Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 21:30
LinaV писал(а):
Шагане
«Почерк Леонардо»
Читала, понравилось, но плохо помню, давно было Рубину люблю, Любку ее терпеть не могу - грязная история, помыться хочется.
У Рубиной и Синдром Петрушки, и Белую голубку Кордовы, и На солнечной стороне, и Русскую канарейку - все люблю. А какая классная На верхней Масловке! Но вот Наполеонов обоз не зашел мне, бросила. Рассказы тоже читала, но не все сборники нравятся, н-р, Их бин неврозо не смогла читать.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Eugene 17 писал(а):
У меня сейчас другая печаль. Не могу найти книгу про идеального мужчину. Один только Карлсон хоть куда, в самом расцвете, да и вообще.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 21:36
LinaV писал(а):
Шагане
Что-то не подумала я о маленьком рассказе.
И у меня в ЧК почти все книги больше 400 стр получатся Случайно так
Добавлено спустя 46 секунд:
Шагане
Ты читала эту книгу? Знакомой прям очень понравилось.
Это я ворона белая
Я читала у Рубиной всё. Очень ее люблю. Но я признаЮ право других людей не любить Рубину.
Если мне нравится Рубина, это не значит, что весь мир автоматически должен ее полюбить.
Более того, мне неприятно, когда кто-то читает ее насильно, испытывает отвращение, но читает. Гораздо лучше, когда человек просто говорит:"Не моё, бросил".
Добавлено спустя 42 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
LinaV
Думаю Лена Золя бы выбрала.
С чего бы?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Шагане писал(а):
Eugene 17 писал(а):
В ЧК можно бросить книгу, написать отзыв, почему она не зашла - и всё.
Зачем её дочитывать?
Так не интересно.
Конечно, гораздо интереснее мучиться, плеваться и недоумевать, почему всем нравится такая дрянь
Добавлено спустя 46 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Шагане
Цитата:
Извините, мне этого не понять. Мне достаточно тридцати-сорока процентов книги максимум, чтобы с чистой совестью ее бросить. Да чаще всего, и тридцати процентов не надо.
И это говорит игрок в Долгую прогулку, сгрызший пачку кактусов за милую душу.