|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2022 20:11 |
|
|
Сална Цитата: |
Зато поступили те, у кого за рисунок 26 баллов, т.е. вообще не умеют рисовать, но с высоким средним баллом аттестата. С одной стороны это правильно, предполагается более высокий уровень образованности, а с другой - честные ли те высокие баллы? |
Я считаю что для творческих профессий это неправильный подход. В ВУЗАХ тоже такой же принцип - ЕГЭ рулит, и даже со 100 баллами за творческое испытание можно не попасть на бюджет
Но ЕГЭ то хоть пересдать можно, а с аттестатом ничего уже не сделаешь
Удачи вам с дочкой в задуманном!
@Marina@
Сынок молодец, поздравляю!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
А моя дочь прорвалась таки на бюджет на дизайн, в самый последний момент, когда мы уже надежду потеряли  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast'ka
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 10047 В дневниках: 85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышильда
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2022 10:12 |
|
|
Сална писал(а): | Все, вышел приказ о зачислении. Дочь поступила на 1 курс другого колледжа. |
Поздравляю! Пусть дочери понравится обучение в новом колледже!
Моему, кстати, тоже пришлось частично повторить школьный курс в колледже, так как он поступил после 10 класса.
ЕГЭ он категорически не хочет сдавать. Вообще думает, нужна ему вышка или нет. Если решит, что нужна, планирует поступать по внутренним на дистанционное высшее (по той же специальности, программирование). Пока там внутренние экзамены можно сдавать и поступать в течение всего учебного года (это наш томский вуз, ТУСУР) и сокращенная программа на базе СПО._________________ Сын Юра 22.10.2002 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышильда
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2022 11:15 |
|
|
@Marina@ писал(а): | Мышильда
А как у вас с армией дела обстоят? Понятно, что на время учебы отсрочка, но через два года учеба завершится... Меня этот вопрос сильно беспокоит, особенно при текущих событиях. Может быть темка такая есть на СМ? |
Мой не годен в мирное время (категория В).
А информацию по всем отношениям с военкоматом я черпала из вот этой темы питерского мамского форума. Там юрист очень толково отвечает на вопросы.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8227834&page=708
Также обращались в организацию, которая оказывает медицинскую и юридическую помощь призывникам Призыва нет (у них первая консультация бесплатная, потом, когда заключаешь договор, то, конечно, платишь). Но это имеет смысл, если есть проблемы со здоровьем. Потому что для воекомата, как известно, все здоровы._________________ Сын Юра 22.10.2002 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Сална
Академик

|
|