Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Как папы относятся к мамам до и после рождения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buddha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Раньше, когда у меня была любимая девушка, я был счастлив. Теперь, после того, как она родила - я в 2 раза счастливее буду!!!

Lume
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 22:33     Ответить с цитатой

После рождения папы относятся к мамам уже как мамашам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 0:40     Ответить с цитатой

Честно говоря, в моем отношении практически ничего не поменялось. Просто появился еще один обьект любви и заботы
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Lume писал(а):
После рождения папы относятся к мамам уже как мамашам.

Простите, а это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pa-pa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Не могу сказать, что что-то особо поменялось в моем отношении к жене. Появилась бОльшая ответсвенность, стало больше обязанностей. Просто жена помимо того, что она является женой, стала еще и матерью моего ребенка и когда я думаю об этом, в душе становится теплее. И осознание того, что сынок любит нас обоих и мы нужны ему, сближает нас еще больше.
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Читаю ваш форум неделю... Сначало любимка моя к вам пришла, а вот теперь и я. Прошу любить и жаловать. Мне 24, ей 26, сыну 2 месяца.:-)
У нас с появлением ребенка отношения друг к другу сильно не изменилось. Оно стало еще более глубоким и нежным... И нежность эта исходит в первую очередь от нашего малыша!
Я мог бы долго описывать всё те чувства которые уже были высказаны выше.:-) Дети это счастье!
Не примите за лесть, но форум этот для меня как маленький учебник, можно видеть что будет дальше и по возможности избежать некоторых ошибок... Может всё это и не в тему, простите.:-)

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:20     Ответить с цитатой

А меня муж бросил после родов. вот так он ко мне относился :-?

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:30    Заголовок сообщения: Re: монашка Ответить с цитатой

Погоди... Ну должны же были прозвучать хоть какие нибудь доводы для ухода?... Это ОЧЕНЬ редкий случай, когда именно ребенок становится причиной таких действий...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Re: монашка Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
Погоди... Ну должны же были прозвучать хоть какие нибудь доводы для ухода?... Это ОЧЕНЬ редкий случай, когда именно ребенок становится причиной таких действий...

Ну, не такие уж и редкие...
А уж случаев, когда после рождения ребенка портятся отношения между мужем и женой, вообще валом, как мне кажется.

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Re: Vega Ответить с цитатой

Тогда не человек это вовсе был... Мужчина так не поступает... Для меня это просто дико... Моя семья это ВСЁ для меня! А с другой стороны, простите меня конечно, но моя супруга прежде чем родить мне ребенка, убедилась в том, что я не уйду из семьи...

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Когда я узнал, что у нас будет ребенок, счастью моему не было предела... Беременность проходила не очень гладко и супруга часто нервничала и срывала свою нервозность на мне.. В ответ ей только были ласки, ухаживания и любовь. Врачи пугали, говорили что родиться даун, так как все результаты были какието мягко говоря странные, но во мне была внутренняя непоколебимая уверенность что все будет хорошо.. Моя уверенность также передавалась и супруге, но все равно внутренее напряжение все же было. Потом врачи пугали что мы можем потерять нашу маму, но я знал что все будет хорошо. В итоге раньше срока увезли её на скорой в больничку и сделали "кесарево сечение". Так появилась на свет наша дочка ( я так сильно хотел девочку!!)

После родов, счастью моему не было предела ( правда дочка лежала в больнице еще месяц ). У мамы самочувствие нормализовалось...
Теперь я очень сильно люблю их обоих. Замечу что наши отношения перешли в совсем другое состояние. Мы теперь лучше стали понимать друг друга, появилось намного больше страсти, любви.
Я всем хочу сказать, я очень люблю своих девченок... И готов говорить это на каждом углу и каждому человек которого я знаю.
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Re: андрей владимирович Ответить с цитатой

Отлично! Искренне рад за вас!

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Мой муж ушел из дома, когда ребенку был месяц. Мотивация: ругаюсь, что он после работы не домой шел, а по друзьям, и домой приходил только поспать, практически не помогал.
Хотя ребенка очень хотел, когда узнали, что я беременна, до потолка от радости прыгал.

Добавлено спустя 29 секунд:

Наш НикИтоз писал(а):
А с другой стороны, простите меня конечно, но моя супруга прежде чем родить мне ребенка, убедилась в том, что я не уйду из семьи...
А это как? :)

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Мама Катя. А по всякому- допросы, распросы... Я тоже очень хотел ребенка, так что больше всего на меня подействовала фраза : пока в загс не сходим, о детях речи быть не может... И дело здесь было даже не в "печате", мне дали понять что намерения МАКСИМАЛЬНО серьезные.
Я тоже очень занят на работе, но мне жена НИ КОГДА не говорила и не скажет что я мало уделяю им времени. Она понимает что без работы не будет денег в семье... Да и вообще, этот психологический прессинг, типо: "да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан! Вам нужно было просто сесть и поговорить, спокойно, постараться выяснить в чем причина такого поведения... Я больше чем уверен что причина была смешная. Ты начала ругаться, но в душе он не считал себя виноватым, потому и ушел.

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:50     Ответить с цитатой

Цитата:
да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан!

Полностью согласен с этой мыслью... Ругаться точно нельзя... Нужно просто сесть и поговорить, о том что кого не устраивает. Разобраться в ситуации и отношениях.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: