Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 14
Вижу цель - не вижу препятствий. Море с нами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 18:23     Ответить с цитатой

luntik235
поняла, я своей сегодня написала, пока ответа нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 18:34     Ответить с цитатой

Моника)
Расскажите, пожалуйста как докупить багаж? У на аэрофлот, один билет без багажа, один с багажом. Но купила много, сюда летели чемодан 17 кг, домой полетим будет примерно 25 кг.

ДЕВОЧКИ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЛЕТИТ ИЗ АНТАЛЬЯ В НОВОСИБИРСК!!!
Просьба: узнайте, пожалуйста есть ли представители АФЛ в аэропорту Антальи?

У нас стыковка долгая из Москвы до Новосибирска, 8 часов. Когда покупали билеты других вариантов не было. А сейчас смотрю на сайте появился доп рейс, стыковка 2 часа. Хотим чтобы нас пересадили на него.

Позвонить на горячую линию АФЛ не могу, роуминг, с ними по часу обычно разговор длится.

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 19:39     Ответить с цитатой

luntik235
А кто у Вас ТО? Анекс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:01     Ответить с цитатой

ТаняП
Анекс

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:10     Ответить с цитатой

luntik235
Понятно, спасибо. У нас Корал, мы еще ждем)
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:10     Ответить с цитатой

Крепыш писал(а):
Моника)
Расскажите, пожалуйста как докупить багаж? У на аэрофлот, один билет без багажа, один с багажом. Но купила много, сюда летели чемодан 17 кг, домой полетим будет примерно 25 кг.

ДЕВОЧКИ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЛЕТИТ ИЗ АНТАЛЬЯ В НОВОСИБИРСК!!!
Просьба: узнайте, пожалуйста есть ли представители АФЛ в аэропорту Антальи?

У нас стыковка долгая из Москвы до Новосибирска, 8 часов. Когда покупали билеты других вариантов не было. А сейчас смотрю на сайте появился доп рейс, стыковка 2 часа. Хотим чтобы нас пересадили на него.

Позвонить на горячую линию АФЛ не могу, роуминг, с ними по часу обычно разговор длится.
а на какую дату и день недели появилась такая стыковка? А вы проверили, там прямой рейс? Я сейчас посмотрела - рейсы есть, но они тоже стыковочные
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:31     Ответить с цитатой

Aspirin
Так это стыковочный рейс. Но у на куплен билет на 6:25 вылет из Москвы 1 августа (с Антальи в 22:40 прилетаем). Это ждать почти 8 часов.
А сейчас увидела появился рейс на 01:00 номер рейса 1306. Хочу чтоб на него нас пересадили.

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:52     Ответить с цитатой

Зашла на сайт Аэрофлота, рейс наш из Москвы в Анталью на 25 мин вперёд перенесли. Видимо это незначительно, раз Аэрофлот молчит.

Последний раз редактировалось: Leto4ka (Пн Июл 25, 2022 22:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 21:58     Ответить с цитатой

Leto4ka
Где вы это увидели? Наш номер рейса из Москвы до Новосибирска 1462.
В бронировании в личном кабинете все также, нет изменений.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Leto4ka
Или это вы не мне пишите. Рейс из Москвы в Анталью. Так мы давно в Турции с 7 июля.

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 22:02     Ответить с цитатой

Крепыш

Это я не вам написала, а вообще. Просто до этого в теме писали, что Аэрофлот сообщает, если время вылета меняется. У меня пока молчит.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Крепыш писал(а):
Aspirin
Так это стыковочный рейс. Но у на куплен билет на 6:25 вылет из Москвы 1 августа (с Антальи в 22:40 прилетаем). Это ждать почти 8 часов.
А сейчас увидела появился рейс на 01:00 номер рейса 1306. Хочу чтоб на него нас пересадили.

Я про то и говорю : нашла новые рейсы из мск до Нска, но они тоже с пересадкой в туево_кукуево
⮝ наверх ⮝

Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2022 1:10     Ответить с цитатой

Крепыш писал(а):

Это не новый рейс, он был. Я на него ещё 8 мая билеты покупала.

Прилетели мы в Шереметьево. Ковидных анкет никто в самолёте не раздавал, РПН не встречал по прилету. Вообще нигде и ни в каком виде ковидная тема не всплывала.
Долетели за 4 часа 10 минут (вместо 5 часов 10 минут). Так что по факту стыковка больше плановой))
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2022 1:28     Ответить с цитатой

Tiggra
Именно 1 августа летите в Новосибирск на этом рейсе?

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2022 1:31     Ответить с цитатой

Крепыш Нет, до 1 августа сидеть в Шереметьево не хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2022 3:07     Ответить с цитатой

Tiggra
Тогда как вы можете утверждать что этот рейс был ранее? Не было его. В другой день возможно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 14 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: