Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 13:44
LinaV писал(а):
Да, девочки, записываемся на встречу и давайте определился по времени и месту. Поняла, что всем удобно мСтуденческая, норм, давайте там ориентироваться.
Лариса, Лида - вы с нами?
Галя, я по возможности. Скорее нет, чем да. Но шанс есть.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 18:32
Шагане
Лена, посмотрела выступление Сони, очень интересно, я даже не знала, что есть такой спорт вообще.
Страшно, когда правый пилон качается...
Toshiba писал(а):
девочки, есть идея: 10 июня в пятницу в 18.00 (в Новосибирске) встретиться попить кофе) метро Студенческая или центр. Кто сможет?
1. Вика
2.
Я бы тоже хотела прийти на встречу; последнее время боюсь уже что-то планировать, но постараюсь. Место мне не принципиально, главное - у какого-нибудь метро.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 18:49
обычная мама писал(а):
Шагане
Лена, посмотрела выступление Сони, очень интересно, я даже не знала, что есть такой спорт вообще.
.
Спасибо. И да, Маша,
Цитата:
23 апреля 2021 года в Москве комиссия Министерства спорта Российской Федерации признала пилонный спорт официальным видом спорта в России. Внесение пилонного спорта в первый раздел Всероссийского реестра видов спорта Российской Федерации подтверждается приказом Министерства спорта № 448 от 21 июня 2021 года.
Но хоть и спорт, а в школе явно не разрешат на конкурсе показать.
Скрытый текст:
Мы собираемся купить домой шест. Для тренировок. А в школе у нас каждый год проходит конкурс "Мы талантливые дети". Соня в нем обязательно участвует. Сначала показывала просто номера из спортивной гимнастики. Потом мы Аришу привозили, Сонину партнершу, и они прям свое выступление показывали. Соня была звёздная звезда. Сейчас у нее есть идея - установить на сцене шест, и она покажет свой номер. Технически - без проблем. Шест легко переносится и монтируется. Папа сделает, не вопрос. Но не разрешат же. Каждый номер перед выступлением цензурируется завучем. Я Соне объясняю: "Не разрешат". Она говорит: "Ну, мама, это же спорт". Вот такой вот спорт.
Последний раз редактировалось: Шагане (Вс Июн 05, 2022 19:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 12:44
"Ох лето красное", наступишь ты когда-нибудь или уже всё.
Кстати поздравляю читателей с днем рождения Александра нашего Сергеевича!
Сбор предложений на ФМ №117 "Летняя книга" - объявляется открытым!
Что такое летняя книга? Ответ прост - то что вы читаете под летнее настроение.
А так как лето у нас разнообразное, то и настроения - на любой вкус.
Можно предлагать книги любого жанра и направления. Желательно, чтоб они ассоциативно были связаны с темой, но необязательно.
Желательно, чтоб общий фон книги был положительным, или развлекательным, или чтоб пощекотать нервишки.
Не хочется делать жесткие тематические рамки. Это скорее свободная тема, где всё, что не попадает под ограничение - подходит.
Нельзя предлагать книги, тяжелые для восприятия. Никакой зауми, тягостных дум, глобальных философских вопросов, войн, бед, лишений, несчастных стариков, сироток, каторг и т.п. Драма, лен, все умерли - пусть подождут другого раза. А вот если умерли в развлекательных детективах, динамичных триллерах и ужастиках - годится.
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 13:13
Eugene 17 писал(а):
Кстати поздравляю читателей с днем рождения Александра нашего Сергеевича![/color][/size]
:
Не забудьте, девочки, что сегодня в метро можно ездить бесплатно - достаточно рассказать контролерам две строфы из любого стихотворения\поэмы Александра Сергеевича.
Литературная мастерская под открытым небом, вокруг шелестят пальмы, шумит прибой, одуряюще пахнет цветами. В самом сердце одного из наиболее изолированных архипелагов мира, на Маркизских островах, собрались пять женщин, которые мечтают стать писательницами. Они приехали прослушать мастер-курс от автора громких бестселлеров, а заодно насладиться красотой знаменитого острова, над которым витают души его великих обитателей — Поля Гогена и Жака Бреля. Осуществится ли мечта хоть одной из начинающих писательниц? Об этом знают лишь древние тики, полинезийские идолы, что прячутся в джунглях. День следует за днем, и под сияющим солнцем, отражающимся в водах Тихого океана, разворачивается игра... в убийство.
Новый роман Мишеля Бюсси переносит в пьянящую атмосферу прекрасного экзотического острова и предлагает принять участие в раскрытии поразительной головоломки...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 13:40
А я предложу книгу, которую в наших флешмобах уже предлагали раз десять, наверное
Она подходит и под тему "Любовный роман", и "Робинзонада", и "Летнее чтение на пляже".
Настоящее дамское чтиво для "отключить мозг". Оценки на ЛЛ - от восторженных до уничтожающих. (Женя Eugene 17, к примеру, влепила этому роману "два").
Авиакатастрофа. Два человека на необитаемом острове. Строгая учительница и 18-летний пацан. Любовь-морковь. Выживание. (Я читала эту книгу стопятьсот лет назад, но до сих пор помню, как главные герои нашли выброшенный на берег чемодан с Самой Главной Для Выживания Вещью - розовым бритвенным станком "Жиллетт Венус", ибо, безусловно - ноги должны быть побриты!!! ).
Но несмотря на всю наивность романа, он мне понравился, и я его с удовольствием перечитаю. Потому что иногда хочется просто летней, пляжной, милой, легкой книги.