Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну я тоже насобирала себе эскизиков, в основном кошечки, и обычные, и мультяшки. Тоже хочу маааленькую. Раньше хотела на пояснице, но потом подумала, что это банально, да и надоесть может. В-общем решила делать в самом низу живота, с правой или с левой стороны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
кошечки - это да)))) тоже хотела кошечку либо как в рекламе белья в космополитане, либо мультяшную. типа гарфилда, ченить смешное))) но есть еще вариант божьей коровки объемной. тоже нра. и с местом тоже, всегда хотела на крестце. но банально - не то слово. теперь думаю либо на попе, либо так же как вы, внизу живота.
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Я тоже подумываю о пирсинге, но это больше для закрытия пупка( после рождения ребенка не красивый)а пирсинг выбрала крупный-паутина и на ней паук с хризалитом-буквально с ладошку(только такой может прикрыть) :lol: Но есть большое НО-я боюсь что это опасно во время секса???

А тату мне нравится цветные неяркие бабочки от лопатки крупная и чем ниже тем мельче спускаются к попе по диагонали ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу пирсинг сделать, но только не пупка, а носика, маленький гвоздик поставить :) Девочки, подскажите, кто делал, сколько это будет стоить? больно ли? и как долго заживает? :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Остер
ой, представила тату такое! очень красиво наверное :aga-aga: эх, решусь когда-нибудь или нет...хочется. а во время секса как может пирсинг помешать? в смысле зацепится за что-нибудь? :haha: ну все может быть наверное...
klio555
у меня у подруги нос проколот. зажил по-моему без проблем, не очень долго. но вот потом возникла проблема с так сказать прочищением носа :lol: нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать ;)
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:09     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
но вот потом возникла проблема с так сказать прочищением носа :lol: нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать ;)

Интересный факт :lol: Даже и не знала, что может возникнуть проблема с прочисткой носа :haha:
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Я сама себе колола и подругам все переколола :aga-aga: Никто не жаловался ;)
Заживало не долго,если все правильно обрабатывать то вообще быстро заживет недели 2-3.

Добавлено спустя 52 секунды:

Еще хочу тату сделать (в салоне)На шее :in_love: :in_love: :in_love:

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Юличка (мама Лерочки)
Можете!!!!! 5ballov Я бы себе не смогла :roll:
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Долго решалась ,обезболила и все :ura_ura:

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:15     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):

нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать ;)

:lol: :lol: :lol:
В гостях встретилсь с девочкой, у нее пирсинг в губе и на языке :o . Эти серьги у нее смешно об ложку брякали.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Юличка (мама Лерочки)
жесть!!! вот это сила воли :lol: я уколы себе ставлю, в ляжку. и то всегда мандраж перед этим.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Наташа Н
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ой, девочки, вспомнила прикол: парень говорит: "Забавная нас ждет старость - старушки с татушками". :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Сална
а меня всегда раздражало, когда так говорили. типа где они потом эти татушки у вас будут, сползут к коленкам. всегда хочется сказать, что если у меня начнет что-то к коленкам сползать, то тут уже хоть с тату, хоть без тату, ничего не поможет. :lol:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:39     Ответить с цитатой

чеloveчик
Насчет "сползать" не слышала. :-) Да и, на мой взгляд, слишком пессимистично - не у всех куда-то что-то сползет. А вот бабульки с татушками и правда прикольно будут выглядеть. :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Сална
вполне даже :-) особенно я представила как раз тех бабочек... :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: