Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Обычный уикенд
Или что-то не так?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Уважаемая Svetlaya77, а это и есть финал. Это надпись на могиле Мартина Лютера Кинга.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Уважаемая Н.В., примерно это я пробовал практиковать прошлым летом, отправив любимую с детьми спервоначала в Турцию, а потом в очень приличный местный санаторий. И через некоторое время единственным спасением от депрессии стали восьмикилометровые прогулки в Самый Удалённый Супермаркет. За пачкой стирального порошка, к примеру. Нет, народный антидепрессант тоже неплохо действовал, но я опасаюсь применять его слишком часто.
Ладно, пора гладить. А раз дома пока никого нет, включу-ка я Булата Шалвовича, может настроение чуть поднимется.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:56     Ответить с цитатой

А что насчёт рассказа Шекли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:21     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Svetlaya77, а это и есть финал. Это надпись на могиле Мартина Лютера Кинга.

Как интересно Вы интерпретируете Свободу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Уважаемая Н.В., мстительно хотел попросить пересказать своими словами :-) , но решил честно признаться, что читал. Ещё в "Вокруг света". И вполне допускаю, что буду вспоминать нынешние дни как самые прекрасные в жизни. Для этого совсем не нужен постапокалипсис.

Уважаемая Svetlaya77, прошу прощения, но разве Вы имели ввиду не это?

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:40     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Уважаемая Svetlaya77, прошу прощения, но разве Вы имели ввиду не это?

Если это -- это свобода после финала-смерти, то нет. Совсем не это.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:55     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
И вполне допускаю, что буду вспоминать нынешние дни как самые прекрасные в жизни. Для этого совсем не нужен постапокалипсис.

Да, можно просто переосознать свою жизнь и свои желания.

Нескромный вопрос - а в чём вообще Вы видите смысл своей жизни?
⮝ наверх ⮝

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 8:14     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Папашго, к сожалению, сразу после появления своего времени встаёт следующий вопрос - а чем его занять?

Я Вас понимаю. Мне тоже от таких "хозяйственных выходных хочется лезть на стену. Для меня один выход - уезжать из города. Уезжать в пятницу а возвращаться в воскресенье. Это может быть дача ( кто как любит - либо гамак либо грядки, я люблю гамак и прогулки) либо вылазка на один день либо маршрут машинный, можно с палаткой.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

HEKTO писал(а):
Уважаемая Svetlaya77, просто очень долго пришлось держать свои желания в узде. По вполне понятным причинам. А сейчас, когда вроде бы можно их удовлетворять - выясняется, что за это время они все куда-то делись.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Уважаемый Папашго, опять-таки, чтобы не размазывать кашу. Мы с женой любим друг-друга. Как ни смешно это звучит через почти восемнадцать лет после свадьбы. Да, и ей, и мне, приходится уделять кучу времени и сил работам, детям, хозяйству. Так что остаётся не так уж много. Отдельный вопрос - мы и изначально на многое смотрели одинаково, а после стольких лет... Вобщем беседовать получается в основном на тему "А у тебя какие новости?"

)))))))) Надеюсь мы все ввспомнили один и тот же рассказ Шекли))). Как же часто мне он приходит на ум. Особенно относительно выделенных слов. Ну что ж уважемый НЕКТО вы - не один. Хоите присоветую.... вот честно - честно? на долгие годы очень интересный драйв? сравнимый только с высоким творчеством? если хотите то напишите - хочу))) (это я заманиваю). :super: ГАРАНТИРУЮ появление нового смысла в жизни и пропажу скуки на долгие годы.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Уважаемый HEKTO, вы находитесь в удивительном этапе своей жизни, когда начинаются поиски..., поиски смысла! ;)
Кстати, посмотрите последнего Шрека, он об этом же! :aga-aga:
А еще из советов, у меня муж увлекается кайтом и серфом, увлекся во взрослой жизни, как только ветер - бегом туда! Там своя "тусовка". свое общение, люди в основном взрослые.
А кем вы хотели быть в детстве? О чем мечтали? Что реализовалось в итоге?

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:34     Ответить с цитатой

осталось только выбрать какого цвета выпить капсулу)))) синюю или красную?))) как в фильме "матрица")))))
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
осталось только выбрать какого цвета выпить капсулу)))) синюю или красную?))) как в фильме "матрица")))))

именно! Именно! Жаль что некоторые ( надеюсь что не уважаемый НЕКТО) просто пьют много капсул. В общем есть у нас что предложить, хотя мой вариант умодробительный. Вариант с серфом - помягче. У меня муж серфингист и горнолыжник. Для него вообще размышления о жизни ( о смысле жизни) сводятся к двум проблемам - будет ли сегодня ветер(летом) где взять денег и куда поехать в эти выходные - в Шерегеш или хватит только на Новососедово))(зимой). Все остальные дела остались на мне, хоть он их посильный участник. Поэтому в ситации описанной НЕКТО была я. Но выкарабкалась своим способом)))

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:03     Ответить с цитатой

ну так поделитесь с общественностью своим примером)!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Я тоже сама выкарабкивалась. Взяла и купила себе лошадь :eek: :run:
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:58     Ответить с цитатой

написала офигительно большой пост 2 часа назад стала отправлять и кончился инет)) Это знак свыше. Поэтому напишу коротко. Я настояла на том что у нас в семье появился ребенок из ДД. Это совсем другая реальность))). Но крутая!!!))))))

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Я настояла на том что у нас в семье появился ребенок из ДД. Это совсем другая реальность))). Но крутая!!!))))))

достойно уважения!!!
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
Л.А. писал(а):
Я настояла на том что у нас в семье появился ребенок из ДД. Это совсем другая реальность))). Но крутая!!!))))))

достойно уважения!!!

Не, я все-таки напишу)). Итак.К какому то моменту понимаешь что достиг определенного уровня и выполнил основные предназначения. Можно продолжать бодаться за материальное - ломает, итак хорошо а дополнительные деньги уже требуют гораздо больших усилий чем тебе хочется. Родить еще детей? так вот они - хорошенькие румяные, а больше и не по деньгам и не по здоровью. Новая любвоь? Зачем? Все есть и чувтсва и романтика. Вопрос - Камо грядеши? Все что положено животному ты уже совершил. Теперь нужно что то что положено человеку. Писать книги - картины - таланта нет. Получать удовольствие от спорта (я конечно в половине увлечений мужа сопровождаю и с гор тоже катаюсь но не фанатка) - лениво. Пробовала кошатницей заделаться - не катит. шить - вышивать - терпежу нет. Дача ( тоже творчество, все растет пухнет, цветет) - нет технической возможности, поелику муж - вовсе даже бард а не огородник. А человеку необходимо творчество. Иначе только гибель . Либо моральная либо физическая. Ты находишся как бы в круглом зале со множеством дверей. Открываешь по очереди одну за другой. У каждого свое (Н.В. лошадь - это круто!!!!! ) Что -то надо сделать еще, ПОМИМО. Каждая семья, похожая на НЕКТИНУ может что- то сделать ПОМИМО того, что просто жить. Вот так как - то. Я б конечно всем присоветовала детей разобрать из детских домов - совершенно точно получилось бы у каждого такого, страдающего поиском смысла жизни. Это такое творчество, такой драйв, такая ДРУГАЯ жизнь ( я про подрощенных если что). Вот. Такчто всех агитирую. А с Н.В и ее лошадью я дико хотела бы познакомиться! :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: