Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9538 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 18:35 Заголовок сообщения: Английский язык для мамочек. Разговорный формат. Онлайн.
Добрый день!
Меня зовут Лариса, я - сибмама с многолетним стажем, преподаватель по профессии и по призванию, люблю учить и учиться сама.
Несмотря на то, что мои дети давно вышли из младенческого возраста, я прекрасно помню, как в декрете не хватает времени для себя и общения со взрослыми.
Поэтому я хочу собрать небольшую онлайн-группу для мам, которым хочется:
💬 немного отвлечься от быта
🧠 освежить или подтянуть английский
🌿 пообщаться и вдохновиться в кругу единомышленниц.
Обо мне:
Скрытый текст:
В моем багаже уже есть два высших педагогических образования филологическое и лингвистическое, Кембриджский сертификат FCE, стажировка в Великобритании, и сейчас я приобретаю еще одну профессию - переводчика в сфере проф. компетенций (ТГУ) . С 2011 г обучаю детей и взрослых английскому языку в частном порядке, готовлю к экзаменам. Горжусь своими учениками, сдавшими ЕГЭ по английскому языку и поступившими в ВУЗы своей мечты.
На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9538 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:17
Приглашаю на собеседование онлайн. По результатам собеседования сформируем комфортные группы:
Уровень А1-А2
Уровень В1-В2
Занимаемся 1 раз в неделю. Стоимость занятия 700 р. Все материалы высылаю.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 11:13
Лариса Владимировна, спасибо большое за Ваши консультации по ЕГЭ по ангийскому языку! Дочке очень помогли Ваши советы при сдаче ЕГЭ. На уроках и консультациях в школе подход к индивидуальным ошибкам не такой кропотливый, как у Вас, а Вы все дочкины ошибки разобрали по полочкам и рассказали всякие хитрые нюансы)) Спасибо!
Девочки, советую всем Ларису Владимировну, у нее сразу есть подход к будущему студенту, дочь общалась с ларисса сразу же свободно и с удовольствием. Сама консультация очень удобна по форме, время можно выбрать, все части разбираются подробно, я сама присутствовала на разборе рядом, все записывала одновременно с дочкой, потом помогли эти напоминалки. Благодаря Ларисе Владимировне мы сейчас на бюджете в ВУЗе мечты))
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!