Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 12
Планируем отдых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 20:51     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Новости, анекс из Новосибирска открывают полёты в Бодрум на суперджет :mrgreen:

Это как? И откуда у анекс суперджеты?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лиза П писал(а):
Девочки, кто отели отдельно у БГ покупает, как вы расплачиваетесь? А как они с отелями расплачиваются сейчас без swift?

Расплачиваться можно и без Свифт. Это же просто уведомления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:24     Ответить с цитатой

Black jet это тоже самое? Что-то в том году они начали летать в Бодрум , подумала это тот самолёт, все кресла бизнес класс ( Боинг 757-200

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Правда они только в отель lujo , билет отдельно от 52 тыс на рейс

Cvetik08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:28     Ответить с цитатой

Заюшка88 писал(а):
Cvetik08
А в лагуне там вход платный получается да?
Там норм? Или грязно?

Да, вход платный, мы были три года назад, тогда было 7 лир с человека. Сейчас, думаю, дороже. Там чисто, вода прозрачная. Дно - очень мелкая галька, по ней ходить приятно, и воду она не мутит. Пляжи частные, поэтому, там, видимо, убирают за туристами. Скинула бы фотографии, но не знаю, как их здесь прикреплять :)

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2022 21:31     Ответить с цитатой

Cvetik08
Спасибо!

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 0:28     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Black jet это тоже самое? Что-то в том году они начали летать в Бодрум , подумала это тот самолёт, все кресла бизнес класс ( Боинг 757-200

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Правда они только в отель lujo , билет отдельно от 52 тыс на рейс

Видела я пакетный тур по этому проекту в Бодрум в этот отель. Из Нска. Длительность не помню : то ли 7, то ли 10 ночей. От 310 тыс на человека стоимость тура) в полете дают какое то круть шампанское, в подарок косметичка bvlgari
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 8:00     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Элина-01
Мы были в Гранада резорт, понравилось. В этом году хотели в Дельфин в Окуджалар, но пока сидим ждём, но на дельфин сейчас ценник ...
спасибо. Гляну. ;) не знаю на октябрь сейчас брать иди позже :eek:

Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:31     Ответить с цитатой

Элина-01 С бесплатной отменой только если. Через ТО я бы пока не стала, тут через месяц непонятно что будет...
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 12:50     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Элина-01 С бесплатной отменой только если. Через ТО я бы пока не стала, тут через месяц непонятно что будет...

а разве так можно ? бесплатная отмена. Я хочу через библиоглобус. Просто переживаю, что потом норм. отелей на мои даты не будет. И если честно, я в смятениях какой регион выбрать. Люблю Кемер и его районы. И в октябре мне не холодно, но НЕ хватает СВЕТОВОГО дня. так как солнышко раньше заходить за горы. См сейчас Аланию (ее районы) и скучаю по горам Кемер. :eek:

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:03     Ответить с цитатой

Элина-01 Бесплатная отмена через Островок, например. А через ТО... ну, риск закрытия Турции и риск увеличения стоимости отелей примерно одинаковы, ИМХО. Вам решать, в какую сторону рискнуть)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:08     Ответить с цитатой

Cvetik08 писал(а):
Заюшка88 писал(а):
Cvetik08
А в лагуне там вход платный получается да?
Там норм? Или грязно?

Да, вход платный, мы были три года назад, тогда было 7 лир с человека. Сейчас, думаю, дороже. Там чисто, вода прозрачная. Дно - очень мелкая галька, по ней ходить приятно, и воду она не мутит. Пляжи частные, поэтому, там, видимо, убирают за туристами. Скинула бы фотографии, но не знаю, как их здесь прикреплять :)

Вот инструкция по добавлению фото и видео
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=63828
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:17     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Элина-01 Бесплатная отмена через Островок, например. А через ТО... ну, риск закрытия Турции и риск увеличения стоимости отелей примерно одинаковы, ИМХО. Вам решать, в какую сторону рискнуть)
Я уже в этом году "слетала в Турцию в апреле", билеты на сертификат (уже активировала его на др. направление), а от отеля отказалась со штрафом. Уже и не знаю, в какую сторону рискнуть. Понаблюдаю...наверное

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день, через островок , если оплатить сразу, не страшно, мне правда на 2 дня всего нужно, потом в аппарты переедем, просто цены растут, не хочу просто бронировать, через букинг хотела, с оплатой на месте, но сколько потом будет стоить неизвестно?
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, а не кто не был случайно SEALIFE BUKET RESORT & BEACH HOTEL 5* ?

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 20:14     Ответить с цитатой

karpova.natascha
Туркишь инсайдер посмотрите на Ютубе, она сняла видео, что люди оплатили отель через островок, а их выкинули на улицу, т к не было оплаты, на два дня конечно не страшно, но все таки не приятно
Aspirin
Нам бы поставили рейсы без шампанского и других удовольствий в полёте :lol:
В этот отель уже были рейсы в том году в конце сезона от Анекса

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 20:19     Ответить с цитатой

Спасибо, оплатила через библиков
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: