Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 12
Планируем отдых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 20:51     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Новости, анекс из Новосибирска открывают полёты в Бодрум на суперджет :mrgreen:

Это как? И откуда у анекс суперджеты?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лиза П писал(а):
Девочки, кто отели отдельно у БГ покупает, как вы расплачиваетесь? А как они с отелями расплачиваются сейчас без swift?

Расплачиваться можно и без Свифт. Это же просто уведомления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:24     Ответить с цитатой

Black jet это тоже самое? Что-то в том году они начали летать в Бодрум , подумала это тот самолёт, все кресла бизнес класс ( Боинг 757-200

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Правда они только в отель lujo , билет отдельно от 52 тыс на рейс

Cvetik08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:28     Ответить с цитатой

Заюшка88 писал(а):
Cvetik08
А в лагуне там вход платный получается да?
Там норм? Или грязно?

Да, вход платный, мы были три года назад, тогда было 7 лир с человека. Сейчас, думаю, дороже. Там чисто, вода прозрачная. Дно - очень мелкая галька, по ней ходить приятно, и воду она не мутит. Пляжи частные, поэтому, там, видимо, убирают за туристами. Скинула бы фотографии, но не знаю, как их здесь прикреплять :)

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:31     Ответить с цитатой

Cvetik08
Спасибо!

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 0:28     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Black jet это тоже самое? Что-то в том году они начали летать в Бодрум , подумала это тот самолёт, все кресла бизнес класс ( Боинг 757-200

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Правда они только в отель lujo , билет отдельно от 52 тыс на рейс

Видела я пакетный тур по этому проекту в Бодрум в этот отель. Из Нска. Длительность не помню : то ли 7, то ли 10 ночей. От 310 тыс на человека стоимость тура) в полете дают какое то круть шампанское, в подарок косметичка bvlgari
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 8:00     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Элина-01
Мы были в Гранада резорт, понравилось. В этом году хотели в Дельфин в Окуджалар, но пока сидим ждём, но на дельфин сейчас ценник ...
спасибо. Гляну. ;) не знаю на октябрь сейчас брать иди позже :eek:

Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:31     Ответить с цитатой

Элина-01 С бесплатной отменой только если. Через ТО я бы пока не стала, тут через месяц непонятно что будет...
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 12:50     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Элина-01 С бесплатной отменой только если. Через ТО я бы пока не стала, тут через месяц непонятно что будет...

а разве так можно ? бесплатная отмена. Я хочу через библиоглобус. Просто переживаю, что потом норм. отелей на мои даты не будет. И если честно, я в смятениях какой регион выбрать. Люблю Кемер и его районы. И в октябре мне не холодно, но НЕ хватает СВЕТОВОГО дня. так как солнышко раньше заходить за горы. См сейчас Аланию (ее районы) и скучаю по горам Кемер. :eek:

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:03     Ответить с цитатой

Элина-01 Бесплатная отмена через Островок, например. А через ТО... ну, риск закрытия Турции и риск увеличения стоимости отелей примерно одинаковы, ИМХО. Вам решать, в какую сторону рискнуть)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:08     Ответить с цитатой

Cvetik08 писал(а):
Заюшка88 писал(а):
Cvetik08
А в лагуне там вход платный получается да?
Там норм? Или грязно?

Да, вход платный, мы были три года назад, тогда было 7 лир с человека. Сейчас, думаю, дороже. Там чисто, вода прозрачная. Дно - очень мелкая галька, по ней ходить приятно, и воду она не мутит. Пляжи частные, поэтому, там, видимо, убирают за туристами. Скинула бы фотографии, но не знаю, как их здесь прикреплять :)

Вот инструкция по добавлению фото и видео
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=63828
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:17     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Элина-01 Бесплатная отмена через Островок, например. А через ТО... ну, риск закрытия Турции и риск увеличения стоимости отелей примерно одинаковы, ИМХО. Вам решать, в какую сторону рискнуть)
Я уже в этом году "слетала в Турцию в апреле", билеты на сертификат (уже активировала его на др. направление), а от отеля отказалась со штрафом. Уже и не знаю, в какую сторону рискнуть. Понаблюдаю...наверное

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день, через островок , если оплатить сразу, не страшно, мне правда на 2 дня всего нужно, потом в аппарты переедем, просто цены растут, не хочу просто бронировать, через букинг хотела, с оплатой на месте, но сколько потом будет стоить неизвестно?
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, а не кто не был случайно SEALIFE BUKET RESORT & BEACH HOTEL 5* ?

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 20:14     Ответить с цитатой

karpova.natascha
Туркишь инсайдер посмотрите на Ютубе, она сняла видео, что люди оплатили отель через островок, а их выкинули на улицу, т к не было оплаты, на два дня конечно не страшно, но все таки не приятно
Aspirin
Нам бы поставили рейсы без шампанского и других удовольствий в полёте :lol:
В этот отель уже были рейсы в том году в конце сезона от Анекса

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 20:19     Ответить с цитатой

Спасибо, оплатила через библиков
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: