|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:22 |
|
|
чеloveчик
Ну я тоже насобирала себе эскизиков, в основном кошечки, и обычные, и мультяшки. Тоже хочу маааленькую. Раньше хотела на пояснице, но потом подумала, что это банально, да и надоесть может. В-общем решила делать в самом низу живота, с правой или с левой стороны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:43 |
|
|
Татка мандаринка
кошечки - это да)))) тоже хотела кошечку либо как в рекламе белья в космополитане, либо мультяшную. типа гарфилда, ченить смешное))) но есть еще вариант божьей коровки объемной. тоже нра. и с местом тоже, всегда хотела на крестце. но банально - не то слово. теперь думаю либо на попе, либо так же как вы, внизу живота. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Остер
Подготовишка

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 351 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:03 |
|
|
Я тоже подумываю о пирсинге, но это больше для закрытия пупка( после рождения ребенка не красивый)а пирсинг выбрала крупный-паутина и на ней паук с хризалитом-буквально с ладошку(только такой может прикрыть) Но есть большое НО-я боюсь что это опасно во время секса???
А тату мне нравится цветные неяркие бабочки от лопатки крупная и чем ниже тем мельче спускаются к попе по диагонали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:27 |
|
|
Я вот тоже хочу пирсинг сделать, но только не пупка, а носика, маленький гвоздик поставить Девочки, подскажите, кто делал, сколько это будет стоить? больно ли? и как долго заживает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:51 |
|
|
Остер
ой, представила тату такое! очень красиво наверное эх, решусь когда-нибудь или нет...хочется. а во время секса как может пирсинг помешать? в смысле зацепится за что-нибудь? ну все может быть наверное...
klio555
у меня у подруги нос проколот. зажил по-моему без проблем, не очень долго. но вот потом возникла проблема с так сказать прочищением носа нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:09 |
|
|
чеloveчик писал(а): | но вот потом возникла проблема с так сказать прочищением носа нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать  |
Интересный факт Даже и не знала, что может возникнуть проблема с прочисткой носа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:35 |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Можете!!!!! Я бы себе не смогла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Н
Студент

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2440 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:15 |
|
|
чеloveчик писал(а): |
нормально не посморкаться, только серьгу вытаскивать. а на улице или в магазине это проблематично. короче это было забавно наблюдать  |
В гостях встретилсь с девочкой, у нее пирсинг в губе и на языке . Эти серьги у нее смешно об ложку брякали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:45 |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
жесть!!! вот это сила воли я уколы себе ставлю, в ляжку. и то всегда мандраж перед этим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:29 |
|
|
Сална
а меня всегда раздражало, когда так говорили. типа где они потом эти татушки у вас будут, сползут к коленкам. всегда хочется сказать, что если у меня начнет что-то к коленкам сползать, то тут уже хоть с тату, хоть без тату, ничего не поможет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:52 |
|
|
Сална
вполне даже особенно я представила как раз тех бабочек...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|