще почти даром. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:46     Ответить с цитатой

canareika
Я вот и хочу конец сентября - начало октября :aga-aga: Самая ляпота :lol: Но те цены которые стоят сейчас на эти даты - просто караул...
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:47     Ответить с цитатой

canareika
мне самое главное до 7октября вернутся :aga-aga: а то малому 2года исполнится :-)
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Джу писал(а):
Ola-летим ДонАвиа. Часов в 6 утра вылет.

У нас тоже в 6 утра вылет, тоже с Анексом. Но там уже сменили перевозчика, вместо ДонАвиа стоит ЮТЭИР. Вместе полетим :-)

Вот блин,я даже и незнаю об этом.
Вместе-это хорошо :give_heart: .
Кстати мы ЮТЭИРом в Москву в прошлом году летали- всё на уровне у них было.

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Девочки вы меня растроили по ценам на август-сентябрь....пишите что очень высокие..я пока не узнавала...отдых в июне не получается...теперь планы на август конец и сентябрь...а сколько стоят путевки кто узнавал напишите пжлта
И еще во второй половине сентября я так понимаю цены падают...а куда лучше в Турции в это время ехать..чтобы море теплое было и погода не подвела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Odaliska
У меня ребенок уже большой, но все равно пить захочет. И сейчас еще новые правила с ручной кладью. Разрешают проносить на борт минеральную воду или сок?
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Разрешают проносить на борт минеральную воду или сок?

Теоретически - нет.
Практически - все очень выборочно.
Туда летели - спокойно 4 пакетика детского сока по 0,2 + 4 бутылки по 0,6 пронесли + еще 2 воды в дьюти-фри докупили.
Обратно - перед нами народ выкидывал питье пачками, непосредственным соседям в очереди разрешили на двоих детей один пакетик сока 0,3 и одну бутылочку воды 0,5.
У меня в рюкзаке была одна 0,5 бутылка и аптечка - меня долго пытали - что у меня "пепси? сок? крем для рук?" А у мужа еще 2 бутылочки по 0,5 было - будто и не заметили...
У авиакомпании Пегас на борту бутылочка воды 0,5 стоит 1 евро.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Бригид
У меня была с собой минералка, которую купила уже в баре перед посадкой в самолет :-) Конечно, она дорогая как самолет :lol: Если не ошибаюсь бутылочка Карачинской 0,5 обошлась мне в 90 руб... :lol: Поэтому, в самолете купить воду за 3 доллара даже дешевле :lol:
Оленика77
Мы в Кемере были неоднократно в сентябре - октябре. Было тепло, но уже не так изнуряюще как летом :-) днем - 25-30, и вода около 30 градусов :in_love:
⮝ наверх ⮝

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Оленика77, в Турцию до середины ноября можно летать куда угодно, везде хорошо будет. Цены на август-сентябрь будут примерно как сейчас - точно не дешевле, в интернете у многих операторов цены выложены. У них еще июль не очень сезон, там жара стоит по 40 градусов, днем из номера выходить опасно, не подготовленным сгореть можно запросто. В это время много горящих путевок.
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Odaliska
да, а наша Глория Верде тоже на 60 тыщ дороже чем мы в конце апреля взяли :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Sweet*
как акклиматизация проходит?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

а, еще хотела спросить - кто-нибудь посещал отельные фитнесс-клубы хоть раз? как этио все выглядит примерно в Турецком исполнении? Или там аква-0аэробика смотрю включена в стоимость отеля...это че?
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Это местная анимация вас будет акваэробикой бесплатной развлекать ;) Еще всякие танцы живота бывают,зарядки и т.п.

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:18     Ответить с цитатой

A_nna
да я поняла, я имела в виду хочу мнение про качество мероприятий спортивных :058:
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Девочки а вот интересно разве в октябре не начинается сезон дождей? Хочется ещераз в Турцию но на сентябрь цены кусаются а в октябре страшновато в плане погоды :-(
⮝ наверх ⮝

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:28     Ответить с цитатой

акклиматизация прошла хорошо, на 3й день ребенок почти выздороел, темп. нормализовалась. купается вовсю, преимущественно в море...в бассейн детскицй захоим перед тем, как пойти на площадку и то ненадолго - 15 минут не больше.
у нас в отеле отличный спа-салон, но я не была.
жаль не могу фото выложить пока..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Odaliska
ну вообщем выполняю поручение - пьем!!! опять пину-коладу!)))
дети спят, подурга красит ногти, идем пробывать угощение в а-ля карт вечером.

девочки - всем удачного отдыха, если кто едет в Коринтию - заходите в гости!!!(спрашивайте номер напишу)

послеп 9го числа днем ваще обещают 33..писец. сеня после обеда стало прохладно, так что трикотажные кофтейки с длиным рукавом деткам и себе берите!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: