Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 18:34
Моника)
Расскажите, пожалуйста как докупить багаж? У на аэрофлот, один билет без багажа, один с багажом. Но купила много, сюда летели чемодан 17 кг, домой полетим будет примерно 25 кг.
ДЕВОЧКИ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЛЕТИТ ИЗ АНТАЛЬЯ В НОВОСИБИРСК!!!
Просьба: узнайте, пожалуйста есть ли представители АФЛ в аэропорту Антальи?
У нас стыковка долгая из Москвы до Новосибирска, 8 часов. Когда покупали билеты других вариантов не было. А сейчас смотрю на сайте появился доп рейс, стыковка 2 часа. Хотим чтобы нас пересадили на него.
Позвонить на горячую линию АФЛ не могу, роуминг, с ними по часу обычно разговор длится.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 21:10
Крепыш писал(а):
Моника)
Расскажите, пожалуйста как докупить багаж? У на аэрофлот, один билет без багажа, один с багажом. Но купила много, сюда летели чемодан 17 кг, домой полетим будет примерно 25 кг.
ДЕВОЧКИ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЛЕТИТ ИЗ АНТАЛЬЯ В НОВОСИБИРСК!!!
Просьба: узнайте, пожалуйста есть ли представители АФЛ в аэропорту Антальи?
У нас стыковка долгая из Москвы до Новосибирска, 8 часов. Когда покупали билеты других вариантов не было. А сейчас смотрю на сайте появился доп рейс, стыковка 2 часа. Хотим чтобы нас пересадили на него.
Позвонить на горячую линию АФЛ не могу, роуминг, с ними по часу обычно разговор длится.
а на какую дату и день недели появилась такая стыковка? А вы проверили, там прямой рейс? Я сейчас посмотрела - рейсы есть, но они тоже стыковочные
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 21:31
Aspirin
Так это стыковочный рейс. Но у на куплен билет на 6:25 вылет из Москвы 1 августа (с Антальи в 22:40 прилетаем). Это ждать почти 8 часов.
А сейчас увидела появился рейс на 01:00 номер рейса 1306. Хочу чтоб на него нас пересадили.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 22:14
Крепыш писал(а):
Aspirin
Так это стыковочный рейс. Но у на куплен билет на 6:25 вылет из Москвы 1 августа (с Антальи в 22:40 прилетаем). Это ждать почти 8 часов.
А сейчас увидела появился рейс на 01:00 номер рейса 1306. Хочу чтоб на него нас пересадили.
Я про то и говорю : нашла новые рейсы из мск до Нска, но они тоже с пересадкой в туево_кукуево
Это не новый рейс, он был. Я на него ещё 8 мая билеты покупала.
Прилетели мы в Шереметьево. Ковидных анкет никто в самолёте не раздавал, РПН не встречал по прилету. Вообще нигде и ни в каком виде ковидная тема не всплывала.
Долетели за 4 часа 10 минут (вместо 5 часов 10 минут). Так что по факту стыковка больше плановой))