Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 36
ФМ №119 Именной ФМ - Debi - И.А. Гончаров "Обломов"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 12:07     Ответить с цитатой

Шагане
Красиво!
Скрытый текст:
Нарощенные ногти уже в прошлом? И умничка. А спорт - красивый.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 12:17     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Шагане
Красиво!
Скрытый текст:
Нарощенные ногти уже в прошлом? И умничка. А спорт - красивый.

:give_heart:

Скрытый текст:
Выводы она сделала после сломанного ногтя. :haha: Теперь период издевательства над волосами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 13:44     Ответить с цитатой

LinaV писал(а):
Да, девочки, записываемся на встречу и давайте определился по времени и месту. Поняла, что всем удобно мСтуденческая, норм, давайте там ориентироваться.
Лариса, Лида - вы с нами?

Галя, я по возможности. Скорее нет, чем да. Но шанс есть.

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 18:32     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, посмотрела выступление Сони, очень интересно, я даже не знала, что есть такой спорт вообще.
5ballov
Страшно, когда правый пилон качается...

Toshiba писал(а):
девочки, есть идея: 10 июня в пятницу в 18.00 (в Новосибирске) встретиться попить кофе) метро Студенческая или центр. Кто сможет?
1. Вика
2.

Я бы тоже хотела прийти на встречу; последнее время боюсь уже что-то планировать, но постараюсь. Место мне не принципиально, главное - у какого-нибудь метро.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 18:49     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
Шагане
Лена, посмотрела выступление Сони, очень интересно, я даже не знала, что есть такой спорт вообще.
.

Спасибо. :give_heart: И да, Маша,
Цитата:
23 апреля 2021 года в Москве комиссия Министерства спорта Российской Федерации признала пилонный спорт официальным видом спорта в России. Внесение пилонного спорта в первый раздел Всероссийского реестра видов спорта Российской Федерации подтверждается приказом Министерства спорта № 448 от 21 июня 2021 года.

Но хоть и спорт, а в школе явно не разрешат на конкурсе показать. :-(

Скрытый текст:
Мы собираемся купить домой шест. Для тренировок. А в школе у нас каждый год проходит конкурс "Мы талантливые дети". Соня в нем обязательно участвует. Сначала показывала просто номера из спортивной гимнастики. Потом мы Аришу привозили, Сонину партнершу, и они прям свое выступление показывали. Соня была звёздная звезда. :haha: Сейчас у нее есть идея - установить на сцене шест, и она покажет свой номер. Технически - без проблем. Шест легко переносится и монтируется. Папа сделает, не вопрос. Но не разрешат же. :aga-aga: Каждый номер перед выступлением цензурируется завучем. :-) Я Соне объясняю: "Не разрешат". Она говорит: "Ну, мама, это же спорт". Вот такой вот спорт. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Шагане (Вс Июн 05, 2022 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 18:52     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Кстати, почему Студенческая? Давайте Маркса. В Перчини, например.

Вика написала про Студенческую. Там близко. Я думаю, можно и Маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 19:01     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Шагане писал(а):

Кстати, почему Студенческая? Давайте Маркса. В Перчини, например.

Вика написала про Студенческую. Там близко. Я думаю, можно и Маркса

Ждем, что Вика скажет.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2022 21:47     Ответить с цитатой

Время то как летит....
Завтра новый ФМ начинаем. Летняя книга. По времени только не знаю. Постараюсь на работе выкроить время.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:44     Ответить с цитатой

"Ох лето красное", наступишь ты когда-нибудь или уже всё.
Кстати поздравляю читателей с днем рождения Александра нашего Сергеевича!

Сбор предложений на ФМ №117 "Летняя книга" - объявляется открытым!
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Что такое летняя книга? Ответ прост - то что вы читаете под летнее настроение.
А так как лето у нас разнообразное, то и настроения - на любой вкус.
Можно предлагать книги любого жанра и направления. Желательно, чтоб они ассоциативно были связаны с темой, но необязательно.
Желательно, чтоб общий фон книги был положительным, или развлекательным, или чтоб пощекотать нервишки.
Не хочется делать жесткие тематические рамки. Это скорее свободная тема, где всё, что не попадает под ограничение - подходит.

Нельзя предлагать книги, тяжелые для восприятия. Никакой зауми, тягостных дум, глобальных философских вопросов, войн, бед, лишений, несчастных стариков, сироток, каторг и т.п. Драма, лен, все умерли - пусть подождут другого раза. А вот если умерли в развлекательных детективах, динамичных триллерах и ужастиках - годится. :-)

Сбор предложений 3 дня. Стоп в 23.00 8 июня.

ОТКРЫТА! Поехали!!!

:love_sibmama:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:13     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

Кстати поздравляю читателей с днем рождения Александра нашего Сергеевича![/color][/size]
:

Не забудьте, девочки, что сегодня в метро можно ездить бесплатно - достаточно рассказать контролерам две строфы из любого стихотворения\поэмы Александра Сергеевича. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:20     Ответить с цитатой

Шагане
Ух ты, как прикольно.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:21     Ответить с цитатой

Буду первой! :sun:
Мишель Бюсси "Под опасным солнцем"
https://www.livelib.ru/book/1006940710-pod-opasnym-solntsem-mishel-byussi
Цитата:
Литературная мастерская под открытым небом, вокруг шелестят пальмы, шумит прибой, одуряюще пахнет цветами. В самом сердце одного из наиболее изолированных архипелагов мира, на Маркизских островах, собрались пять женщин, которые мечтают стать писательницами. Они приехали прослушать мастер-курс от автора громких бестселлеров, а заодно насладиться красотой знаменитого острова, над которым витают души его великих обитателей — Поля Гогена и Жака Бреля. Осуществится ли мечта хоть одной из начинающих писательниц? Об этом знают лишь древние тики, полинезийские идолы, что прячутся в джунглях. День следует за днем, и под сияющим солнцем, отражающимся в водах Тихого океана, разворачивается игра... в убийство.

Новый роман Мишеля Бюсси переносит в пьянящую атмосферу прекрасного экзотического острова и предлагает принять участие в раскрытии поразительной головоломки...

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:31     Ответить с цитатой

Olgitsa
Ты можешь 2 штуки предлагать

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:38     Ответить с цитатой

Предлагаю с головой окунуться в колоритную Бразилию и жаркую самбу, опасный Рио-де-Жанейро и музыкальный Голливуд:
"Воздух, которым ты дышишь" Франсиш ди Понтиш Пиблз
https://www.livelib.ru/book/1003219347-vozduh-kotorym-ty-dyshish-fransish-di-pontish-piblz

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 13:40     Ответить с цитатой

А я предложу книгу, которую в наших флешмобах уже предлагали раз десять, наверное :-D

Она подходит и под тему "Любовный роман", и "Робинзонада", и "Летнее чтение на пляже".

Настоящее дамское чтиво для "отключить мозг". Оценки на ЛЛ - от восторженных до уничтожающих. (Женя Eugene 17, к примеру, влепила этому роману "два").

Авиакатастрофа. Два человека на необитаемом острове. Строгая учительница и 18-летний пацан. Любовь-морковь. Выживание. (Я читала эту книгу стопятьсот лет назад, но до сих пор помню, как главные герои нашли выброшенный на берег чемодан с Самой Главной Для Выживания Вещью - розовым бритвенным станком "Жиллетт Венус", ибо, безусловно - ноги должны быть побриты!!! :umnik: ).

Но несмотря на всю наивность романа, он мне понравился, и я его с удовольствием перечитаю. :-) Потому что иногда хочется просто летней, пляжной, милой, легкой книги.

Трейси Гарвис-Грейвс "На острове"

https://www.livelib.ru/book/1000648735-na-ostrove-trejsi-garvisgrejvs
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: