Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Английский язык для мамочек. Разговорный формат. Онлайн.
Набираю мини- группы. Уровень А1-А2. Уровень B1-B2.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 18:35    Заголовок сообщения: Английский язык для мамочек. Разговорный формат. Онлайн. Ответить с цитатой

Добрый день! :girl_flower:

Меня зовут Лариса, я - сибмама с многолетним стажем, преподаватель по профессии и по призванию, люблю учить и учиться сама.

Несмотря на то, что мои дети давно вышли из младенческого возраста, я прекрасно помню, как в декрете не хватает времени для себя и общения со взрослыми.

Поэтому я хочу собрать небольшую онлайн-группу для мам, которым хочется:
💬 немного отвлечься от быта
🧠 освежить или подтянуть английский
🌿 пообщаться и вдохновиться в кругу единомышленниц.

Обо мне:
Скрытый текст:
В моем багаже уже есть два высших педагогических образования :umnik: :umnik: филологическое и лингвистическое, Кембриджский сертификат FCE, стажировка в Великобритании, и сейчас я приобретаю еще одну профессию - переводчика в сфере проф. компетенций (ТГУ) :umnik:. С 2011 г обучаю детей и взрослых английскому языку в частном порядке, готовлю к экзаменам. Горжусь своими учениками, сдавшими ЕГЭ по английскому языку и поступившими в ВУЗы своей мечты. :in_love:

Группа в Telegram https://t.me/englishwithlovetutor

Последний раз редактировалось: ларисса (Чт Дек 04, 2025 13:48), всего редактировалось 66 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:17     Ответить с цитатой

Приглашаю на собеседование онлайн. По результатам собеседования сформируем комфортные группы:
Уровень А1-А2
Уровень В1-В2
Занимаемся 1 раз в неделю. Стоимость занятия 700 р. Все материалы высылаю.

Последний раз редактировалось: ларисса (Вт Ноя 11, 2025 21:09), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2021 16:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ларисса (Ср Июл 28, 2021 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2021 17:37     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: ларисса (Вс Дек 05, 2021 0:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Лариса Владимировна, спасибо большое за Ваши консультации по ЕГЭ по ангийскому языку! Дочке очень помогли Ваши советы при сдаче ЕГЭ. На уроках и консультациях в школе подход к индивидуальным ошибкам не такой кропотливый, как у Вас, а Вы все дочкины ошибки разобрали по полочкам и рассказали всякие хитрые нюансы)) Спасибо! :give_heart:
Девочки, советую всем Ларису Владимировну, у нее сразу есть подход к будущему студенту, дочь общалась с ларисса сразу же свободно и с удовольствием. Сама консультация очень удобна по форме, время можно выбрать, все части разбираются подробно, я сама присутствовала на разборе рядом, все записывала одновременно с дочкой, потом помогли эти напоминалки. Благодаря Ларисе Владимировне мы сейчас на бюджете в ВУЗе мечты)) :in_love:

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 11:41     Ответить с цитатой

Надья
Поздравляю Вас! Очень рада за Машу!
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 20:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: