Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как папы относятся к мамам до и после рождения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buddha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Раньше, когда у меня была любимая девушка, я был счастлив. Теперь, после того, как она родила - я в 2 раза счастливее буду!!!

Lume
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 22:33     Ответить с цитатой

После рождения папы относятся к мамам уже как мамашам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 0:40     Ответить с цитатой

Честно говоря, в моем отношении практически ничего не поменялось. Просто появился еще один обьект любви и заботы
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Lume писал(а):
После рождения папы относятся к мамам уже как мамашам.

Простите, а это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pa-pa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Не могу сказать, что что-то особо поменялось в моем отношении к жене. Появилась бОльшая ответсвенность, стало больше обязанностей. Просто жена помимо того, что она является женой, стала еще и матерью моего ребенка и когда я думаю об этом, в душе становится теплее. И осознание того, что сынок любит нас обоих и мы нужны ему, сближает нас еще больше.
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Читаю ваш форум неделю... Сначало любимка моя к вам пришла, а вот теперь и я. Прошу любить и жаловать. Мне 24, ей 26, сыну 2 месяца.:-)
У нас с появлением ребенка отношения друг к другу сильно не изменилось. Оно стало еще более глубоким и нежным... И нежность эта исходит в первую очередь от нашего малыша!
Я мог бы долго описывать всё те чувства которые уже были высказаны выше.:-) Дети это счастье!
Не примите за лесть, но форум этот для меня как маленький учебник, можно видеть что будет дальше и по возможности избежать некоторых ошибок... Может всё это и не в тему, простите.:-)

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:20     Ответить с цитатой

А меня муж бросил после родов. вот так он ко мне относился :-?

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:30    Заголовок сообщения: Re: монашка Ответить с цитатой

Погоди... Ну должны же были прозвучать хоть какие нибудь доводы для ухода?... Это ОЧЕНЬ редкий случай, когда именно ребенок становится причиной таких действий...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Re: монашка Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
Погоди... Ну должны же были прозвучать хоть какие нибудь доводы для ухода?... Это ОЧЕНЬ редкий случай, когда именно ребенок становится причиной таких действий...

Ну, не такие уж и редкие...
А уж случаев, когда после рождения ребенка портятся отношения между мужем и женой, вообще валом, как мне кажется.

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Re: Vega Ответить с цитатой

Тогда не человек это вовсе был... Мужчина так не поступает... Для меня это просто дико... Моя семья это ВСЁ для меня! А с другой стороны, простите меня конечно, но моя супруга прежде чем родить мне ребенка, убедилась в том, что я не уйду из семьи...

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Когда я узнал, что у нас будет ребенок, счастью моему не было предела... Беременность проходила не очень гладко и супруга часто нервничала и срывала свою нервозность на мне.. В ответ ей только были ласки, ухаживания и любовь. Врачи пугали, говорили что родиться даун, так как все результаты были какието мягко говоря странные, но во мне была внутренняя непоколебимая уверенность что все будет хорошо.. Моя уверенность также передавалась и супруге, но все равно внутренее напряжение все же было. Потом врачи пугали что мы можем потерять нашу маму, но я знал что все будет хорошо. В итоге раньше срока увезли её на скорой в больничку и сделали "кесарево сечение". Так появилась на свет наша дочка ( я так сильно хотел девочку!!)

После родов, счастью моему не было предела ( правда дочка лежала в больнице еще месяц ). У мамы самочувствие нормализовалось...
Теперь я очень сильно люблю их обоих. Замечу что наши отношения перешли в совсем другое состояние. Мы теперь лучше стали понимать друг друга, появилось намного больше страсти, любви.
Я всем хочу сказать, я очень люблю своих девченок... И готов говорить это на каждом углу и каждому человек которого я знаю.
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Re: андрей владимирович Ответить с цитатой

Отлично! Искренне рад за вас!

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Мой муж ушел из дома, когда ребенку был месяц. Мотивация: ругаюсь, что он после работы не домой шел, а по друзьям, и домой приходил только поспать, практически не помогал.
Хотя ребенка очень хотел, когда узнали, что я беременна, до потолка от радости прыгал.

Добавлено спустя 29 секунд:

Наш НикИтоз писал(а):
А с другой стороны, простите меня конечно, но моя супруга прежде чем родить мне ребенка, убедилась в том, что я не уйду из семьи...
А это как? :)

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Мама Катя. А по всякому- допросы, распросы... Я тоже очень хотел ребенка, так что больше всего на меня подействовала фраза : пока в загс не сходим, о детях речи быть не может... И дело здесь было даже не в "печате", мне дали понять что намерения МАКСИМАЛЬНО серьезные.
Я тоже очень занят на работе, но мне жена НИ КОГДА не говорила и не скажет что я мало уделяю им времени. Она понимает что без работы не будет денег в семье... Да и вообще, этот психологический прессинг, типо: "да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан! Вам нужно было просто сесть и поговорить, спокойно, постараться выяснить в чем причина такого поведения... Я больше чем уверен что причина была смешная. Ты начала ругаться, но в душе он не считал себя виноватым, потому и ушел.

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:50     Ответить с цитатой

Цитата:
да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан!

Полностью согласен с этой мыслью... Ругаться точно нельзя... Нужно просто сесть и поговорить, о том что кого не устраивает. Разобраться в ситуации и отношениях.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: